Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Опять патриотка из-за бугра вещает, предательница Украины, не хочет на фронт,скрывает зад в тепле. пендораль вы наша. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Опять патриотка из-за бугра вещает, предательница Украины, не хочет на фронт,скрывает зад в тепле. пендораль вы наша. 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 12:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): пендораль вы наша.  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Nata_5 писал(а): пендораль вы наша.   Ну усе, щас жалобу накидають, вот как вам не стыдно? Взрослые женщины, а ведете себя как дети. ПыСы. Мы все с cat гадали, что обозначает название этого ника, только Ната догадалась. Ну все, я ноги делаю, а то сейчас Эльзовна прибежит, и огребем 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 13:22 |
|
|
Мне пектораль напоминает последнее впечатление. Та тоже боролась до победного конца. Видно конец уже наступил. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 13:25 |
|
|
Interpreter писал(а): Мне пектораль напоминает последнее впечатление. Та тоже боролась до победного конца. Видно конец уже наступил.  Мы ее победили. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Interpreter писал(а): Мне пектораль напоминает последнее впечатление. Та тоже боролась до победного конца. Видно конец уже наступил.  Мы ее победили.  какая мерзость- смеяться над ладанзой, русские пословицы хорошо знаете?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 13:45 |
|
|
Цитата: какая мерзость- смеяться над ладанзой, русские пословицы хорошо знаете? Мэм, Последнее Впечатление - это ник, который очень активно выступал в темах о майдане, когда только майдан начался. Никакого отношения к Ладанзе не имеет.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 20 авг 2014, 13:46 |
|
|
Причем здесь ладанза? Или ладанза и последнее впечатление - это одно лицо лицо под разными никами? И почему над ладанзой смеяться нельзя? Над всеми можно? Если что, можете посмеяться надо мной, я не шибко обидчивая.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 21 авг 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
ВЫ меня поражаете- всегда!!! таКОЙ ЯРЫЙ ПАТРИОТ, Но постоянно ссылаетесь на Русское Тв У меня одна версия,у Вас нету 65 долларов Да, Американское ТВ -классное на любой вкус Столько лет в, а все пишете без ошибок по-русски.. Как такое возможно.. И Вы мало двигаетесь, поэтому слишком тяжелый А Американцы очень большое внимание уделяют спорту
Последний раз редактировалось Orbit74 21 авг 2014, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 21 авг 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): . Вот при чем здесь евреи и геи? OMG!! Глеб, оказывается это правда, значит не зря были догадки о тебе? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 21 авг 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): . Вот при чем здесь евреи и геи? OMG!! Глеб, оказывается это правда, значит не зря были догадки о тебе?  Да, Глебз- пухлячок!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 21 авг 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orbit74 писал(а): ВЫ меня поражаете- всегда!!! таКОЙ ЯРЫЙ ПАТРИОТ, Но постоянно ссылаетесь на Русское Тв У меня одна версия,у Вас нету 65 долларов Да, Американское ТВ -классное на любой вкус Столько лет в, а все пишете без ошибок по-русски.. Как такое возможно.. И Вы мало двигаетесь, поэтому слишком тяжелый А Американцы очень большое внимание уделяют спорту Вам указать куда пойти, или сами знаете? А если вас волнует кто какой ориентации, то вам, видимо, надо обратиться к врачу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 21 авг 2014, 10:18 |
|
|
начинает... диагностика с отправкой к врачам - это самая популярная тема на форуме! Вы не новы, Глеб-с
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 21 авг 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Orbit74 писал(а): ВЫ меня поражаете- всегда!!! таКОЙ ЯРЫЙ ПАТРИОТ, Но постоянно ссылаетесь на Русское Тв У меня одна версия,у Вас нету 65 долларов Да, Американское ТВ -классное на любой вкус Столько лет в, а все пишете без ошибок по-русски.. Как такое возможно.. И Вы мало двигаетесь, поэтому слишком тяжелый А Американцы очень большое внимание уделяют спорту Вам указать куда пойти, или сами знаете? А если вас волнует кто какой ориентации, то вам, видимо, надо обратиться к врачу. сь Да,это с Вашей подачи и началось!!! Бедные Геи в Рассее 
|
|
 |
|
 |
|