|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 23 ноя 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Ну. это не только в Моске, тут тоже такого навалом - едут и выбрасывают из окон свои коробки из-под фасфуда. Отврат. На прошлой работе тож, такой чудесный садик под окнами был, скамеечка... и окурки в кадке с цветами.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 23 ноя 2015, 21:59 |
|
|
Nautilus писал(а): Ну. это не только в Моске, тут тоже такого навалом - едут и выбрасывают из окон свои коробки из-под фасфуда. Отврат. На прошлой работе тож, такой чудесный садик под окнами был, скамеечка... и окурки в кадке с цветами. Млин , вроде живем в районе нормальном , но постоянно или на нашей проперти или возле бордюра коробки, банки из - под пива , яблоко погрызанное , булки , бычки . Недавно нашла на газоне здоровую стеклянную пивную бутылку , наверное , со все дури кидали . Когда жили во Флориде такого безобразия не было.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 23 ноя 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а на хайвее мешки с мусором выкидывают прямо на ходу, некоторые рвутся от удара, мусор вываливается и ветер все это разносит, смотреть противно
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А у нас штраф за мусор $500.. никакого свинячества не наблюдается вроде 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У четырнадцатой Алисы уже второй раз не удался Политскандал. А все почему? Потому что у нас тут тупая розовая вата- не хотят Росиию чморить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Shvetka писал(а): А у нас штраф за мусор $500.. никакого свинячества не наблюдается вроде  Мы живем в самом конце улицы, на сопке среди деревьев. Интимное место, так сказать  . "Durex" и маленькие бутылочки, те, что в самолетах дают (коньяк, бренди и т.п.), постоянные находки. Проперти наше, убирать нам  . Муж в выражениях не стесняется: FFFFFF. Надо мне уже штрафы собирать. 500 баксов, думаю, маловато будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 04:15 |
|
|
Alice2014 писал(а): Doll писал(а): У четырнадцатой Алисы уже второй раз не удался Политскандал. А все почему? Потому что у нас тут тупая розовая вата- не хотят Росиию чморить Причем здесь это, скандал....?? думайте головой Doll, просто много Шариковых в РОССИИ, да и на Украине тоже хватает таких..... Я живу в среде потомков немцев, которые приехали в америку еще 100 лет назад и вокруг нас чистота, на пляже тоже чистота, хотя летом много туристов...., просто это культура...  Так и вы тем же местом думайте, живущая среди потомков немцев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 05:24 |
|
|
Alice2014 писал(а): Doll писал(а): Так и вы тем же местом думайте, живущая среди потомков немцев ...я в базаре не учавствую, good bye!  И пральна- хамкам не место в Политическом супротив ваты Мусорите тут темами не по теме)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 05:36 |
|
|
Маякую модераторам: автор темы удалилась , можно тему закрывать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие свиньи, которые гадят в Москве... Добавлено: 24 ноя 2015, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Одуван в своем репертуаре. Вообще там такое расположение урн, что никто к ним выкидывать и не пойдет. А вообще, проблема в ЖЖ: надо периодически ставить скандальные да желтые темы, чтобы удержатся в топе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]