|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Все больше и больше нагнетают события о грядущем обвале рубля,экономисты говорят что возможно,но не факт,но рубли лучше не держать.У меня в России на счету есть сумма,не великая,но будет жалко,если внезапно там все обвалится и вместо этой суммы останется три рубля.Сижу вот думаю что с этими деньгами делать,в доллары переводить это самый крайний случай,когда уже прижмет и тем более с долларами сейчас там бяда я так поняла,что не везде их еще и купишь.Машину покупать я не хочу,тк там никто на ней ездить не будет,а платить за гараж КАСКО и тп я не хочу просто так,и машина будет стоять ржаветь.Поэтому есть вопрос куда по уму потратить/вложить и пр варианты?Мама говорит купить золото,но это золото вышел из магазина считай вполовину упало.Не знаю что делать(На земельный участок там не хватит я думаю ,хотя цены еще не смотрела,может в селе в каком и можно что-то купить)Посоветуйте товарисчи.Я думаю не одна я такая тут..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 14:03 |
|
|
А вы в Россию собираетесь этим заниматся или мама будет? Я сама думаю че делать. У меня кузен в банке работает говорит что рубль стабилизируется. Хотелось бы верить. Кому верить незнаю. Но хрень точно будет. Мне цунами 3 месяца подряд недаром снилось.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 14:06 |
|
|
lana7b писал(а): Все больше и больше нагнетают события о грядущем обвале рубля,экономисты говорят что возможно,но не факт,но рубли лучше не держать.У меня в России на счету есть сумма,не великая,но будет жалко,если внезапно там все обвалится и вместо этой суммы останется три рубля.Сижу вот думаю что с этими деньгами делать,в доллары переводить это самый крайний случай,когда уже прижмет и тем более с долларами сейчас там бяда я так поняла,что не везде их еще и купишь.Машину покупать я не хочу,тк там никто на ней ездить не будет,а платить за гараж КАСКО и тп я не хочу просто так,и машина будет стоять ржаветь.Поэтому есть вопрос куда по уму потратить/вложить и пр варианты?Мама говорит купить золото,но это золото вышел из магазина считай вполовину упало.Не знаю что делать(На земельный участок там не хватит я думаю ,хотя цены еще не смотрела,может в селе в каком и можно что-то купить)Посоветуйте товарисчи.Я думаю не одна я такая тут.. Ты уже опоздала. Сегодня $:100 руб.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Все больше и больше нагнетают события о грядущем обвале рубля,экономисты говорят что возможно,но не факт,но рубли лучше не держать.У меня в России на счету есть сумма,не великая,но будет жалко,если внезапно там все обвалится и вместо этой суммы останется три рубля Вы, наверное, имели ввиду дефолт? Потому как обвал уже случился еще вчера. Если сумма до 700000 рублей, то можно ничего не делать - поздно. По такой цене $$$ покупать не стоит. Или купите то, что нужно - холодильник, стиралку, TV, шубу...то есть то, что реально нужно. Если сумма позволяет - покупайте недвижимость, только сейчас она уже почти не продается. Мы в Политическом обсуждаем эту тему - viewtopic.php?f=60&t=124286
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 14:30 |
|
|
А еще не был? Кого покупать? Ждать пока не устаканится.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 14:33 |
|
|
Странное название топика.  Что значит - "будет ли"? Уже! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
какой БУДЕТ? Он уже (( ща и цены на продукты выростут на 15 -20 процентов. (( У меня подруга взяла ипотеку в дол, как отдавать теперь будет не знает ((( Мама вчера звонила плакала, она откладывает на дом, теперь сумма "отклдок " в месяц съелась в 2 раза ((, и непонятно насколько еще съестся ;((( А переезжать хотели уже скоро (((((( Вот и вышел всем россияном боком "затянем пояса" и "мы им покажем" и опять как всегда сделали это в ночь и как сюрприз. уроды 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lana7b писал(а): Мама говорит купить золото,но это золото вышел из магазина считай вполовину упало.Не знаю что делать(На земельный участок там не хватит я думаю ,хотя цены еще не смотрела,может в селе в каком и можно что-то купить)Посоветуйте товарисчи.Я думаю не одна я такая тут.. вывезти из россии, сюда и вложить в пенсионный счет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вывозить к тому времени нечего будет,как соберутся .. народ в шоке..пожили ,почувствовали себя немного людьми-пожалте опять в ж ..Если правительство пошло на конфликт,то где поддержка то-от Центробанка и тп..Какие меры принимаются ?Пока ,по факту-никаких..Доллар и евро в свободном полете и никто их удерживать не собирается ..(пока по краинеи мере)..Если в 98 упал на 10(?) то сеичас просто песня ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Извиняюсь,я тему создала,новости не посмотрела,я сейчас в том состоянии,когда знаешь больше всех персонажей из лунтика,чем что творится в России..Алисикова-нет я не поеду,мама будет заниматься.Насчет недвижимости там тоже вопрос,там сейчас закон вышел о том,что надо платить налог ,если на тебе два и более имущества,вроде так деталей не знаю,поэтому и оформлять что-то на себя я не могу,тк на мне там уже есть недвижимость,на маму соотв-но тоже нет,тк на ней ее квартира,буду думать в общем.Может доллар упадет..
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:15 |
|
|
У меня тоже все сбережения пропали  . Это моя пенсия за 3 года...Думала , вот прилечу летом 2015, получу хоть и небольшую , но сумму, окуплю дорогу, дам детям своим по 1000$ , да еще и мужу 1000 привезу...И вот тебе ! Комбинация из трех пальцев! Второй раз меня государство накалывает 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нет, ну почему так! Только нормально в России люди жить начали! И тут - опять!!!
Но это все же не из-за санкций, главным образом, наверное. Из-за нефти. Цены-то на бензин какие - просто невероятные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Oldina писал(а): У меня тоже все сбережения пропали  . Это моя пенсия за 3 года...Думала , вот прилечу летом 2015, получу хоть и небольшую , но сумму, окуплю дорогу, дам детям своим по 1000$ , да еще и мужу 1000 привезу...И вот тебе ! Комбинация из трех пальцев! Второй раз меня государство накалывает  Сочувствю! У меня мама здесь пенсию свою российскую получает. Скоро получать будет просто нечего!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а):
Ты уже опоздала. Сегодня $:100 руб.
Russian ruble spot - 70 руб. за доллар, вы как-то предвосхищаете события...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А будет ли обвал рубля? Добавлено: 16 дек 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так сейчас вроже обмен валюты временно приостановили. Конечно, народ кинулся менять зеленые. Я своих тоже отговорила недвижимость продавать- ну совсем невыгодно.
|
|
 |
|
 |
|