Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотографии дошколят с оружием в руках, облетевшие соцсети под заголовком «День ополченца» в детском саду Санкт-Петербурга, вызвали бурную реакцию СМИ и блогеров, ужаснувшихся автоматам и гранатам в руках детей. Medialeaks выяснил, что произошло в петербургском детском саду на самом деле.
Показ оружия состоялся 23 февраля в детском садике №69 Красногвардейского района Санкт-Петербурга по адресу ул. Большая Пороховская, д.27. Сотрудники учреждения подтвердили Medialeaks факт проведения мероприятия по телефону, но отказались давать комментарии. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1500228-echo/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:13 |
|
|
Ужасно, конечно, я вообще считаю, что даже игрушки напоминающие об оружии , о всякой подобной гадости, - должны быть запрещены!
У директора и воспитателей данного дет сада точно что то не в порядке с головой!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в моё время СССР-ское были в детсаду игрушечные пистолеты и ружья, но выглядели они именно как игрушечные и могли быть красного и синего цвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:19 |
|
|
pawn1 писал(а): в моё время СССР-ское были в детсаду игрушечные пистолеты и ружья, но выглядели они именно как игрушечные и могли быть красного и синего цвета. это тоже зверство, я так щитаю, давать ребенку синий пистолетик. А вдруг он заряжен ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:22 |
|
|
Я может быть и переборщила с реакцией, но просто уже достали сегодня всех войны и здесь перестрелки в колледжах и убийства на улицах.
Вот пусть лучше дарят мальчиким машины, космические корабли , инcтрументы всякие, хватает игрушек и без оружия.
Хотя уж, конечно, лучше игрушечное, чем наблюдать такой маразм, как в этом детском саду на фото.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОДнозначно в РОссии нет такой реакции на оружие как тут. А потому что прецедентов особо нет, и оружие у детей (и не только) действительно ассоциируется с защитой Отечества. Ну и повод был - 23 февраля. У меня там племянник подростает, помню фотки где он ползает по танку и тд. Это часть их истории. ХОрошо могу представить как в их детсаду проводят такое мероприятие. ТУТ ВАМ НЕ ТАМ. ПС и не надо называть это киндергартеном, пож-та. ПС что меня вводит в ужас ТУТ - так это учебные тревоги, всякие lock down, где детям объясняют что делатЬ, если кто-то придет их расстреливать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 25 фев 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
А как Вы относитесь что здесь в каждом доме оружие и часто не одна единица? А также многие ходят с оружием ВЕЗДЕ? А также очень часто в новостях пишут что 3-4-5-6 ...летний ребенок случайно застрелил сиблинга потому что оружие было доступно? Или потому что это здесь поэтому это нормально и правильно? Я думаю не надо нагнетать как это делает тот журналист. Лучше подумайте в какой детсад и школу будет ходить Ваш ребенок и почему именно здесь происходят массовые убийства в школах Забыли уже? Год недавно был. Что же не написали об этом?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:31 |
|
|
вот недавно история была. ребенок застрелил свою маму.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:32 |
|
|
Soul писал(а): А как Вы относитесь что здесь в каждом доме оружие и часто не одна единица? А также многие ходят с оружием ВЕЗДЕ? А также очень часто в новостях пишут что 3-4-5-6 ...летний ребенок случайно застрелил сиблинга потому что оружие было доступно?
Согласна с вами. Вот именно поэтому у меня такая и реакция на оружие, -просто тошнит от одного вида, а уж детям хватает игрушек и без этого. Еще успеют познать этот мир во всей его красе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот недавно история была. ребенок застрелил свою маму. так вот именно что история была тут, а не там. Там такие истории не происходят. ПОэтому и ассоциаций нехороших нет. А есть ассоциация - была Война, вторая мировая например, где защищали свое Отечество с оружием в руках. для мальчишек это вообще естесственный интерес.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю что рано давать детям такого возраста оружие что тут что там, тем более внешне так схожее с оригиналом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я считаю что рано давать детям такого возраста оружие что тут что там, тем более внешне так схожее с оригиналом. так интерес у них как раз в этом возрасте. Что делать? Там же не трехлетки, а 6 летки по виду.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Ну да сейчас ответит мне автор что здесь это "КУЛЬТУРА" а наши лаптем щи хлебают. И конечно же оружие в руках русских детей имеет совсем другое значение чем в руках американских. Только не найдете ли статеек кучку про то как в России дети убивают из оружия других детей и взрослых. В массовом кол -ве? Хватит уже. Идите в Политический и поливайте грязью там Россию и русских. Вам там не жить. И нечего за них волноваться они к Вам с оружием не прийдут. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): pawn1 писал(а): я считаю что рано давать детям такого возраста оружие что тут что там, тем более внешне так схожее с оригиналом. так интерес у них как раз в этом возрасте. Что делать? Там же не трехлетки, а 6 летки по виду. что значит что делать? не давать такие игрушки в саду-пусть дома играют в оружие если родители разрешают. Я тоже ходила в детсад и тоже отмечали праздник каждый год-песни, стихи, пляски. Для такого возраста в самый раз-не находите?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене? Добавлено: 25 фев 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): Ну да сейчас ответит мне автор что здесь это "КУЛЬТУРА" а наши лаптем щи хлебают. И конечно же оружие в руках русских детей имеет совсем другое значение чем в руках американских. Только не найдете ли статеек кучку про то как в России дети убивают из оружия других детей и взрослых. В массовом кол -ве? Хватит уже. Идите в Политический и поливайте грязью там Россию и русских. Вам там не жить. И нечего за них волноваться они к Вам с оружием не прийдут.  мой вопрос-зачем давать в таком возрасте детям оружие так похожее на настоящее? что тут что там. У меня нет опыта детсада тут но я сильно сомневаюсь что тут такое может быть.
Последний раз редактировалось pawn1 25 фев 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|