|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 10:56 |
|
|
Придумайте историю стране, Сгорающей в бессмысленной войне. Где ненависть взошла на царский трон, И бродит по стране, как в лавке слон.
Где каждый день меняется мораль, И в каждом чихе виноват москаль! Придумайте историю страны, Где радуются ласкам сатаны.
Где жадных и продажных богачей, Меняют на кровавых палачей. Где власть за право миловать и красть Готова даже на себя напасть!
Где стало слишком много "нужных" слов, И введена цензура русских снов. Где так хотят, чтоб встали в один ряд Бандеровец и воин-"колорад" .
Придумайте историю страны, Где только педерасты не грешны. Где вместо Бога совершают суд И Незалежность в Преисподней жгут.
Где филиал открыл успешный ад, И завели один стандарт на взгляд, Как будет жить безумная страна, Где рубят корни даже у бревна,
Где чародей по имени Майдан Мозги отнял, опустошил карман. Придумайте историю страны, В которую нацисты влюблены.
Где впал в немилость человек труда. Зик хайль! И вы в почете, господа. В опале все, кто что-то созидал. На каждом пьедестале свой вандал.
А тот, кто гимн усердно не поет, Кастрацию на преданность пройдет. Придумайте историю стране, Мечтающей вернуть Берлин стене,
Вернуть Россию на её шесток, И перессорить Запад и Восток. Ей всё равно, что розы, что полынь. Волынская резня или Хатынь, Пусть умирает собственный народ, Зато и русским тошно от забот!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 11:13 |
|
|
предыдущмя тема про украину уже 60 страниц время закрыввать Поэтому я открыла продолжение той темы. то есть продолжаем дискуссию здесь
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ" .(с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 11:22 |
|
|
Цыня, привет Скажи, там праздничные погромы уже закончились? А страна как теперь называется? А то мы тут конфьюзд немножко
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 11:47 |
|
|
На нерпу или ехидну не пробовала ник поменять - очень подходит 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
[quote="Эльза II"] Скажи, там праздничные погромы уже закончились? /quote] Все закончилось. Коммунальные службы сегодня прибрали эту нечисть всю. О как, когда без "печенюшек", любой дворник может сказать кыш и вымести всю мразоту к чертям. И никто не пикнул- нерабы, блин 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): О как, когда без "печенюшек", любой дворник может сказать кыш и вымести всю мразоту к чертям. И никто не пикнул- нерабы, блин 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Вообще удивительно))Во времена Януковича "простые" Киевляне все как один вышли на площадь на борьбу с кровавой пандой. А нынче ходили мимо с зевающим видом. Видимо,простых Киевлян все устраивает в нынешнем положении, раз протест в их свободолюбивой груди не взорвался праведным огнем для третьего майдана. Видать всего добились, чего хотели, стремиться больше некуда. Правда вместо кружевных трусиков вышла просто жопа, но это где-то близко Или побоялись, что нынешняя панда будет до последнего украинца свой бамбук защищать и не даст себя уйти как предыдущая? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 12:35 |
|
|
aksinia писал(а): Правда вместо кружевных трусиков вышла просто жопа, но это где-то близко 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
βся такаЯ писал(а): Цитата: Сижу значит, я тут. Никого не трогаю вступаю в пионеры, заканчиваю школу. Вдруг РАЗ! И от меня эмигрирует моя страна, а на ее место приходит другая и говорит, что я теперь ее гражданин и мне так будет намного лучше. Ну ладно снова сижу, образование получаю, работаю, хожу голосую. Вдруг РАЗ! И мне говорят, что "майдан" в Киеве признал что мои голоса недействительны и назначил решением суда другого президента. Ну пожал плечами, перечитал конституцию, про "майдан" ничего не нашел, живу дальше, со второго раза вроде выбрали кого-то по конституции, хоть и я голосовал за другого, ну да ладно, вроде по закону. Живу работаю, не привлекаюсь, не участвую, исполняю закон, ну той страны которая приехала ко мне, ну она меня не трогает, я ее тоже. Вдруг РАЗ! И снова "майдан" того чувака свергают вооруженным путем и назначают сначала какого-то иопрезедента, потом одна часть страны объявляет другой войну, а еще одна из частей воевать не захотела и убежала, а новое правительство объявив войну проводит выборы и выбирает без половины граждан черт знает кого. Тут я возмутился, схватил конституцию, напомнил, что в ней нет слова "майдан", схватил УК этой страны напомнил, что за то что они сделали им светит 10 лет,а с учетом массовых убийств и пожизненное. Та страна, которая ко мне приехала, обещая, что я теперь буду жить еще лучше, объявила меня сепаратистом и предложила валить с ее ИСКОННОЙ территории по добру по здорову. Я отказался, потому как не я к ней приехал а наоборот. Сижу, кричу о несправедливости и нарушении всех мыслимых и немыслимых правил - уголовных, моральных, хозяйственных. Меня не слышат, а чтобы не скучал - РАЗ, и поменяли мне город, я в момент переместился в другой сидя на том же месте. Вот сижу и думаю, как мне убрать из моей страны пришельцев. Хотя умом понимаю, что убирать нужно было еще после первого "РАЗ" .(с) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 12:44 |
|
|
Взрослые люди предупреждали скакунов-зомби.
Но они продолжают бегать по замкнутому кругу
https://youtu.be/SKwlbNnHxx8
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 13:19 |
|
|
Майдан, гребаный стыд. Гарик Сукачёв
https://youtu.be/UPPZS2cfPL8
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Цыня, привет Скажи, там праздничные погромы уже закончились? А страна как теперь называется? А то мы тут конфьюзд немножко 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): На нерпу или ехидну не пробовала ник поменять - очень подходит  Точно! А остальным подходит называться Трындичихами с хутора Запутинский.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 22 фев 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эксперт: В политический проект Саакашвили захотят «вложиться» много внутренних и внешних инвесторов
Сьогодні о 13:48•ГолосUA
Чтобы финансировать политический проект, возглавляемый Михаилом Саакашвили, может выстроиться целая очередь желающих.
Такую точку зрения выразил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Думаю, что проблем с финансированием у этого проекта не будет. За этим может выстроиться очередь желающих. Но, как мне представляется, г-н Саакашвили предпочтет выбрать широкий круг потенциальных инвесторов, которые будут «вкладываться» в его партию. Но, с другой стороны, у него в отношении каждого будет весьма небольшой лимит обязательств. Ведь один генеральный инвестор ограничит «свободу маневра». Считаю, что, в отличие от «Народного фронта», Саакашвили не станет инкорпорировать людей Коломойского. Но обо всем этом можно говорить лишь в контексте гипотетической возможности парламентских выборов, хоть они и все более реальны», - сказал он.
При этом эксперт отметил, что возможны и внешние инвесторы такого проекта.
«Ведь в 2016 году в США изменится ситуация, а у Саакашвили куда лучшие отношения с республиканцами. Поэтому, чем ближе к осени, тем более благоприятной будет конфигурация внешней поддержки для Саакашвили. Он, в любом случае, будет обречен на партнерство. А чем оборачиваются договоренности в украинской политике, мы давно знаем...», - добавил А. Золотарев.
Напомним, «Батькивщина» и «Самопомич» покинули коалицию, что ставит вопрос проведения в Украине досрочных парламентских выбров, а «Радикальная партия» Олега Ляшко ведет переговоры по возвращению в коалицию.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 22 фев 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|