|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов Добавлено: 17 дек 2014, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Умная Эльза писал(а): Ни тот ни другой не могут говорить ни от имении правительства РФ, ни от имени народа. Но сейчас прилетит кто-нибудь очередной на реактивной метле, и выяснится опять, что форум хочет отобрать у Украины кусок или что все русские - шовинисты.  А какое слово/словосочетание в моём сообщении неприемлемо в нашем топике? Или противоречит правилам форума? Я просто уже теряюсь. Тихо сам с собою?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: КРЫМНАШ/НАМКРЫШ И.Стрелков vs Б.Миронов Добавлено: 17 дек 2014, 06:27 |
|
|
 Да вообще скоро с ума сойду. Жалоба была на это моё сообщение, и я не могу представить, что там такого написато. Попросила помощь зала, штоп не допускать тсзть в дальнейшем
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Флуд и ругачки из тем - 3 Добавлено: 18 фев 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну всё, Пектораль, Дебальцово взято, какую бы вам там Петюня лапшу на уши не вешал. Усбогойся ужо!! Что своза упало, то пропало. Займись чем нибудь более продуктивным. https://www.youtube.com/watch?v=DeHz7GMVE9c Это тебе из методички или из гав- гав ньюс напели?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 19 фев 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): pektoral писал(а): Это тебе из методички или из гав- гав ньюс напели? Не, друзья там живут  А я разве вам отвечала? Откройте свою тему и сводки от друзей там печатайте.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Пектораль а можно спросить? Как оплачивают весь этот понос слов запор мыслей почасовая плата или сколько нагадите ? 
Последний раз редактировалось Soul 19 фев 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 19 фев 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): pektoral писал(а): Это тебе из методички или из гав- гав ньюс напели? Не, друзья там живут  Не знала , что у велорисси клон появился, вместо нее( его) отвечает!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): Пектораль а можно спросить? Как оплачивают весь этот понос слов запор мыслей почасовая плата или сколько нагадите ?  На ваше Хамство ищите ответ в другом месте. Ибо гадят в сортире.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
pektoral писал(а): Ибо гадят в сортире Вот что и непонятно Я думала что вы по незнанию а выходит недержание. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Soul писал(а): pektoral писал(а): Ибо гадят в сортире Вот что и непонятно Я думала что вы по незнанию а выходит недержание.   опять хамите
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 19 фев 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/13536 Спецподразделение НАТО вырвалось из Дебальцевского котла Американское издание обнародовало данные о том, как подразделению НАТО удалось выбраться из Дебальцево до разгрома котла.
Издание «Vice News» опубликовало материал о том, как американское спецподразделение под руководством командира по имени Джексон сумело выбраться из Дебальцевского котла через несколько часов после вступления в силу официального перемирия между ополчением и киевской стороной. По словам американского командира, в ночь с субботы на воскресенье семь грузовых автомобилей с украинскими солдатами и иностранными наемниками выдвинулись из окруженного Дебальцево. Из этого числа только пять машин смогло выйти из котла и добраться до украинских позиций. Как следует из рассказа командира наемников, бегство происходило по участку дороги, расположенному между населенными пунктами Артемовск и Дебальцево. Этот путь оставался единственной нитью, связывавшей окруженных силовиков с «большой землей». По этой дороге некоторое время осуществлялось снабжение войск провизией и боеприпасами. Однако еще до вступления в силу Минского соглашения ополчение взяло под полный контроль этот путь, таким образом, полностью накрыв крышкой котел.
