|
Автор |
Сообщение |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 10:14 |
|
|
интервью с Геннадием Мохненко (отец 3 биологических и 35 приёмных детей, известный ещё по противостоянию наркобаронам пастор, историк-религовед, г. Мариуполь, если кто не знает его) http://obozrevatel.com/interview/90348- ... riupol.htm очень сильные места (имо): Цитата: Общество, которое будет бояться негодяев, ублюдков (прости Господи) - обречено. Цитата: Поэтому я ненавижу имперскую идею. Я ненавижу остатки советской империи. С моей точки зрения, она только сейчас умирает. Нельзя понять, что происходит в Донецке, в Мариуполе, в Луганске, если не видеть контекста.
Империя умирает. Самая кровавая империя в мире. Всего каких-то 30 лет назад половина мира была красного цвета. Красная восточная Европа, красная Африка и Латинская Америка, красная Азия… Эта империя больше крови пролила, чем все остальные вместе взятые.
И она умирает. И я очень рад, что смерть этой империи достигла Донбасса. Как бы странно это ни звучало, но это хорошо. Империи умирают долго. Люди иногда умирают долго, а империи всегда умирают долго. Это процесс не двух лет. СССР развалился, но это было лишь начало краха империи. Сейчас мы проходим следующую стадию: империя умирает на востоке Украины. Умирает в половине украинских голов и сердец.
Цитата: Я видел Россию изнутри. Им есть чем заняться, поверьте! Им есть кого спасать! Бедные, нищие, разваленные города. Города, к которым нет асфальтированной дороги. Вросшие в землю заводы и дома. Голодные старики, спивающиеся население… Им есть чем заниматься. А они приперлись спасать Донецк, Мариуполь…
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 10:21 |
|
|
как раз прочитала интервью с Николаем Бурляевым . как раз сюда и запощу:
Николай Бурляев: «Русь преступно поделили три иуды славянского мира»
http://www.aif.ru/culture/person/nikola ... kogo_mira_
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 10:25 |
|
|
Тоже надеюсь, что киевская хунта убийц детей и мирных жителей Новороссии
Обречена.
Посылают на смерть молодых солдат и заставляют их бомбить мирное
население
Когда-нибудь и кто-нибудь остановит эту кровавую бойню невинных людей?
Кто-нибудь ответит за расстрелянных людей на позорном кровавом майдане?
Кто-нибудь ответит в Киеве за сожженных заживо умерших в муках украинцев в
Одессе?
Не могут быть фашисты так долго у власти. Надеюсь на лучшее
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 10:49 |
|
|
щас прочитала тока. Открыла: иа- сайт. Бред какой-то. Это пастор такое говорит? а у него с головой все в порядке? он из психушки вышедши недавно. а вот теперь, ради сравнения, прочитайте интервью с Николаем Бурляевым, какие два разных человека. впрочем, о чем и говорит артист.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Это пастор такое говорит? а у него с головой все в порядке? он из психушки вышедши недавно. Пятидесятник. Путин - антихрист, одержимый сатанист, враг евангельской церкви и прочая, и прочая... Мохненко готов его ликвидировать  . Всякая такая околорелигиозная белиберда контуженного человека с промытыми мозгами. Даже прочитать его интервью по диагонали, и то... http://www.slavicsac.com/2014/11/07/mokhnenko-putin/ По заданию своих руководителей эти "пасторы" нагнетают истерию и ненависть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 12:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Это пастор такое говорит? а у него с головой все в порядке? он из психушки вышедши недавно. Пятидесятник. Путин - антихрист, одержимый сатанист, враг евангельской церкви и прочая, и прочая... Мохненко готов его ликвидировать  . Всякая такая околорелигиозная белиберда контуженного человека с промытыми мозгами. Даже прочитать его интервью по диагонали, и то... http://www.slavicsac.com/2014/11/07/mokhnenko-putin/ По заданию своих руководителей эти "пасторы" нагнетают истерию и ненависть. все сектанты как под копирку. Один вопль: сатанисты и вероотступники кругом. Моя тетя связалась с сектантами, так у нее крыша окончательно поехала! На севере живет. Как позвонит: Покайтесь да покайтесь, грешники. как приезжала к нам в город, там квартиру купила, первым делом нашла эту же секту . Им сдала квартиру, те устраивали там массовые моления, сектантские сборища, так что соcеди жаловались. короче, тетя совсем с ума сбрендила. агрессивная, насчет секты своей.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): все сектанты как под копирку. Один вопль: сатанисты и вероотступники кругом. Моя тетя связалась с сектантами, так у нее крыша окончательно поехала! На севере живет. Как позвонит: Покайтесь да покайтесь, грешники. как приезжала к нам в город, там квартиру купила, первым делом нашла эту же секту . Им сдала квартиру, те устраивали там массовые моления, сектантские сборища, так что соcеди жаловались. короче, тетя совсем с ума сбрендила. агрессивная, насчет секты своей. Знакомо.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Это пастор такое говорит? а у него с головой все в порядке? он из психушки вышедши недавно. Пятидесятник. Путин - антихрист, одержимый сатанист, враг евангельской церкви и прочая, и прочая... Мохненко готов его ликвидировать  . Всякая такая околорелигиозная белиберда контуженного человека с промытыми мозгами. Даже прочитать его интервью по диагонали, и то... http://www.slavicsac.com/2014/11/07/mokhnenko-putin/ По заданию своих руководителей эти "пасторы" нагнетают истерию и ненависть. А что враг-то, разрушал бы Путин церкви, выдворял сектантов, расстреливал бы их, в Сибирь бы ссылал - я бы еще поняла, а тут сидит себе мужик в Кремле, не трогает их, в свою церковь ходит, все мирно.... И вдруг - сатанист!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Мне бы хотелось спросить вас, а вы этого не боитесь??? https://www.youtube.com/watch?v=uOYZPdWBRfQ Цитата: Родители Донбасса (взято с ФБ):
