| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 10:42    | 

| 

| 

| 

| 

я не понимаю, демократы критикуют Трампа, за то, что он подавляет протесты. В смысле, что мешают грабить магазины? демократы хотят тоже грабить вместе, но стесняются? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 10:50    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Iamthecat писал(а): я не понимаю, демократы критикуют Трампа, за то, что он подавляет протесты. В смысле, что мешают грабить магазины? демократы хотят тоже грабить вместе, но стесняются? Тут не демократы и не репы. Тут есть другие могущественные влиятельные силы которые манипулируют кого поставить и куда вывести общ сознание. А репы или демы-это так, игра на публику для отвода глаз, видимость некой борьбы. А в целом все идет по одному пути-вытряхнуть из карманов как можно больше.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 10:52    | 

| 

| 

| 

| 

также видится разность СМИ в освещении событий. В хьюстонском обзоре видео! что демонстрация стала крушить и бить витрины ( видео в теме про демократов), в другой статье говорится , что демонстрация прошла мирно ( сми Не хьюстона). Неужели врут? ( сарказм) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 10:55    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): также видится разность СМИ в освещении событий. В хьюстонском обзоре видео! что демонстрация стала крушить и бить витрины ( видео в теме про демократов), в другой статье говорится , что демонстрация прошла мирно ( сми Не хьюстона). Неужели врут? ( сарказм) Надо у Симпы спросить, она обещала дать список новостей что мы должны читать, в все, что не в списке, все от лукавого.... Ой, от кремля  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Симпа-идеолог форума.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:05    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): я не понимаю, демократы критикуют Трампа, за то, что он подавляет протесты. В смысле, что мешают грабить магазины? демократы хотят тоже грабить вместе, но стесняются? Тут не демократы и не репы. Тут есть другие могущественные влиятельные силы которые манипулируют кого поставить и куда вывести общ сознание. А репы или демы-это так, игра на публику для отвода глаз, видимость некой борьбы. А в целом все идет по одному пути-вытряхнуть из карманов как можно больше. Давно уже всё это деление на слоников/осликов - только для проформы. Если нужно убрать Трампа - уберут. Не импичментом, так восстанием. Трамп задействует военных и остановит - превышение власти, не задействует и не остановит - не справился, импичнуть его.  Вполне возможно, что текущие события - это репетиция к непризнанию итогов предстоящих выборов, потому что логики в этих "протестах" нет ни малейшей.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:06    | 

| 

| 

VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): также видится разность СМИ в освещении событий. В хьюстонском обзоре видео! что демонстрация стала крушить и бить витрины ( видео в теме про демократов), в другой статье говорится , что демонстрация прошла мирно ( сми Не хьюстона). Неужели врут? ( сарказм) Надо у Симпы спросить, она обещала дать список новостей что мы должны читать, в все, что не в списке, все от лукавого.... Ой, от кремля Не отвлекайте её, она коленопреклоняется перед угнетёнными. Ей и так нелегко  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:10    | 

| 

| 

| 

Не понимаете - спросите Марибеллу. Она понимает еще меньше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:10    | 

| 

| 

| 

Зовидываю всем, у кого колени здоровые, в смысле не артритные. 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Not too late
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): также видится разность СМИ в освещении событий. В хьюстонском обзоре видео! что демонстрация стала крушить и бить витрины ( видео в теме про демократов), в другой статье говорится , что демонстрация прошла мирно ( сми Не хьюстона). Неужели врут? ( сарказм) Видимо днем прошло мирно, а ночью начали устраивать бардак. Сейчас в 5 пм все экситы в даун таун перекрыты, не въехать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 11:42    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

Ну, кому еще не понятно, для чего нужна AR-15 и магазин на 30 патронов? 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 12:10    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Эльза II писал(а): VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): также видится разность СМИ в освещении событий. В хьюстонском обзоре видео! что демонстрация стала крушить и бить витрины ( видео в теме про демократов), в другой статье говорится , что демонстрация прошла мирно ( сми Не хьюстона). Неужели врут? ( сарказм) Надо у Симпы спросить, она обещала дать список новостей что мы должны читать, в все, что не в списке, все от лукавого.... Ой, от кремля Не отвлекайте её, она коленопреклоняется перед угнетёнными. Ей и так нелегко     

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 14:30    | 

| 

| 

| 

| 

я не понимаю, почему в демократических штатах возникли недовольства и почему там стреляют? Оружие ведь там запрещено! Есть бесплатные медицинские страхпвки, велфер и куча плюшек разных. Не то что республиканские штаты. Почему им не нра все равно? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 14:43    | 

| 

| 

| 

Оружие нигде не запрещено. Разве больше геморроя в его приобретении. Демократической верхушке нужна власть. А люди как были бараны они и будут баранами. Эти не демы и не репы эти мудаки. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 03 июн 2020, 18:36    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

| 

В раше вроде нету ни протестов ни негров.  Я вот не понимаю че тут сидеть и мучиться среди негров - родина примет всегда. Да. Или как у нас тут одной даме коп сказал - я тя посажу в коробку и отправлю UPSом обратно в те ебеня откуда тебя импортировали... бесплатный полет чтоли дожидаетесь? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |