Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия выиграла во Второй мировой войне
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 11:59 
Захотелось поговорить на эту тему.

Вот человек пишет:
Цитата:
Cautious писал(а):
Россия Вторую мировую выиграла в войне.

Заголовок сообщения: Re: Россия выиграла во Второй мировой войне
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы Дениска почитайте про Великую депрессию в Америке и о том, как кто-то спонсировал Гитлера, через банки, он получал деньги, сам же Жириновский говорил, что американцы там замешаны были в этой войне, они и с Германией сотрудничали наживались, сейчас же много информации об этом, вы почитайте. Все говорят что демократия и все такое, но политикам то деньги дают, большая политика, это деньги , и их кто-то спонсирует. Так что наших оппозиционеров в России из-за рубежа спонсируют. Финансовые круги то, где выгода, они с тем и сотрудничают. Выгода есть, разрушить то всю страну можно, поставь политика продажного, он тебе столько в стране делов натворит, не расхлебается страна. Сейчас опять финансовый кризис надвигается, похуже Великой депрессии, поэтому все в дело пойдет. Финансовые круги-то свои барыши терять не хотят, им войны то в радость, им нажится надо побольше. Если бы не было в России атомного оружия, эти бомбы водородные и все такое, поперли бы опять на нее, но сейчас эта большая война, такие ужасающие последствия принесет, никому мало не покажется, поэтому идет огромное давление на Россию, потому что кто-то, натворил таких делов, что уже ничего не исправить, только финансовый крах. А в войну опять страшную с неизвестно какими последствиями ввязываться никто не будет, так что это огромное давление на Россию, это только связано с финансовым кризисом, если бы не было у России сильного оружия, история бы могла повторится снова, поэтому сейчас политиков менять в России , просто самоубийство, при таком давлении. Но сейчас нас спасает то, что расстановка сил в мире другая, мир изменился. Все же все прекрасно понимают, почему это, все ругают Германию, а от Германии и Франции, Италии и всего Евросоюза сейчас очень многое зависит, все же понимают, чем эта войнушка может закончится для всех. Поэтому расстановка политическая меняется в мире, сумасшедших то нет. Мне кажется в будущем всеже будет от Европы многое зависеть и мне всеже кажется, сейчас финансовые круги понимают, что мир изменился и надо финансовую систему мира менять и всю политическую расстановку сил. Старая система уже не работает, в мире триллионы обесцененных денег, эти бумаги и акции ничем не подтвержденные, денег столько напечатали, они обесцененные, долги у стран большие, пузырь этот надулся, он рано или поздно лопнет, поэтому лезут туда, с кого чего-то можно поиметь, Россия, Ближний Восток. Сейчас при такой геополитике, союзы между странами будут играть важную роль и слияние экономик.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Вы Дениска почитайте про Великую депрессию в Америке и о том, как кто-то спонсировал Гитлера, через банки, он получал деньги, сам же Жириновский говорил, что американцы там замешаны были в этой войне, они и с Германией сотрудничали наживались, сейчас же много информации об этом, вы почитайте. Все говорят что демократия и все такое, но политикам то деньги дают, большая политика, это деньги , и их кто-то спонсирует. Так что наших оппозиционеров в России из-за рубежа спонсируют. Финансовые круги то, где выгода, они с тем и сотрудничают. Выгода есть, разрушить то всю страну можно, поставь политика продажного, он тебе столько в стране делов натворит, не расхлебается страна. Сейчас опять финансовый кризис надвигается, похуже Великой депрессии, поэтому все в дело пойдет. Финансовые круги-то свои барыши терять не хотят, им войны то в радость, им нажится надо побольше. Если бы не было в России атомного оружия, эти бомбы водородные и все такое, поперли бы опять на нее, но сейчас эта большая война, такие ужасающие последствия принесет, никому мало не покажется, поэтому идет огромное давление на Россию, потому что кто-то, натворил таких делов, что уже ничего не исправить, только финансовый крах. А в войну опять страшную с неизвестно какими последствиями ввязываться никто не будет, так что это огромное давление на Россию, это только связано с финансовым кризисом, если бы не было у России сильного оружия, история бы могла повторится снова, поэтому сейчас политиков менять в России , просто самоубийство, при таком давлении. Но сейчас нас спасает то, что расстановка сил в мире другая, мир изменился. Все же все прекрасно понимают, почему это, все ругают Германию, а от Германии и Франции, Италии и всего Евросоюза сейчас очень многое зависит, все же понимают, чем эта войнушка может закончится для всех. Поэтому расстановка политическая меняется в мире, сумасшедших то нет. Мне кажется в будущем всеже будет от Европы многое зависеть и мне всеже кажется, сейчас финансовые круги понимают, что мир изменился и надо финансовую систему мира менять и всю политическую расстановку сил. Старая система уже не работает, в мире триллионы обесцененных денег, эти бумаги и акции ничем не подтвержденные, денег столько напечатали, они обесцененные, долги у стран большие, пузырь этот надулся, он рано или поздно лопнет, поэтому лезут туда, с кого чего-то можно поиметь, Россия, Ближний Восток. Сейчас при такой геополитике, союзы между странами будут играть важную роль и слияние экономик.

