Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 20 ноя 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Obama to announce reforms to give rights to millions of illegal immigrants
https://www.youtube.com/watch?v=E3Mp13h ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 20 ноя 2014, 07:29 |
|
|
Ну кто-то ж должен голосовать за него и за его партию. Все правильно он делает. Помню мне мекс лекцию читал в магазе почему я должна принять и полюбить действующего президента: ибо только он дал мне лучшую жизнь в лучшей стране... Хотя не за президента я замуж вышла и местом моей постоянной регистрации в ЮС был не Белый Дом. И никакая я не злая.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 20 ноя 2014, 07:56 |
|
|
Я так думаю что это делается для увеличения солдат в армии.Иммигрантами пополнят армию т.к. сейчас обстановка крайне напряженная в мире.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 20 ноя 2014, 08:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Я так думаю что это делается для увеличения солдат в армии.Иммигрантами пополнят армию т.к. сейчас обстановка крайне напряженная в мире. