Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Bernie Sanders Добавлено: 19 янв 2016, 20:42 |
|
|
социалист Bernie Sanders против фашиста Donald Trump.
Если бы выборы были завтра, я бы голосовала за первого.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 19 янв 2016, 20:47 |
|
|
А почему Трамп фашист? Он призывал убивать? ЕСли чё, он не кумир мой, и я вообще не гражданка, голосить не могу в принципе 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 19 янв 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я с удивлением наблюдаю, что Дональд завоёвывает симпатии работающего населения Америки со скоростью кометы. И это далеко не глупая часть населения.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Сандерс, вперед, мы с тобой!:-) Добавлено: 22 янв 2016, 01:20 |
|
|
Так держать Сандерс! Bernie Sanders Opens Up 60-33 Lead Against Hillary Clinton In New Hampshire Poll http://abcnews.go.com/Politics/bernie-s ... d=36383793
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 22 янв 2016, 02:07 |
|
|
Twinky писал(а): социалист Bernie Sanders против фашиста Donald Trump.
Если бы выборы были завтра, я бы голосовала за первого. Вы так ненавидите Штаты? Считаете фашистом кандидата в американские президенты?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:12 |
|
|
Кто удалил мою тему о Сандерсе? Я собиралаь давать полезные ссылки в пользу этого кандидата. Кто-то открывает 100 одноименных тем о Путине (вова држись.. вова стой скалой, вова вперед..) хотя форум о жизни в США, но вы не объединяете те темы. А о кандидате в президенты Сандерсе в самый момент разгара выборов открыла одну тему и вы тут как тут. Что вы делаетена этом форуме? Прошу не удалять тему!
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 янв 2016, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:21 |
|
|
Sanders health plan would be far more generous than Medicare Read more at http://www.philly.com/philly/news/polit ... 154e8.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:25 |
|
|
Удалила, так как автор темы исправила ошибку в первом посте 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 янв 2016, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:31 |
|
|
Это вы ворвались в мою тему без стука и скандалить начали, как впроче и во всех темах на этом форуме одни и те же ники мелькают и провоцируют скандалы, вместо того тобы обсуждать темы.Прошу не засорять тему! . Svetlaya писал(а): Эльза уже давно не модерирует здесь. Сто раз уже писали об этом. И ник уже поменяла Зачем вы врете так нагло? И что это за вопрос ? Что вы делаете на этом форуме? Вы пришли в этот раздел скандалить и устраивать склоки?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:34 |
|
|
Sanders In Iowa: Clinton Winning Doesn’t Look ‘Inevitable’ http://minnesota.cbslocal.com/2016/01/2 ... nevitable/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 22 янв 2016, 02:35 |
|
|
Мы с мужем за Трампа! Он харизматичный и хваткий
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:36 |
|
|
Вы написали клевету про Эльзу, и ещё
Смеете заявлять, что я ворвалась в вашу тему. Здесь все темы для всех и Свобода
слова.
Если вы соврали про человека, вам на это укажут.
И хватит скандалить. Просто извинитесь перед Эльзой за личный наезд без причины,
если считаете себя порядочным
человеком.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:37 |
|
|
Говорят, что планы Сандераса нереальны. Причина-лобисты не дадут их осуществить. Но дело в том, что Сандерс собирается он них избавиться.  Так что голосуем за Сандерса, а он уже разберется с лобистами! Сандерс вперед, мы стобой!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 22 янв 2016, 02:37 |
|
|
Война писал(а): Мы с мужем за Трампа! Он харизматичный и хваткий И мы с мужем и все наши родственники, а также большинство моих друзей 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 02:58 |
|
|
Bernie Sanders & Hillary Clinton debate Syria https://www.youtube.com/watch?v=Q5KDFoETYmE
|
|
 |
|
 |
|