«Если бы мы остались, мы бы остались там навечно», — констатировал факт командир американского подразделения. Всего из иностранных наемников до госпиталя в Артемовске, расположенном в 50 километрах от Дебальцево, удалось прорваться пятнадцати солдатам, включая раненных. Подразделение Джексона было заброшено в район Дебальцево в августе 2014 года. Уже в январе город превратился в полноценный котел, а девятого февраля ополчение окончательно блокировало группировку украинских войск. По словам врачей Артемовска, этот конвой стал первым, сумевшим выбраться из города за последние десять дней. Стоит отметить, что в ходе Минского саммита Порошенко заявил, что дорога на Дебальцево является свободной и по ней беспрепятственно перемещаются войска и осуществляется снабжение боеприпасами. История воскресного прорыва иностранных наемников и заявление украинских врачей обличает ложь Порошенко. Также как обличает ложь Киева массовая сдача в плен ополчению голодных и оборванных украинских солдат в Дебальцево в настоящий момент. Вранье! В оригинале вообще нет ни слова о НАТО. Точно так-же там ни словом не упоминаются Штаты. С каких херов украинские солдаты превратились в американских наемников? Джексон - позывной, не имя. Означает ли позывной Моторолла что за ДНР сражаются телефонные аппараты? https://news.vice.com/article/escape-fr ... ieged-city
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 16:20 |
|
|
calmsoft писал(а): Конечно да!  В том что бы скопировать открытую к доступу всех и вся информацию нет ничего криминального и большого ума не требует. Имейлы я ГЭ не шлю, личные сообщения тоже, письма тоже. А также каждый имеет право заскриншотить высказывания любого ника на любом публичном форуме. Подумаешь... Если кто-то в этом харасмент видит - то пусть дальше помечтает. Если я на форуме встречаю персонаж и случайно знаю как персонаж в реальности зовут и вдруг ай-ай назову этот персонаж по имени, то... ну? что случится? ой-ой будет? еще что? А вот "донести" куда надо, вернее обратить внимание на высказывания, разжигающие межнациональную рознь, антиамериканские настроения, а также высказывания в поддержку террористических организаций вроде ДНР, ЛНР, СОБИРАНИЕ ДЕНЕГ В ОТКРЫТУЮ НА АМЕРИКАНСКОМ ФОРУМЕ в поддержку этих же террористических организаций - это, на мой взгляд, святая обязанность американского гражданина. Ну, естественно того, кто клятву верности по-настоящему давал, положа руку на сердце, руку а не х... просто положа на все святое для всех американцев. Как на мой взгляд, так будущих Сноуденов надо душить еще в зародыше... И даже если там наверху люди не сочтут такую гнилую возню русскоговорящих путиноидов, ненавидящих Америку, но не могущих хлебала свои оторвать от американского гамбургера ничем серьезным... то ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ВНИМАНИЕ ОБРАТЯТ - и то хорошо. Там еще одна ЛЮБЯЩАЯ РОДИНУ И ВЕЛИКОГО ПУ ЗАОЧНО - то есть Дол - предложила всем помолиться за меня. Я ответить не успела, темку быстро прикрыли. Так отвечу сейчас. МОЖЕТ ЗА СЫНУЛЮ ТВОЕГО ПОМОЛИМСЯ? С такой мамой надо! А то пока сын носит звание АМЕРИКАНСКОГО ВОЕННОГО мамуля на форумах в открытую пишет, что он воевать не хочет и не будет. При чем что интересно, не только за Америку, за Россиюшку родную тоже не будет. Получается пошел побыть военным чтоб образование да бенефиты получить АМЕРИКАНСКИЕ а не страну защищать. Вот скажите, и что нету разве у нас тут хорошей почвы для взращивания всяких там Сноуденов? Есть! Хорошо удобренная гавном, привезенным из России. ЧТО ОБИДНО - ПОЛНО ВЕДЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В РОССИИ!!!!! ИХ МИЛЛИОНЫ!!!! А какие-то ошметки продавшиеся за жратву, которую пихают во все темы, портят репутацию всем русскоязычным американцам. Вы больная на голову и душевнобольная. Так все извратить и такое написать, может только душевно-больной на голову человек. Вам в больницу прямым ходом надо и поскорее. Или вы 100% тролль, который прибежал гадости писать и поругаться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: calmsoft писал(а): А вот "донести" куда надо, вернее обратить внимание на высказывания, разжигающие межнациональную рознь, антиамериканские настроения, а также высказывания в поддержку террористических организаций вроде ДНР, ЛНР, СОБИРАНИЕ ДЕНЕГ В ОТКРЫТУЮ НА АМЕРИКАНСКОМ ФОРУМЕ в поддержку этих же террористических организаций - это, на мой взгляд, святая обязанность американского гражданина. Ну, естественно того, кто клятву верности по-настоящему давал, положа руку на сердце, руку а не х... просто положа на все святое для всех американцев. Слушай, ты, сявка- я тебя достану из-под земли за наезд на американского военного. Поняла, с-ка? Траст ми, для тебя не пожалею последнего патрона.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 16:38 |
|
|
Софтиха, пока ты метлой метешь, мой сын служит в USAF. Ты достала меня- молись терь за себя, сявка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 16:39 |
|
|
Не просто тебя достану- а достану из-под земли. Мразота.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Софтиха, пока ты метлой метешь, мой сын служит в USAF. Ты достала меня- молись терь за себя, сявка. Да я знаю где он служит. Это тоже публичная информация. Ты вчера зачем предлагала за меня помолиться? Кто тебя убогую вчера трогал. Одни мазохисты вокруг. Не тронула б - никто б и тебе не ответил. Ты за меня предлагала молиться - я за твоего сына. А почему нет? Ты ж портишь ему репутацию на русскоязычном американском форуме. Он небось карьеру хочет сделать. Так что ж ты его позоришь? Я надеюсь, ты не влила ему с "молоком матери" ненависть к стране, где он учился, работал, спортом занимался и в военные подался? Надеюсь, что нет.
|
|
 |
|
 |
|