|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 17 мар 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
https://www.youtube.com/watch?v=t42-71RpRgI
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 17 мар 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотрела я этот фильм и хотелось бы заслушать начальника транпортного цеха-то бишь версию США, а то их путя там выставил главными виновниками всего. без второй стороны его словам я не доверяю. да и фильмец-то лишь про то какой путя молодец в своих собственных глазах ну и в глазах челяди
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 17 мар 2015, 23:38 |
|
|
pawn1 писал(а): смотрела я этот фильм и хотелось бы заслушать начальника транпортного цеха-то бишь версию США, а то их путя там выставил главными виновниками всего. без второй стороны его словам я не доверяю. да и фильмец-то лишь про то какой путя молодец в своих собственных глазах ну и в глазах челяди Вы даже не представляете, как эта самая челядь рада. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 00:02 |
|
|
Vishnya писал(а): chuchundra писал(а): pawn1 писал(а): смотрела я этот фильм и хотелось бы заслушать начальника транпортного цеха-то бишь версию США, а то их путя там выставил главными виновниками всего. без второй стороны его словам я не доверяю. да и фильмец-то лишь про то какой путя молодец в своих собственных глазах ну и в глазах челяди Вы даже не представляете, как эта самая челядь рада.  что вы, тут у некоторых голубая кровь. Странно, что все еще на этом форуме сидят.  Хотя.... запятые могла бы pawn правильно расставить, раз голубая кровь. Да и вообще с грамматикой подкачала. Видать, не выучилась еще. Ну ничего, наверстает.  Ну так у их благородиев завсегда проблемы с родным языком. Они привыкшие на фрацузском разгоаривать.. C'est vrais, Pawn?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 00:32 |
|
|
Вы слишком буквально восприняли. Это был стеб. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
pawn1 писал(а): смотрела я этот фильм и хотелось бы заслушать начальника транпортного цеха-то бишь версию США, а то их путя там выставил главными виновниками всего. без второй стороны его словам я не доверяю. да и фильмец-то лишь про то какой путя молодец в своих собственных глазах ну и в глазах челяди Мое мнение  В этот раз все происходит из-за ресурсов наших богатых.. В кадждой представлеенно стране от Венессуэлы до Ливвии. происходили цветные революции.. И если Вашего Керри показывают ..Сразу понимаешь кому это нужно 
Последний раз редактировалось Orbit74 18 мар 2015, 05:54, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И списочек стран по запасам нефти ..все мы бедные люди . ливийцы.и мы, Венесуэльцы 1 Venezuela (see: Oil reserves in Venezuela) 298,350 2 Saudi Arabia (see: Oil reserves in Saudi Arabia) 268,350[2] 3 Canada (see: Oil reserves in Canada ) 179,000 4 Iran (see: Oil reserves in Iran) 173,625 - 175,200 5 UAE (see: Oil reserves in United Arab Emirates ) 157,300[3] 6 Iraq (see: Oil reserves in Iraq) 140,300[3] 7 Kuwait (see: Oil reserves in Kuwait) 104,000[2] 8 Russia (see: Oil reserves in Russia) 80,000[2] 9 Libya (see: Oil reserves in Libya)Н едавно рассекреченные данные по запасам нефти и газа обеспечили России третье место в мире по запасам "черного золота". Всего на территории страны оказалось около 180 млрд баррелей.! Вот, в чем секрет Украины А Саудиты- такая дикая феодальная страна,  но вы никогда не услышите по "свободному" телевидению ничего плохого про нее, так как их нефтянка уже принадлежит США При Каддафи ливийцы жили , как в раю- бесплатное жилье, медицина , образование. в отличие от той же "освободительницы" США.. ПРи мне их революция происходила ..также убили прозападного политика- у нас это Немцов. Сценарий ревоолюции - один и тот же!!!