В Луганск белые КамАЗы привезли школьные ****. Честно говоря, радостно, что дети Донбасса будут учиться по таким книжкам, а не по "Читанкам" и "Повстанческим абэткам". Не просто радостно – такое чувство, что так и должно быть. И Тютчев. И Чехов. И 1-й Украинский фронт, неотделимый от других фронтов Советской Армии. В 10-м классе – "История России". Как будто пробуждение от многолетнего "нэзалэженого" морока. Жаль только детей Украины, оккупированной оголтелым национализмом. Как адекватным мамам и папам не страшно отпускать в украинскую школу своих дочек и сыновей? Чему сейчас их там научат? Будут ли родители бороться за своих детей или опустят руки? В прошлом году пытались одолеть педагога-патриотку, разучивающую с ребятишками на уроках физкультуры кричалку "Хто нэ скаче, той москаль" – не вышло. С каждым новым учебным годом Киев будет закручивать гайки еще туже, ведь стране в большом количестве требуется пушечное мясо.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: "Those who don't know history, are bound to repeat it." Germany, 1936. Ukraine, 2014.
Вложения: |

hisory.jpg [ 206.59 КБ | Просмотров: 2466 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 15:28 |
|
|
Блин, что у людей с мозгами- то , то запостят, что Путин приказал сжечь иномарки, то с наслаждением цитируют пастора, который заявляет, что готов убить российского президента. зато видно, ху из ху Проводя досуг за монитором, Чтоб хандры рассеять тяжкий груз, Как-то я в сети забрёл на форум – На весьма сомнительный ресурс. Посмотрел – кого там только нету: Извращенцы, нацики, жлобы… Было бы у них по пистолету – Только успевай сбивать гробы! Будто на турнир попал «Кто гаже», На какой-то конкурс нахалюг…. Признаюсь, слегка опешил даже, Ощутил неловкость и испуг. Впрочем, страх мой был сиюминутен, И решив «собакам бросить кость», Написал я в ленте слово «ПУТИН»… Вы бы знали, что тут началось! Полились потоки грязной брани, В аккурат достаточной вполне, Чтоб цветы жасмина и герани В тот же миг завяли на окне… Начитавшись злобного контента, Я решил: раз ЭТОТ КОНТИНГЕНТ Моего ругает Президента, Значит он – хороший Президент!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 17:39 |
|
|
а говорят, что жизнь в другой стране расширяет кругозор-видимо далеко не всем, дорогие товарищи советские женщины не секты, а церкви, мимо десятков коих вы ездите каждый день. не агрессивные, а такие же как и вы, со своими убеждениями. читать надо всякие точки зрения, для этого самого, для кругозору. смысл знакомства даже с самыми дикими точками зрения в том, чтобы лучше аргументировать свою. обзывательства и говнецо не являются аргументами. мне очень интересными показались многие мысли. Мохненко-человек с большой буквы "Ч" и не нуждается в защите, его жизнь сама показывает, кто он. не чета многим. лично уважаю поступки в миллион раз больше слов. кто ещё усыновил 32 ребенка-наркомана?
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 17:54 |
|
|
если человек реально сьезжает с катушек, после посещения таких сект. то че еще сказать о них? Если члены этой секты ходят под окнами о буквально осаждают квартиру, то ЧТО еще о них сказать? И на надо мне лапшу вешать. Все видено своии глазами, и слышано тоже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 17:56 |
|
|
Цитата: кто ещё усыновил 32 ребенка-наркомана?
и как же он их лечил?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Общество, которое будет бояться негодяев, ..обречено Добавлено: 28 авг 2015, 20:17 |
|
|
frozen water писал(а): а говорят, что жизнь в другой стране расширяет кругозор-видимо далеко не всем, дорогие товарищи советские женщины не секты, а церкви, мимо десятков коих вы ездите каждый день. не агрессивные, а такие же как и вы, со своими убеждениями. читать надо всякие точки зрения, для этого самого, для кругозору. смысл знакомства даже с самыми дикими точками зрения в том, чтобы лучше аргументировать свою. обзывательства и говнецо не являются аргументами. мне очень интересными показались многие мысли. Мохненко-человек с большой буквы "Ч" и не нуждается в защите, его жизнь сама показывает, кто он. не чета многим. лично уважаю поступки в миллион раз больше слов. кто ещё усыновил 32 ребенка-наркомана? Что это за священник, который призывает к убийству и терроризму? После этого уже совершенно не интересно, кого он там усыновил и чем занимается. Обычное уголовное мышление. По хорошему, детей у него надо забрать социальным службам.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|