сам Жириновский говорит-это сильный аргумент :s_thumbup других нет?
спонсирование оппозиции-так Ленина тоже Германия спонсировала. Если своих бизнесменов сажают за финансирование-откуда то же надо деньги брать?
союзы и слияния экономик-евросоюз уже давно существует, а РФ всё норовит пошуршать палкой везде иа предложить то им нечего, никто не идет за вовой, а наоборот как от чумного шарахаются. Чего ж не задуматься-может что не то и не так делает, ан нет, лезет как хам трамвайный. Все должны под него лечь-а чего ради, что ему есть предложить?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 20:38 
Cautious писал(а):
сам же Жириновский говорил,

А так вы Жириновским увлекаетесь? Сорри, я то думала! :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 20:45 
pawn1 писал(а):
сам Жириновский говорит-это сильный аргумент :s_thumbup других нет?
спонсирование оппозиции-так Ленина тоже Германия спонсировала. Если своих бизнесменов сажают за финансирование-откуда то же надо деньги брать?
союзы и слияния экономик-евросоюз уже давно существует, а РФ всё норовит пошуршать палкой везде иа предложить то им нечего, никто не идет за вовой, а наоборот как от чумного шарахаются. Чего ж не задуматься-может что не то и не так делает, ан нет, лезет как хам трамвайный. Все должны под него лечь-а чего ради, что ему есть предложить?

ВВХ же сам сказал, что хочет быть как Никита Хрущев, чтобы никто не знал что ожидать. В Питере в 90-х это катило, ачо? Не чувствует человек, что времена не те, люди пытаются просто сосуществовать и делать бизнес нормально, а ему это мозгом в ботоксе не понять.

Вы смотрели фильм Президент? Откровения Назарбаева? Это же он придумал Таможенный союз, чтобы пособирать все постсоветские республики, отгородиться забором, как в совок, так как при его власти бессменной, демократия это смертиподобно. Вот объединились несколько царей постсоветских республик во главе с Путиным, а Украина и Грузия не хочет в загон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Жириновский умный человек, только его заносит на поворотах, Дениска ну он же умней вас, вот согласитесь хоть с этим. Так я лучше его послушаю.

Вот статья просвещайтесь
http://www.sdelanounih.ru/charlz-xajem- ... a-gitleru/

Двигайте вниз по страничке, там много интересного написано

Дениска документы то рассекретили, Жириновский знает что говорит.

Вот отрывок из книги

Предисловие

""…Факты о тайном сотрудничестве между американскими (так же, как и британскими, французскими) монополиями и германским крупным капиталом стали достоянием гласности еще в середине 20-х годов.

Но одно дело — мирное время, другое — военное. Торговля с врагом была преступлением против нации. Каждая из фирм, компаний, занятая грязнейшим «бизнесом» такого рода, рисковала быть привлеченной к судебной ответственности у себя в стране. Рисковала… Однако ни одна из американских монополий, осуществлявшая сделки с нацистами во время войны, так и не предстала перед правосудием. А список таких коллаборационистов включает в себя самые громкие имена.

