|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Новости Украины Добавлено: 21 мар 2016, 23:34 |
|
|
Прочтала цитату Биловд, не успела спросить, тему закрыли. Биловд, просто интересно, мама хочет Новороссии? Ну такую же жизнь как в ЛДНРах сейчас? То что эта власть творит сейчас, это до поры до времени. Главное, что об этом говорят - раньше думаете было по другому? Хорошо, что сейчас хоть проверяют... Цитата: Ну как не поговорю с мамой так и новость! Вчера, во время разговора, она сказала, что по новостям передали, какая-то независимая организация протестировала газ и дали заключение, что газ разбавленный, не помню точных названий, мама назвала 2 элемента, мало того что вонючий так еще и чайник грееться до 30 минут. Ну и сказали, что на Украине люди платят за кубо метр, а в Европе считают за еденицу тепла (килоджоуль). Вообщем европейцам не выгодно газ разбавлять как на Незалежной!
Укргаз еще выдал инфу, что по их подсчетам население не доплатило за газ, не знаю за какой период, вообщем маме, за ее 2-х комнатную прибавят еще по 500 гривен ежемесячно, это к тому, что уже сейчас квартплата и коммуналка ее 2-комнатной больше ее пенсии!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 00:03 |
|
|
Я в закрытой теме ответила по тарифам Укргаза . Цифра 500 неизвестно откуда взята . Один куб газа стоит 7 , 20 грн Нормы с марта 6 кубов - итого 43 грн с носа в месяц , если нет счетчика газового в квартиpе .
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Виктор Медведчук: После романтической дымки евромайдана для Украины наступили суровые будни
Цитата: Романтическая дымка евромайдана развеялась, наступили суровые будни евроинтеграционных преобразований, и каждый украинец на себе ощутил «преимущества» реформ от Яценюка», – цитирует РИА Новости Медведчука.
По его данным, в стране произошёл обвал ВВП более, чем на 10%, инфляция достигла 43,3%, и государство потеряло доходы от экспорта. В связи с этим уже почти 80% населения считает, что руководство Украины придерживается неверного курса.
«Идея Зоны свободной торговли с ЕС оказалась очередным мыльным пузырём», – приводит агентство мнение активиста. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/154845
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 05:59 |
|
|
Состоялась конференция ООН по массовому убийству людей в Одессе, 2 мая 2014г. 22 март, 2016
http://dosie.su/obshestvo/24011-sostoya ... 2014g.html
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Состоялась конференция ООН по массовому убийству людей в Одессе, 2 мая 2014г. 22 март, 2016
http://dosie.su/obshestvo/24011-sostoya ... 2014g.html 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 07:44 |
|
|
Цитата: Глава депутатской фракции ВО Свобода в Киевсовете Юрий Сиротюк зарегистрировал проект постановления "О преодолении последствий советской оккупации в языковой сфере", которым вводится тотальный запрет на использование русского языка в столице.
На государственном языке проект носит название "Про подолання наслідків совєцької окупації в мовній царині", значится на сайте КГГА. http://vesti-ukr.com/kiev/140409-v-kiev ... -v-stolice
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Цитата: Глава депутатской фракции ВО Свобода в Киевсовете Юрий Сиротюк зарегистрировал проект постановления "О преодолении последствий советской оккупации в языковой сфере", которым вводится тотальный запрет на использование русского языка в столице.
На государственном языке проект носит название "Про подолання наслідків совєцької окупації в мовній царині", значится на сайте КГГА. http://vesti-ukr.com/kiev/140409-v-kiev ... -v-stolice Вот интересно, когда какой-то очередной бредовый проэкт вносится в Думу очередным идиотом типа Мизулиной, Федорова, Жириком, то вы сразу заявляете что это всего-лишь проэкт, подумаешь. Но если это Рада, то все, кранты, мир рушится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 08:02 |
|
|
Glebz писал(а): заявляете что это всего-лишь проэкт Никогда такого не заявляла. Это ложь Я вообще такого слова не знаю 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 08:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): заявляете что это всего-лишь проэкт Никогда такого не заявляла. Это ложь Я вообще такого слова не знаю  А про тебя никто и не говорил. И вообще, я же у тебя в игноре.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 08:19 |
|
|
 выпустила ненадолго на свободу. Но видимо, зря. Только и умеете тупо цепляться. Сам же комментит мой пост, и тут же отказывается. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 08:37 |
|
|
Украинский журналист Георгий Гонгадзе похоронен в КиевеЦитата: КИЕВ, 22 марта. /ТАСС/. Тело убитого в 2000 году украинского журналиста Георгия Гонгадзе предано земле в Киеве на территории церкви Николая Чудотворца Набережного, спустя 16 лет после того, как он был убит. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2791607
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 08:48 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh выпустила ненадолго на свободу. Но видимо, зря. Только и умеете тупо цепляться. Сам же комментит мой пост, и тут же отказывается.  То что я комнтирую твой пост, совсем не означает, что это "вы" обращенно именно к тебе.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 10:26 |
|
|
sevendays писал(а): Я в закрытой теме ответила по тарифам Укргаза . Цифра 500 неизвестно откуда взята . Один куб газа стоит 7 , 20 грн Нормы с марта 6 кубов - итого 43 грн с носа в месяц , если нет счетчика газового в квартиpе . Чего бы счетчик не поставить? Я думаю там еще местные накручивают, пока порядка особого нет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 10:28 |
|
|
Glebz писал(а): Вот интересно, когда какой-то очередной бредовый проэкт вносится в Думу очередным идиотом типа Мизулиной, Федорова, Жириком, то вы сразу заявляете что это всего-лишь проэкт, подумаешь. Но если это Рада, то все, кранты, мир рушится. Ну так работа такая - запостить побольше лажи 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 22 мар 2016, 10:28 |
|
|
Цитата: Наталья Яресько публично согласилась заняться переформатированием правительства
Министр финансов Украины Наталья Яресько готова сформировать состав "технократического" Кабинета министров. Об этом она сообщила в своем Facebook. Заявление Яресько
"По моему мнению, справиться с этими задачами в такой политической ситуации может только технократическое правительство - то есть команда "ничьих" людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или "друзей" политиков и не имеют политических амбиций на будущее. Я готова собрать такую команду, которая прямо сейчас способна работать на интерес всей страны, всех ее граждан, а не отдельных политических или бизнес-групп", - заявила Яресько. https://www.rbc.ua/rus/news/resko-zayav ... 60320.html
|
|
 |
|
 |
|