|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Я русский оккупант Добавлено: 14 мар 2015, 17:54 |
|
|
Обсудим видео https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzH ... e=youtu.be Классный ролик!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 14 мар 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
wisa писал(а): Обсудим видео https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzH ... e=youtu.be Классный ролик! уже постили
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крым стал крепостью
Владимир Путин также отметил, что весной прошлого года Крым был превращен в настоящую крепость.
"То, что там была такая высокая милитаризация территории, это очевидно. 20 с лишним тысяч человек полностью мобилизованных и вооруженных. 43 пусковых установки С-300, около 20 установок "Бук" и другого тяжелого оружия, в том числе бронетехники. Это серьезный очень кулак", - отмечает президент.
Он также подтвердил, что в марте прошлого года по его распоряжению в Крыму был развернут береговой ракетный комплекс "Бастион" с целью продемонстрировать надежность защиты полуострова.
"Это невозможно было сделать по решению кого бы то ни было, кроме верховного главнокомандующего. "Бастион" - это оборонительный комплекс, который защищает берег, он ни на кого не нападает, но это эффективное, современное, высокоточное оружие", - сказал Путин.
Как подчеркнул президент, "это, пожалуй, самый эффективный береговой комплекс в мире на сегодняшний день". "Да, в какой-то момент для того, чтобы было понятно, что Крым надежно защищен, мы перебросили туда эти береговые комплексы", - отметил Путин.
При этом, по его словам, "мы сознательно развернули эти комплексы так, чтобы их было видно из космоса".
Как заявил российский лидер, он не сомневался в том, что вооруженные силы Украины не смогут помешать людям прийти на референдум.
http://www.interfax.ru/russia/429974
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Как заявил российский лидер, он не сомневался в том, что вооруженные силы Украины не смогут помешать людям прийти на референдум.
http://www.interfax.ru/russia/429974
Слава те господи... вот Донбассу вооружённые силы Украины сходить на референдум помешали. А ведь хождение на референдум - это неотьемлемое право каждого человека
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 13:54 |
|
|
И так никто и не сказал, на каком основании жителям регионов отказано в праве проводить референдумы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Классный ролик. Аж слезы навернулись
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 14:25 |
|
|
pektoral писал(а): Крым стал крепостью
Владимир Путин также отметил, что весной прошлого года Крым был превращен в настоящую крепость.
"То, что там была такая высокая милитаризация территории, это очевидно. 20 с лишним тысяч человек полностью мобилизованных и вооруженных. 43 пусковых установки С-300, около 20 установок "Бук" и другого тяжелого оружия, в том числе бронетехники. Это серьезный очень кулак", - отмечает президент.
Он также подтвердил, что в марте прошлого года по его распоряжению в Крыму был развернут береговой ракетный комплекс "Бастион" с целью продемонстрировать надежность защиты полуострова.
"Это невозможно было сделать по решению кого бы то ни было, кроме верховного главнокомандующего. "Бастион" - это оборонительный комплекс, который защищает берег, он ни на кого не нападает, но это эффективное, современное, высокоточное оружие", - сказал Путин.
Как подчеркнул президент, "это, пожалуй, самый эффективный береговой комплекс в мире на сегодняшний день". "Да, в какой-то момент для того, чтобы было понятно, что Крым надежно защищен, мы перебросили туда эти береговые комплексы", - отметил Путин.
При этом, по его словам, "мы сознательно развернули эти комплексы так, чтобы их было видно из космоса".
Как заявил российский лидер, он не сомневался в том, что вооруженные силы Украины не смогут помешать людям прийти на референдум.
http://www.interfax.ru/russia/429974 Пектораль, посмотрите фильм, лучше один раз увидеть, чем сто раз с чужих слов постить И да, Крым- это крепость, и жители Крыма очень этому рады и спят спокойно. А вы против?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): pektoral писал(а): Крым стал крепостью
http://www.interfax.ru/russia/429974 Пектораль, посмотрите фильм, лучше один раз увидеть, чем сто раз с чужих слов постить И да, Крым- это крепость, и жители Крыма очень этому рады и спят спокойно. А вы против? А вы - за нарушение международных норм и воровство.?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 16:14 |
|
|
Опять двадцать пять....крымчане украли себя у Украины и с песнями и флагами побежали в Россию- это воровство?Они проголосовали ЗА, даже если это кому-то не нравится. Процесс воссоединения Крыма с Россией был самоопределением крымчан!!!!
«КРЫМ В РОССИИ: ГОД СПУСТЯ»
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=115171
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 16:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): крымчане украли себя у Украины и с песнями и флагами побежали в Россию 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 15 мар 2015, 19:25 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 16 мар 2015, 04:29 |
|
|
Amalia писал(а): Dyshechka писал(а): Классный ролик. Аж слезы навернулись мне тоже очень понравился ! мне этот ролик муж американец показал, он теперь патриот России, горжусь 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 16 мар 2015, 14:29 |
|
|
wisa писал(а): Amalia писал(а): Dyshechka писал(а): Классный ролик. Аж слезы навернулись мне тоже очень понравился ! мне этот ролик муж американец показал, он теперь патриот России, горжусь  скоро разруха наступит, раз в голове уже наступила. каак даст в глаз по-русски, если носки не погладила)) - шутю. а почему до этого не был, нечем что ль гордится было, ничего достойного о России не могли донести до него." Ай да Путин ай да сукин сын!" (если что это из Пушкина)) Эльза, комп сам исправил Пушкина на с большой буквы, а вот путина не исправил, пришлось все самой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 16 мар 2015, 14:35 |
|
|
 Да неее, мне даже как-то уже импонирует ваша горячая нелюбовь к русскиим ватнико-путиноидам. *** Если по сабжу, то ролик неоднозначный, в моём понимании. Сорри, девы.  Пока не разобралась, что мне в нём не нра, как соображу, так напишу
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант Добавлено: 16 мар 2015, 14:46 |
|
|
Eugenia писал(а): скоро разруха наступит, раз в голове уже наступила. каак даст в глаз по-русски, если носки не погладила)) - шутю. а почему до этого не был, нечем что ль гордится было, ничего достойного о России не могли донести до него." Ай да Путин ай да сукин сын!" (если что это из Пушкина))
а вам что завидно?  Ваш наверно все песок целует по которому Обама прошелся? 
|
|
 |
|
 |
|