|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Знак? Добавлено: 11 сен 2015, 23:55 |
|
|
107 killed in crane collapse at Mecca's Grand Mosque http://www.cnn.com/2015/09/11/middleeas ... -collapse/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 12 сен 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
С одной стороны - все время во время хаджа что-то происходит. С другой стороны - строительные краны частенько падают. Думаю, никого из руководства мечети не арестуют за 2 летнюю реконструкцию и одновременно продолжение деятельности.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 12 сен 2015, 07:43 |
|
|
Оказывается это не первый раз Цитата: Большое скопление народа в Мекке во время хаджа не раз приводило к трагедиям. Так, в 2006 году в давке там погибли почти 350 человек. http://www.bbc.com/russian/internationa ... estigation
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 12 сен 2015, 12:55 |
|
|
Это знак, к природному коллапсу, если конечно специально не сделали, чтобы кран упал,на Ближнем востоке песчаные бури, такое впечатление , что апокалипсис, Японию всю затопило, людей жалко, на крышах домов сидят, их до сих пор всех не спасли, чего подмогу им страны не отправят, эту атомную станцию всю затопило, радиоактивные отходы попали в океан, это всю землю заразят и все в океане, и течением всё разнесет, в Америке на крышу дома, упала глыба льда и крышу пробила, до сих пор не знают, как это произошло, если конечно, кто-то специально не выбросил, то метеорит упал, деревья цветут по второму разу, ледники таят со страшной силой, везде потопы и засухи с пожарами.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 12 сен 2015, 13:13 |
|
|
Все таки интересно, почему один кран упал, а остальные нет, их же там много было, или его плохо укрепили, или чего то там правильно не сделали, или природная стихия повалила, вот видео, погода правда нехорошая была. https://www.youtube.com/watch?v=LWJ2GrsDcUs
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 12 сен 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Все таки интересно, почему один кран упал, а остальные нет, их же там много было, или его плохо укрепили, или чего то там правильно не сделали, или природная стихия повалила, вот видео, погода правда нехорошая была. https://www.youtube.com/watch?v=LWJ2GrsDcUs Там ветер, вроде, сильный был. Но, так как "ничто не происходит кроме как по воле Аллаха".... может действительно пора кой-кому задуматься?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 13 сен 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я училась в школе, в день аварии на Чернобыле в моем городе перевернулся работающий на стройке экскаватор. Тоже знак? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 13 сен 2015, 19:53 |
|
|
mrv71 писал(а): Когда я училась в школе, в день аварии на Чернобыле в моем городе перевернулся работающий на стройке экскаватор. Тоже знак?  Ну если коммунисты считают что все совершается по воле Партии, то да.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 13 сен 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут коммунисты, экскаваторщик напился и заснул за штурвалом. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 13 сен 2015, 20:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем тут коммунисты, экскаваторщик напился и заснул за штурвалом.  А при чем здесь вообще эскаватор?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 13 сен 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При том же, что и подъемный кран. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 14 сен 2015, 05:52 |
|
|
mrv71 писал(а): При том же, что и подъемный кран.  Ты вообще вдумалась о чем я или так? Еще раз: если все в мире происходит с ведома КПСС, то да, и пьяных бульдозерист, тоже вина коммунистов. В случае с подъемным краном - мусульмане утверждают что на все воля Аллаха (собственно другие религии тоже считают что на все воля Божья), соответственно кран упал в ведома и по поручению Аллаха и, видимо (учитывая место, время и последствия падения) является предупреждением.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Знак? Добавлено: 15 сен 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КПСС - не бог, они все на свете контролировать не могут. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]