Последний раз редактировалось Orbit74 19 мар 2015, 07:32, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 03:28 |
|
|
62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма
Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против. Голосование на Говорит Москва Конечно, цифра выглядит пугающей, особенно если вспомнить, что радиостанция — московская, и вещает в FM-диапазоне. То есть это не какой-то Уралвагон звонил, а жители столицы, вооружённые FM-приёмниками. Пугает здесь даже не сама ядерная война, а степень осатанения публики. Аудитория, конечно же, у данной конкретной радиостанции не очень большая, и очень специально отобранная — из людей, готовых долго и внимательно слушать Дугина, Кургиняна, Жириновского, Стрелкова, Максима Шевченко, на худой конец — Зюганова с Мироновым (это у них там нынче такой топ самых популярных гостей эфира). И тем не менее, трудно себе представить, чтобы хоть один человек из этого клуба ядерных самоубийц мог бы в феврале 2014 года, после закрытия сочинской Олимпиады, позвонить на радио и сказать: а знаете, пусть будет Третья мировая, лишь бы Крым был наш! Сегодня и звонят, и СМС шлют, и радуются сознанию, что их, таких отчаянных, 62%, и готовы, наверное, передушить несознательных 38%, не дожидаясь над головой заветного гриба, который испепелит и тех, и этих.
Лёгкость превращения живых людей в осатанелое стадо — это какой-то волнительный секрет архаических обществ, где представление о ценности отдельной человеческой жизни так и не сумело вытеснить культ почитания власти, коллектива, государства. Понятно, что в наших условиях ключевую роль тут сыграла пропагандистская машина — но если взять, например, какой-нибудь ИГИЛ, то там ведь обошлись и без Киселёва, и без госмонополии на эфир. Просто почва подготовленная оказалась: общественное сознание, более отзывчивое к проповеди ненависти, убийства и вражды, чем к пресловутым «гейропейским ценностям». Это очень важно понимать. Для любых семян нужна почва. Пропаганда — важный, конечно, фактор, и о судьбе Юлиуса Штрайхера забывать не нужно. Но так же не стоит и возводить роль этой пропаганды в абсолют: те самые общества, где «гейропейские ценности» хорошо и основательно укоренились, имеют к этой заразе весьма здоровый иммунитет — чему свидетельством, например, незыблемость Первой поправки, о пересмотре которой никто не заикнулся даже после 11 сентября. Там довольно много было допущено компромиссов по формуле «свобода в обмен на безопасность», твердыню privacy изрядно покоцал пресловутый Patriot Act, чтобы облегчить слежку за террористами (помогло ли — вопрос второй). Но идея испугаться вражеской пропаганды, начать от неё огораживаться, так никому в голову и не пришла. Видимо, не боятся, гады, что мечты о ядерной войне привьются американским зрителям Киселёва с той же лёгкостью, с какой они покоряют его благодарного российского телезрителя.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Доренко пиарится. Не 62 % москвичей, а слушателей его программы на какой-то момент. Не думаю, что даже среди его слушателей столько идиотов. А где ссылочка, Евгения? Или вы это сами скропали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): 62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма
ласт. Я, конечно, не сторонница бесполезных дискуссий... И как же Вы живете в США, которая развязывает войны чаще всех по всему миру? 
Последний раз редактировалось Orbit74 18 мар 2015, 05:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Доренко пиарится. Не 62 % москвичей, а слушателей его программы на какой-то момент. Не думаю, что даже среди его слушателей столько идиотов. А где ссылочка, Евгения? Или вы это сами скропали? 10000 процентов!!!Все отлично помнят 2 мировую
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Только что по CNN сказали, что сегодня празднуется годовщина присоединения Крыма. Москвичам платят наличные за посещение торжеств. Рассчитано на идиотов? Я про сообщение по тиви.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 06:13 |
|
|
Doll писал(а): Только что по CNN сказали, что сегодня празднуется годовщина присоединения Крыма. Москвичам платят наличные за посещение торжеств. Рассчитано на идиотов? Я про сообщение по тиви. Да, только не в России, в России даже идиоты на такое не клюнут)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 06:17 |
|
|
Eugenia писал(а): 62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма
Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей (из которых накануне 85% пришли в восторг от фильма Кондрашова), как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против. Голосование на Говорит Москва
Какая - то радиостанция там чего о опрашивала и уже сразу 62 процента москвичей, а москвичи ни сном , ни духом , че там Доренко за них придумал? 95 процентов москвичей наверняка и не знают эту радиостанция, а их туда записали Какая бредятина)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 18 мар 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Только что по CNN сказали, что сегодня празднуется годовщина присоединения Крыма. Москвичам платят наличные за посещение торжеств.
Только Москвичам?  Вот печаль Я как раз Выхожу на концерт сейчас в центр, может и мне чего приплатят.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|