Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
никак не обсуждаем даже, не то что б принять участие.
По ссылкам на страны можно посмотреть, кто где чего почистил. США что то не очень активны по сравнению с Европой.
http://letsdoitworld.org/countries
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 07:50 |
|
|
Я тут зарегилась даже в местный клуб по окружению природы заботой. Думала, может, деревьев каких будем сажать. А у них что ни сходняк - местная политика, давайте повлияем на то, на сё. Потом чаепитие с пончиками и тошнотными капкейками. И всё!
Дороги убирают специально наказанные люди. Побережье убирать - мне ехать далековато и пляж не очень лю. Помогать людЯм - не особо хочеццо. Ну и куда человеку подаццо?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну можна в доме провести субботник и вокруг дома, я вот весь год субботничаю, только не отчитываюсь, а месс и ныне там.:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 07:57 |
|
|
Мимо нашей проперти периодически проезжает дядько и собирает банки от соды, все время со мной разговаривает "Какой хороший денек пособирать сам-кокс-кан. !" это хобби у него такоЯ.
По нашей рурал дороге наказанные не ходют, у нас и наказанных то хватает только для работы в анимал контроле.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 08:04 |
|
|
А вобщем то это странно, перед праздниками всякими периодически все хвастаюцца , кто сколько хлама очередной раз накупил, и ни разу никто не похвалился , кто сколько мусора выгреб-отгреб-утилизировал-ресайкнул… очистил енвайронмент, или хотя б как не загрязнил его очередной раз? Показательно , правда?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 09:42 |
|
|
Учительница писал(а): Показательно , правда? Да, есть маленько. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 12:34 |
|
|
В этом году полмиллиона украинцев вышли на эту акцию, с чем это связано? Цитата: All cleanups
Timesort icon Cleanup project name Region within the country Actual number of volunteers 25.04.2015 - 10:00 Let's Do It! Ukraine 500000 12.04.2014 (All day) Let's Do It Ukraine - Зробимо Україну Чистою 170758 20.04.2013 (All day) Let's Do It! Ukraine 143142 28.04.2012 (All day) Let's Do it Ukraine! 51056 16.04.2011 (All day) Let's Do it Ukraine! 22000 05.06.2010 (All day) Let's Do It Ukraine! Kyiv 1680
Вложения: |

Ukraine.png.jpg [ 72.68 КБ | Просмотров: 1660 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Весь мир ходит на субботники, а мы? Добавлено: 11 сен 2015, 14:12 |
|
|
чисто не там , где убирают, а там, где не мусорят. А так -то старшеклассники в поисках сколаршипа бесплатно поработают, поволонтирят. И капиталистам- хорошо,прикрытие красивыми словами эксплуатации детского труда. И дети заняты на пользу обчству. ну чем ни колхоз!
|
|
 |
|
 |
|