|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 21:58 |
|
|
Надеюсь, что она выживет
Хорошее письмо от человека, который был в ГУЛАГЕ
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:05 |
|
|
Совсем стала на тень похожа
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Совсем стала на тень похожа
Бог наказывает за неправедные дела. Когда на войне шаталась была как бык здоровая, как отвечать надо сразу заболела. Очень напоминает девушку с косой, та тоже была прикована к постели кровавым режимом. Так и Наденька -узница кровавого российского режима. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:17 |
|
|
Dyshechka писал(а): [ Бог наказывает за неправедные дела. Когда на войне шаталась была как бык здоровая, как отвечать надо сразу заболела. Очень напоминает девушку с косой, та тоже была прикована к постели кровавым режимом. Так и Наденька -узница кровавого российского режима.  Я правильно понимаю, что когда у вас в России народ оружие возьмет, граница будет открыта и туда попрут добровольцы из Украины, а ваши солдаты, защищая свою страну, будут в плен браться и сажаться на Украине в тюрьму, то они сразу преступниками станут и вы от них откреститесь?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:23 |
|
|
Душечка, а что ж тогда слезы льете?
ну нечего сказать пройдите мимо, топиков без кровавого путинского режима предостаточно
Путин все с женщинами воюет, как ни Пуси Райот так Надежда "главный" враг России
Денис, я не знаю, ее не на кого было обменять?
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Eugenia писал(а): Душечка, а что ж тогда слезы льете?
ну нечего сказать пройдите мимо, топиков без кровавого путинского режима предостаточно
Путин все с женщинами воюет, как ни Пуси Райот так Надежда "главный" враг России
Денис, я не знаю, ее не на кого было обменять? Не обменяет он ее ни на кого. Она умрет, конечно. И в России будут радоваться ее смерти. А мир не простит этого. Ни Путину. Ни России. Позор.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:34 |
|
|
Eugenia писал(а): Денис, я не знаю, ее не на кого было обменять?
Не выпустит он ее, если только чуда не произойдет...еще одна душа на его совести, плюс молитвы маллионов людей о ее спасении, усилит его грех. Я сегодня статью прочитала, врачи ей пророчат всего неделю  Никто не может ее заставить бросить эту глупую голодовку... честно скажу, даже если она так собой Украину представляет, мне от ее смерти будет очень плохо, кому она и что доказывает, молодая и максималистка, ВВХ? Господи, хоть бы чудо случилось какое то... Как жаль людей...
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нашелся новый символ, были бунтующие вагины-сгинули в небытие, теперь летчица-налетчица, кто следующий
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Dyshechka писал(а): [
Я правильно понимаю, что когда у вас в России народ оружие возьмет, граница будет открыта и туда попрут добровольцы из Украины, а ваши солдаты, защищая свою страну, будут в плен браться и сажаться на Украине в тюрьму, то они сразу преступниками станут и вы от них откреститесь? Не у меня в России, а у меня в Украине, я всю жизнь прожила на Украине, и то что сотворил запад со страной и продолжает творить должен отвечать, а те кто ему содействуют должны отвечать втройне, потому что они позволяют разорять СВОЮ ЗЕМЛЮ.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:43 |
|
|
Dyshechka писал(а): Denise_ писал(а): Dyshechka писал(а): [
Я правильно понимаю, что когда у вас в России народ оружие возьмет, граница будет открыта и туда попрут добровольцы из Украины, а ваши солдаты, защищая свою страну, будут в плен браться и сажаться на Украине в тюрьму, то они сразу преступниками станут и вы от них откреститесь? Не у меня в России, а у меня в Украине, я всю жизнь прожила на Украине, и то что сотворил запад со страной и продолжает творить должен отвечать, а те кто ему содействуют должны отвечать втройне, потому что они позволяют разорять СВОЮ ЗЕМЛЮ. Вы меня извините на ночь рассмешили. Запад? Разорять? Знаете ли мы с вами на разных вселенных - маятвая непонимает
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:44 |
|
|
Открытое письмо Владимира Войновича президенту России Господин Президент! Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади. Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины. Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.
Владимир Войнович
Москва,
25.02.15
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
.
Вложения: |

image.jpg [ 190.21 КБ | Просмотров: 1984 ]
|
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы меня извините на ночь рассмешили. Запад? Разорять? Знаете ли мы с вами на разных вселенных - маятвая непонимает[/quote][/quote][/quote]
Смейтесь всю ночь. Знаете двое смотрят на лужу, один видит грязь, другой отражение звезд, так и мы. Русофобия изменяет сознание вам, продолжайте смеяться.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 25 фев 2015, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |