Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда Савченко
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:58 
Надеюсь, что она выживет

Хорошее письмо от человека, который был в ГУЛАГЕ

Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:01 
Надино письмо

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:05 
Совсем стала на тень похожа

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:12 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Бог наказывает за неправедные дела. Когда на войне шаталась была как бык здоровая, как отвечать надо сразу заболела. Очень напоминает девушку с косой, та тоже была прикована к постели кровавым режимом. Так и Наденька -узница кровавого российского режима. :slezy

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:17 
Dyshechka писал(а):
[

Бог наказывает за неправедные дела. Когда на войне шаталась была как бык здоровая, как отвечать надо сразу заболела. Очень напоминает девушку с косой, та тоже была прикована к постели кровавым режимом. Так и Наденька -узница кровавого российского режима. :slezy

Я правильно понимаю, что когда у вас в России народ оружие возьмет, граница будет открыта и туда попрут добровольцы из Украины, а ваши солдаты, защищая свою страну, будут в плен браться и сажаться на Украине в тюрьму, то они сразу преступниками станут и вы от них откреститесь?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Душечка, а что ж тогда слезы льете?

ну нечего сказать пройдите мимо, топиков без кровавого путинского режима предостаточно

Путин все с женщинами воюет, как ни Пуси Райот так Надежда "главный" враг России

Денис, я не знаю, ее не на кого было обменять?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:29 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Душечка, а что ж тогда слезы льете?

ну нечего сказать пройдите мимо, топиков без кровавого путинского режима предостаточно

Путин все с женщинами воюет, как ни Пуси Райот так Надежда "главный" враг России

Не обменяет он ее ни на кого. Она умрет, конечно. И в России будут радоваться ее смерти. А мир не простит этого. Ни Путину. Ни России. Позор.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:34 
Eugenia писал(а):

Не выпустит он ее, если только чуда не произойдет...еще одна душа на его совести, плюс молитвы маллионов людей о ее спасении, усилит его грех. Я сегодня статью прочитала, врачи ей пророчат всего неделю :j_sad Никто не может ее заставить бросить эту глупую голодовку... честно скажу, даже если она так собой Украину представляет, мне от ее смерти будет очень плохо, кому она и что доказывает, молодая и максималистка, ВВХ? Господи, хоть бы чудо случилось какое то...
Как жаль людей...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:36 
Богиня
Богиня

Нашелся новый символ, были бунтующие вагины-сгинули в небытие, теперь летчица-налетчица, кто следующий

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:41 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Dyshechka писал(а):
[

Я правильно понимаю, что когда у вас в России народ оружие возьмет, граница будет открыта и туда попрут добровольцы из Украины, а ваши солдаты, защищая свою страну, будут в плен браться и сажаться на Украине в тюрьму, то они сразу преступниками станут и вы от них откреститесь?

Не у меня в России, а у меня в Украине, я всю жизнь прожила на Украине, и то что сотворил запад со страной и продолжает творить должен отвечать, а те кто ему содействуют должны отвечать втройне, потому что они позволяют разорять СВОЮ ЗЕМЛЮ.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:43 
Dyshechka писал(а):
Denise_ писал(а):
Dyshechka писал(а):
[

Не у меня в России, а у меня в Украине, я всю жизнь прожила на Украине, и то что сотворил запад со страной и продолжает творить должен отвечать, а те кто ему содействуют должны отвечать втройне, потому что они позволяют разорять СВОЮ ЗЕМЛЮ.

Вы меня извините на ночь рассмешили. Запад? Разорять? Знаете ли мы с вами на разных вселенных - маятвая непонимает

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открытое письмо Владимира Войновича президенту России
Господин Президент!
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.

Владимир Войнович

Москва,

25.02.15

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 190.21 КБ | Просмотров: 1984 ]

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 22:59 
Богиня
Богиня

Вы меня извините на ночь рассмешили. Запад? Разорять? Знаете ли мы с вами на разных вселенных - маятвая непонимает[/quote][/quote][/quote]

Смейтесь всю ночь. Знаете двое смотрят на лужу, один видит грязь, другой отражение звезд, так и мы. Русофобия изменяет сознание вам, продолжайте смеяться.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:00 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический