Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 02 авг 2015, 18:08 |
|
|
http://bloknot.ru/obshhestvo/turistov-i ... 76597.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 02 авг 2015, 18:15 |
|
|
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.243315.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 02 авг 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Конечно, пресс-секретарь президента, главный по тарелочкам, моль#2, третий брак Хм, никогда не слышала, чтобы пресс-секретарей называли "главными по тарелочкам", а уж тем более "молью № 2". Предположительно, Путин - моль № 1? Однако....... По мне так пресс-секретарь - вообще не интересная личность, ни как мужчина, ни как должностное лицо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 02 авг 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрёмно как всё устроили. На фига людей выселять? Зарегистрировались бы по тихому и не дразнили гусей.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 01:30 |
|
|
Моя последняя мысль, когда я узнала что гуляют несколько дней и приглашены и стилисты и бывшие одноклассники и Семенович со Смеховой...это на государственные деньги не жалко гулять и кого попадя приглашать, лишь бы праздник да помасштабнее Еще видела цитату что гос служащим нельзя дарить подарки дороже 3 тыс рублей по закону Ухмыльнулась
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
А мне интересно, в чем секрет Навки? Как женщина она(на мой вкус) никакая совершенно, невыразительная, да и харизмой как-то не блещет.Тем не менее Жулин ушел из-за нее из семьи, при этом так там все было мучительно для него и жены бывшей, потом после него она еще семьи разбивала, теперь вот Пескова. Он-то конечно как мужчина никакой, но фигура влиятельная, правая рука. Чем берет мадам?))
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): А мне интересно, в чем секрет Навки? Как женщина она(на мой вкус) никакая совершенно, невыразительная, да и харизмой как-то не блещет.Тем не менее Жулин ушел из-за нее из семьи, при этом так там все было мучительно для него и жены бывшей, потом после него она еще семьи разбивала, теперь вот Пескова. Он-то конечно как мужчина никакой, но фигура влиятельная, правая рука. Чем берет мадам?)) Американским гражданством.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:43 |
|
|
Glebz писал(а): Американским гражданством. Не, ну я конечно осознаю, что для некоторых это предел жизненных мечтаний  но там не тот уровень))
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:43 |
|
|
aksinia писал(а): Glebz писал(а): Американским гражданством. Не, ну я конечно осознаю, что для некоторых это предел жизненных мечтаний  но там не тот уровень)) 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песков позарился на гражданство. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Песков позарился на гражданство.  а Жулин? они в США вдвоем уезжали как фигуристы, вместе гражданство получали. А в молодости она еще более страшненькая была 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не слежу за навкой. меня только насмешил очередной перл этого. ну Песков грезящий об ам. гр-ве это даже для этого запредельная тупость  мне так нравится. брякнет в очередной раз чухню, с таким умным видом. типо так с достоинством, одной фразой всех умыл 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не слежу за навкой. меня только насмешил очередной перл этого. ну Песков грезящий об ам. гр-ве это даже для этого запредельная тупость  мне так нравится. брякнет в очередной раз чухню, с таким умным видом. типо так с достоинством, одной фразой всех умыл  Умняшка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Кстати, у меня местный хороший знакомый тут тоже 1го августа женился. Он более секси, чем Песков.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба Пескова и Навки 1го Августа Добавлено: 03 авг 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
aksinia писал(а): Glebz писал(а): Американским гражданством. Не, ну я конечно осознаю, что для некоторых это предел жизненных мечтаний  но там не тот уровень)) Да там единственное мечтание, чтобы с боссом на одном суку не повесили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|