| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

alisa12313
		 | 

Заголовок сообщения: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве    Добавлено: 18 янв 2016, 12:26    | 

| 

| 

| 

Тема обсуждалась сто раз, но теперь перед поездкой в Россию стала искать формы и бланки, общую информацию, но нашла только от 2014 года. Что нибудь изменилось с тех пор? Кто знает? Спасибо, если подскажите. 

_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве    Добавлено: 18 янв 2016, 13:03    | 

| 

| 

| 

Ничего не изменилось. Летаю постоянно, два гражданства -не проблема иметь.
  Вы про что? Если про подачу сведений о гражданстве, то я это сделала ещё  два года назад.
  С тех пор никто ничего не спрашивал нигде.
  А если про перелёты -тоже ничего не изменилось. Летала через Париж последний раз с 
  паспортами и разными фамилиями. Никаких проблем, но свидетельство о замужестве 
  всегда с собой вожу 

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisa12313
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве    Добавлено: 18 янв 2016, 13:18    | 

| 

| 

| 

Спасибо. Я подавала уведомление в 2014 году о гринкард, но с тех пор я уже гражданка, надо опять подавать. Посмотрела есть ли изменения, а вся ифа старая, от 2014 года. Поэтому и спрашиваю. Спасибо 

_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве    Добавлено: 18 янв 2016, 13:27    | 

| 

| 

alisa12313 писал(а): Спасибо. Я подавала уведомление в 2014 году о гринкард, но с тех пор я уже гражданка, надо опять подавать. Посмотрела есть ли изменения, а вся ифа старая, от 2014 года. Поэтому и спрашиваю. Спасибо Не за что ) Наверное, когда приедете, тогда и податите  новые сведения. Главное, что первый раз сделали вовремя! Я так поняла , подали и потом всем до  лампочки, никто нигде у меня не спрашивал этот бланк подачи потом.  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]