Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 14:28 |
|
|
Что там происходит? Я так поняла из новостей, что теперь там бунтуют чёрные?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 14:30 |
|
|
viewtopic.php?f=60&t=122709&start=220 вот тут (последние три сообщения). Но вы правы, отдельной темой лучше.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 14:42 |
|
|
Там в этом Балтиморе невозможно ходить по улицам спокойно, этих афроамериканцев безработных навалом, кучами ходят, такое впечатление , что наколотые все, то в ресторанах и на улицах стоят попрошайничают, видела одну женщину босиком в босоножках, на улице холод, видимо бездомная, людей жалко, но страшно ходить и все говорят, что боятся ходить, особенно по вечерам, они там в трамваях спят, когда холодно, их там много столько, теперь опять кого-то застрелили, они бунтуют, погромы, поджоги, грабят магазины, когда уже там только порядок наведут . Самое интересное , что почти все афроамериканцы, вот белых нет и латинос, ну может есть, но они как-то в глаза не так бросаются.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
http://val000.livejournal.com/737905.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 16:53 |
|
|
http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /26510645/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 17:18 |
|
|
Дикари,
здания жгут, машины чужие разбивают.
Витрины бьют.
Такое впечатление,
что это и не США вообще.
А какая то дикая страна третьего мира.
В людей кидаются мусорками и камнями. Дерутся.
Полицейских уже сколько ранили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 18:55 |
|
|
Опять же, из местного радио. Каждые 25 часов убивают одного полицейского, по статистике. Народ местный уж должен бы казалось знать: остановил полицейский - стой смирно столбиком, и всё будет ок. Видео, на котором волокут этого человека в полицейскую машину - он уже никакой там. Теперь говорят, что возможно он пострадал при прыжке ( он ещё куда то прыгал?  ) На мой взгляд, он был как обкуренный, возможно и полицейским так же показалось.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 19:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опять же, из местного радио. Каждые 25 часов убивают одного полицейского, по статистике. Народ местный уж должен бы казалось знать: остановил полицейский - стой смирно столбиком, и всё будет ок. Видео, на котором волокут этого человека в полицейскую машину - он уже никакой там. Теперь говорят, что возможно он пострадал при прыжке ( он ещё куда то прыгал?  ) На мой взгляд, он был как обкуренный, возможно и полицейским так же показалось. Да там у чувака рап-шит длинючий. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 19:24 |
|
|
 вот ни себе фига! Ну и послужной списочек! А у меня вот вопрос. А разве дельцов и дистрибьюторов не надолго закрывают в случае рецидива?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 28 апр 2015, 19:25 |
|
|
а может они так поступают потому, что на Украине можно было? они ж телевозор смотрят тоже.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 29 апр 2015, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а может они так поступают потому, что на Украине можно было? они ж телевозор смотрят тоже.  адназначна Не пойму, чего удивляться. Можно, и не только на украине так что получите и у себя дома швабоду все пучком подумашь. мирны демонстранти, имеют права на высказывание сваво мнения 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 29 апр 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое мнение,что с последнего"" восстания"" награбленное продали..Серия 258..грабеж по-новои с последующим taк-сказать ""обогащением""...Если с ру квсе сошло в прошлыи раз,то чего бояться то ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты в Балтиморе Добавлено: 29 апр 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |