Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 12 май 2015, 11:08 |
|
|
Начинаю смотреть и читать
http://tvrain.ru/articles/opublikovan_d ... na-387180/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 12 май 2015, 11:56 |
|
|
посмотрела только видео все не читала, Яшин отважный человек, спасибо таким людям за правду! Понимаю за что убили Немцова.
Если я когда-нибы узнаю, что человек участвовал в войне на Донбассе или в Крыму, руки я ему не подам, может в лицо плюну.
Получается, что война на Донбассе именно из-за Крыма...Господи сколько людей погибло кошмар
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 12 май 2015, 12:09 |
|
|
а за что убили Олеся Бузину, сожгли людей в Одессе?
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 12 май 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Доклад Немцова о Путине вышел посмотрела только видео все не читала, Яшин отважный человек, спасибо таким людям за правду! Понимаю за что убили Немцова. Если я когда-нибы узнаю, что человек участвовал в войне на Донбассе или в Крыму, руки я ему не подам, может в лицо плюну. Вложение:
imgres-2.jpeg [ 7.42 КБ | Просмотров: 3621 ]

Вложения: |

imgres-1.jpeg [ 7.88 КБ | Просмотров: 3621 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 12 май 2015, 13:02 |
|
|
У меня девочка на работе сдавала файнел в колледже. Один из вопросов был- почему Горбачева так не любят в России и почему он так любим на Западе. Хи.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 12 май 2015, 16:32 |
|
|
«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин на презентации доклада Немцова о войне на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=bhLSBppSmvI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 13 май 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Немцова жалко очень.  Какая-то украинская профурсетка-малолетка Дураковская подвела его к месту убийства....Ужас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 13 май 2015, 13:01 |
|
|
Так, что, получается, доказательств, что фото военной техники были сделаны на территории украины, нет? Только наивные или уж совсем глупенькие могут полагать, что спутниковые съёмки их бы не зафиксировали. Российские танки маленькие как букашки и их не видно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 13 май 2015, 21:54 |
|
|
Tea писал(а): Ну это понятно что без российской поддержки, в том числе военной там дело не обходится. Можно подумать кто-то джина из бутылки выпустил,....Нет. Весь театр заключается в том как виртуозней отпереться со стороны России, или прикинуться дурочкАми, типа не пойман-не вор. +1 Если бы люди не гибли, пусть бы заврались бы там, мне плевать. Я реально не понмаю как русская мать может отпустить сына умирать в 21 веке, за кого? За великого Х-ло, или спасать деньги украинских или русских олигархов?
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 13 май 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Начинаю смотреть и читать
http://tvrain.ru/articles/opublikovan_d ... na-387180/ Ему б успеть всех теток осеменить, а доклады дело хлопотное- время занимает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 13 май 2015, 22:46 |
|
|
Код: Доклад Немцова против войны Путина http://www.svoboda.org/content/transcript/27011717.html Цитата: Политики из Партии народной свободы (РПР-ПАРНАС) 12 мая 2015 года опубликовали экспертный доклад "Путин. Война", который был задуман Борисом Немцовым незадолго до его гибели.
При подготовке доклада использованы наброски Немцова. В докладе приведены многочисленные доказанные факты участия российских регулярных войск и наемников, в том числе из Чечни, в захвате Крыма и в военных действиях в Донбассе. Рассказано и о цене путинской агрессии против Украины для экономики России: дополнительный рост цен на 5,5% – за это заплатил каждый житель страны.
О докладе расскажут редактор доклада, исполнительный директор Партии народной свободы Ольга Шорина, автор экономического раздела доклада Сергей Алексашенко, член Политсовета партии РПР-ПАРНАС Владимир Кара-Мурза – младший. Ведет передачу Михаил Соколов.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 14 май 2015, 20:11 |
|
|
Пишут, что тираж доклада 2000 экз. А что там об источниках? Насколько помню, нигде не говорилось, что Немцов сам лично там бывал, в зоне конфликта.
Что-то ничего не слышно о том, что доклад стал сенсацией
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 14 май 2015, 20:13 |
|
|
Цитата: В аннотации к докладу авторы предусмотрительно указывают, что он не является СМИ, поэтому ограничения, налагаемые на прессу в части обязательств предоставлять достоверные сведения, на этот проект не распространяются. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586484#ixzz3aAYa6j5l
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 15 май 2015, 08:37 |
|
|
Tea писал(а): Denise_ писал(а): Я реально не понмаю как русская мать может отпустить сына умирать в 21 веке, за кого? За великого Х-ло, или спасать деньги украинских или русских олигархов? Так кто русских матерей спрашивает? Никто. Так же как и украинских. За Порошенко тоже умирать не стоит. Там ни одна сторона не думает отступиться. Они (верха) преследуют свои (скажем - геополитические) интересы, а гибнут люди. Как говорится, паны дерутся - у казаков чубы трещат. Я согласна. Одно но, идея того российские ребята едут на Украину убивать жителей Украины и умирать не за Родину. Их даже как героев не хоронят. Отпуск - Украина - холмик не кладбище. Так как они исполняют позорную миссию - ни почести как солдату, ни награды, просто холм и деньги матери. Я не понимаю этих матерей, нужно просто не пускать. На Украине они хоть герои.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Доклад Немцова о Путине вышел Добавлено: 15 май 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Tea писал(а): Denise_ писал(а): Я реально не понмаю как русская мать может отпустить сына умирать в 21 веке, за кого? За великого Х-ло, или спасать деньги украинских или русских олигархов? Так кто русских матерей спрашивает? Никто. Так же как и украинских. За Порошенко тоже умирать не стоит. Там ни одна сторона не думает отступиться. Они (верха) преследуют свои (скажем - геополитические) интересы, а гибнут люди. Как говорится, паны дерутся - у казаков чубы трещат. Я согласна. Одно но, идея того российские ребята едут на Украину убивать жителей Украины и умирать не за Родину. Их даже как героев не хоронят. Отпуск - Украина - холмик не кладбище. Так как они исполняют позорную миссию - ни почести как солдату, ни награды, просто холм и деньги матери. Я не понимаю этих матерей, нужно просто не пускать. На Украине они хоть герои. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|