|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.nytimes.com/2015/05/16/us/dz ... .html?_r=0
заслужил своё право на смерть, я считаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:35 |
|
|
читали
http://www.newsru.com/world/15may2015/usa.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:43 |
|
|
Туда ему дорога.. Идиот малолетний...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:50 |
|
|
Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. дык если бы дали пажизненное там бы тоже аппилы были
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. дык если бы дали пажизненное там бы тоже аппилы были ну и что. Ничего бы эти аппилы не поменяли бы, это всем понятно, тихо бы слали бумажки туда-сюда. А тут вот мученника сделают. И бедных людей будут мучать. Не зря все они просили не казнить его - именно для того, чтобы быстрее все это закончить и забыть, а не потому что его кому-то жалко
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при пожизненном никаких аппеляций не было бы. На суде только говорили. что смягчение режима по каким-то пунктам с течением времени было бы возможно, но освобождение никогда не произошло бы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 15:05 |
|
|
pawn1 писал(а): при пожизненном никаких аппеляций не было бы. На суде только говорили. что смягчение режима по каким-то пунктам с течением времени было бы возможно, но освобождение никогда не произошло бы. я не ф курсе мне пачему-та казалос што аппилы можна на любое решение суда но я не юрист, ессна, ни разу
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное пожалел сто раз,но..заслужил..В 24(сколько ему,могу ошибиться)уже пора соображать ЧТО ты делаешь и какие БУДУТ за ето последствия..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 15:59 |
|
|
надо было ему пожизненное дать(((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. Согласен. Умереть легко. Жить на пожизненом заключении - вот это наказание. Особенно в федеральной тюрьме. Как фильме Shahshank Redemption Морган Фриман персонаж сказал: When they put you away for life, that was it is, they take your life away. Он не думал, что делает. Теперь будут аппеляции 15-20 лет и буду тягать жертв и родствнников на процессы.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я читала свидетельства работника тюрьмы из суда, что смягчить можно режим на пожизненном и довольно существенно. и даже свиданки с женским полом возможны со временем. а пока он смертник, то это годы на аппеляции, но у него не будет послаблений. свидания и звонки только с члеными семьи и адвокатами. и если не был женат-а он не был, то никакх баб. А в его 19 это существенно для него я думаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 17:31 |
|
|
pawn1 писал(а): я читала свидетельства работника тюрьмы из суда, что смягчить можно режим на пожизненном и довольно существенно. и даже свиданки с женским полом возможны со временем. а пока он смертник, то это годы на аппеляции, но у него не будет послаблений. свидания и звонки только с члеными семьи и адвокатами. и если не был женат-а он не был, то никакх баб. А в его 19 это существенно для него я думаю. Вот на Youtube есть documentaries про death row: Inside Death Row with Trevor McDonaldhttps://www.youtube.com/watch?v=wkbI4EcOs9U я обе сматрела
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 17:35 |
|
|
Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. Да давно пора отменить Этот атавизм - смертную казнь в США. Прям стыдно перед всем миром, что до сих пор здесь Есть еще это. Действительно, будет тягомотина и привлекут только внимание к нему Еще больше
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Царнаев получил смертную казнь. Читали уже? Добавлено: 15 май 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Masa писал(а): жаль, что они так решили. Все жертвы выступали против смертной казни. Теперь начнутся аппеляции, таскать опять всех будут, эта волынка затянется еще на 10 лет, мученника из него сделают, а так бы дали пожизненное, и все забыли бы его. И условия жизни у тех, у кого пожизненное, и у тех, кто все еще в процессе, совсем разные. Да давно пора отменить Этот атавизм - смертную казнь в США. Прям стыдно перед всем миром, что до сих пор здесь Есть еще это. Действительно, будет тягомотина и привлекут только внимание к нему Еще больше а вот в РФ всё больше людей за возвращение смертной казниы выступают. К чему бы это? Может и тут не торопиться отменять на федеральном уровне как раз для таких вот выродков. Ведь ни грамма раскаяния у него. Даже последнее слово не смог или не захотел произнести.
|
|
 |
|
 |
|