Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 23 мар 2015, 20:04 |
|
|
да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 23 мар 2015, 20:31 |
|
|
Tea писал(а): Кто кого......опъепет. Предлгаю оторваться от истерики по Путину и объединить усилия в том как же опъепать гос-во которое не покладая рук и др. частей тела пытается наепать граждан Оченно мне последние инициативы на нашей Родине нравятся! А дефки тут последние трусы на лоскутки рвут - Путина защищают. Larissa1067 писал(а): Депутат Михаил Дегтярёв предлагает отменить пенсии для эмигрировавших россиян Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81285 А где тут истерика? Тихо и спокойно и даже весело) А Дегтярев случайно не от партии ЛДПР? Если да, то их законы практически никто и никогда не принимает. Они уже много чем удивляли, всяческими проектами, но не проходили они)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 23 мар 2015, 20:40 |
|
|
Самое интересное, что у этих товарищей при любом раскладе все будет хорошо. Вот и извращаются там в Думе. Кто кого в дурости перепрыгнет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 23 мар 2015, 20:42 |
|
|
А счас посмотрела, оба предложения -от ЛДПР, все понятно, можно не переживать 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  Коша нет! Какие нах горы. Мы колхоз (в лучших его проявлениях) организуем скоро, где-нить на Белогородщине, милости просим...медведи обойдутся
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): А счас посмотрела, оба предложения -от ЛДПР, все понятно, можно не переживать  ЛДПР как и их лидер используются властью как пробный шар. Забускается через них очередная гадость - если народ хавает, то далее это предложение уже выносится более респектабельными членами госдуры. И тихонечко, без помпы, принимается. А за это предложение население России радостно проголосует за. Собственно, ничего нового, в СССР было именно так.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  А вон в теме про развод в России вещают про пенсию после 10-ти лет проживания в штатах. Я уже заслужила! Я и в горах, и с американской пенсией уже! Завидуй! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 14:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  Коша нет! Какие нах горы. Мы колхоз (в лучших его проявлениях) организуем скоро, где-нить на Белогородщине, милости просим...медведи обойдутся Там уже хохлов (мне Глеб разрешил их так называть) до хрена. Опоздали вы, дамы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 14:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): (мне Глеб разрешил их так называть)  А как вы апплаились на разрешение?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 15:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): (мне Глеб разрешил их так называть)  А как вы апплаились на разрешение? Это для избранных только! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 15:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  Коша нет! Какие нах горы. Мы колхоз (в лучших его проявлениях) организуем скоро, где-нить на Белогородщине, милости просим...медведи обойдутся договорились. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 15:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  А вон в теме про развод в России вещают про пенсию после 10-ти лет проживания в штатах. Я уже заслужила! Я и в горах, и с американской пенсией уже! Завидуй!  давай тоже к нам в колхоз! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 15:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  А вон в теме про развод в России вещают про пенсию после 10-ти лет проживания в штатах. Я уже заслужила! Я и в горах, и с американской пенсией уже! Завидуй!  давай тоже к нам в колхоз!  А как ваш колхоз называется? десять років без врожаю?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тююю... Я думала тема про пороха и коломойского, там битва титанов идет кто кого.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто кого Добавлено: 24 мар 2015, 15:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): да и тут пенЗию не обещають. Состарюсь, пойду в горы. Пусть меня тама медведи сьедят.  А вон в теме про развод в России вещают про пенсию после 10-ти лет проживания в штатах. Я уже заслужила! Я и в горах, и с американской пенсией уже! Завидуй!  давай тоже к нам в колхоз!  ... вашу мериканскую пенсию делить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|