Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Исповеди "маньяков" (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 28 ноя 2014, 11:29 |
|
|
Наслаждайтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=fPZ6MXfg6xQ
Последний раз редактировалось Denise_ 29 ноя 2014, 02:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 28 ноя 2014, 11:35 |
|
|
а хто они такие и почему мы должны наслаждацца?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 28 ноя 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Denise_ писал(а): Наслаждайтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=mT6_IeEuhFs Ты два одинаковых линка тиснула.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 28 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Наслаждайтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=fPZ6MXfg6xQ Ты два одинаковых линка тиснула. Спасибки, исправила!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 00:02 |
|
|
молодец Собчак! "Заговори, чтоб я тебя увидел" (ц) как Бородай себя выдает
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 00:12 |
|
|
так пусть Собчак едет на Украину жить. кто же ее держит-то. передачу не смотрела, я ее не перевариваю. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 10:07 |
|
|
Eugenia писал(а): молодец Собчак! "Заговори, чтоб я тебя увидел" (ц) как Бородай себя выдает А второе видео? Там этот гиркин на Гаагу наговорил. Мол мы пересекли границу, в количестве 50 человек и не знали где бы гражданскую войну устроить. Выбрали Славянск, но никто не хотел воевать, поэтому из России поехали добровольцы. И так в Чечне, Осетии, Приднестровье и тп. Кто следующий? Казахстан, Белоруссия? Гражданская война Украины, развязанная грушником из Москвы, практически не нашедшая поддержки у местного населения, как обычно! На поддержку какой тупой аудитории это рассчитано? Герой мля - позор У Бородая спросили, мог ли Гиркин предложить взрывать 9ти этажки с мирными жителями (все мы слышали перехват переговоров), мол да вполне мог. Значит взрывать мирных жителей, по приказы сверху, для провокаций им не впервой? А смех Бродая, когда Собчак его спросила по поводу боинга?
Последний раз редактировалось Denise_ 29 ноя 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Iamthecat писал(а): а хто они такие и почему мы должны наслаждацца? не узнаете хероев?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 11:24 |
|
|
Не помню точно кто, но хорошо сказал, что Гиркин в этом интервью уже дал все нужные показания для Гаагского трибунала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 11:29 |
|
|
tetiana t писал(а): Iamthecat писал(а): а хто они такие и почему мы должны наслаждацца? не узнаете хероев? папы Римские? а серьезно, мне пофигу кто они такие. Ваши укр. разборки задрали уже.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин(Стрелков)) Добавлено: 29 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Посмотрела этого Бородая, ничего конкретного то он не сказал, ну типа воевал, типа доброволец, так там таких добровольцев из разных стран навалом, не только из России, воды много налил и ничего конкретного , и с одним выражением лица, там такая закалка регулярного военного, что его расколоть то Собчак не представляется возможным, и все с одним выражением лица и ухмылкой на лице, куда этой Собчак до Бородая.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): папы Римские? а серьезно, мне пофигу кто они такие. Ваши укр. разборки задрали уже. так это не украинские разборки а вполне себе русские. эти двое-российские граждане, начавшие войну в вост. Украине.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 19:53 |
|
|
pawn1 писал(а): Iamthecat писал(а): папы Римские? а серьезно, мне пофигу кто они такие. Ваши укр. разборки задрали уже. так это не украинские разборки а вполне себе русские. эти двое-российские граждане, начавшие войну в вост. Украине. и майдан они устроили? и мосkаляку на гиляку орали? и Ярош тоже русский? грозился терракты в России устраивать. пипец, до чего народ свой ум заср**л.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): Iamthecat писал(а): папы Римские? а серьезно, мне пофигу кто они такие. Ваши укр. разборки задрали уже. так это не украинские разборки а вполне себе русские. эти двое-российские граждане, начавшие войну в вост. Украине. и майдан они устроили? и мосkаляку на гиляку орали? и Ярош тоже русский? грозился терракты в России устраивать. пипец, до чего народ свой ум заср**л. Вы, как обычно, передергиваете. Тема не о майдане, а о том, что написала pawn1.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исповеди маньяков (Бородай и Гиркин) Добавлено: 29 ноя 2014, 21:12 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Вы, как обычно, передергиваете. Тема не о майдане, а о том, что написала pawn1. ну так и с той и с другой стороны есть наемники. Война началась на майдане, когда одна группа людей взяла в руки оружие. Было бы глупо ожидать, что и другая группа не возьмет оружие. На всякую силу найдется другая сила. А что так кукарекает Собчак- никого не волнует.
|
|
 |
|
 |
|