И поныне процветают «Стандард ойл оф Нью-Джерси», «Форд», «Дюпон», «Дженерал моторс», ИТТ, вложившие наряду с банками, промышленными корпорациями других капиталистических стран позорную лепту в подготовку и развязывание второй мировой войны. Ныне некоторые их партнеры в лице промышленных баронов Рура, банков, вскормивших нацизм, сменили название. Новые вывески не затронули существа, характера таких объединений, чья роль в рамках государственно-монополистического капитализма, будь то в ФРГ, Великобритании, Франции, США или в других странах развитого капитализма, является, как правило, решающей в сфере экономической и весьма значительной, нередко определяющей в сфере политической.

Главная тема книги — показать, как в погоне за прибылями монополии США, с одной стороны, и нацистской Германии, с другой, несмотря на обострявшуюся конкуренцию и даже на то, что с конца 1941 года США оказались в состоянии войны с фашистскими державами, не прекращали сотрудничества. Кроме того, они, как подчеркивает автор, пытались объединить усилия, чтобы добиться изоляции СССР и решить за его счет острейшие проблемы, раздиравшие капиталистический лагерь.

Обобщенных выводов такого рода в книге нет, но они логически вытекают из всего огромного фактического материала, собранного и изложенного автором с большой добросовестностью. Существует обширная литература о взаимодействии монополистического капитала и соперничавших между собой капиталистических держав в условиях обострявшихся межимпериалистических противоречий. Одно, на первый взгляд, противоречит другому.
""

Последний раз редактировалось Cautious 05 июн 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 20:55 
Cautious писал(а):
Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):

Жириновский умный человек, только его заносит на поворотах, Дениска ну он же умней вас, вот согласитесь хоть с этим. Так я лучше его послушаю.

Вот статья просвещайтесь
http://www.sdelanounih.ru/charlz-xajem- ... a-gitleru/

Двигайте вниз по страничке, там много интересного написано

Дениска документы то рассекретили, Жириновский знает что говорит.

Я очень в этом сомневаюсь, один из кремлевских клоунов, завели его для того, чтобы альтернативы ЕР не было. Я правда не знаю кто его серьезно воспринимает.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, у Жириновского больше возможностей узнать то, что вы Дениска, не узнаете никогда, да у вас все тролли и Россия во всем всегда виновата. Войны Дениска не возникают на пустом месте и ясно Дениска, что такую огромную армию Гитлера, кто-то спонсировал, не потянула бы это одна Германия, это сколько надо оружия и денег, чтобы содержать такую огромную армию и столько стран захватить. Вообще это для истории очень большой урок, как можно проспонсировать этого тирана и уничтожить всю страну и захватить столько других стран и убить столько людей.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 21:16 
Cautious писал(а):
Дениска, у Жириновского больше возможностей узнать то, что вы Дениска, не узнаете никогда

Именно вам он скажет правду?

Я вам расскажу про мотивы Жириновского, к которому нынешний режим лоялен - как только оппозиция прийдет к власти, конец Жириновскому в том числе. Я понимаю, что в голове постсоветского человека не укладывается в голове, что правительстов может врать. Это дело привычки. но ведь советское правительство врало - вы согласны с этим?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Cautious писал(а):
Дениска, у Жириновского больше возможностей узнать то, что вы Дениска, не узнаете никогда

Именно вам он скажет правду?

Я вам расскажу про мотивы Жириновского, к которому нынешний режим лоялен - как только оппозиция прийдет к власти, конец Жириновскому в том числе. Я понимаю, что в голове постсоветского человека не укладывается в голове, что правительстов может врать. Это дело привычки. но ведь советское правительство врало - вы согласны с этим?

Вы Дениска много чего конечно знаете, вы всегда правы и никогда не сомневаетесь. А я Дениска, все везде почитаю из разных источников. Я понимаю, что при Сталине, СССР то не любили и боялись, но историю не переписать, из нее нужно только извлечь урок, чтобы такой огромной войны, никогда больше не было, столько людей убить и столько стран пострадало от такой большой войны.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 21:42 
нужно перестать читать источники, хотябы на месяц-два. Ваше подсознание выдаст, что может быть правдой, а что нет. Не обманывайтесь, потом будет больно вспоминать о бесцельно потраченной жизни.

Я например из Украины, у нас война прекратится, когда "помощники" из Россия уйдут восвояси, мне это важно, а вам то зачем? Вам что один строй в России, что другой. Главное, чтобы квартира в наем сдавалась

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический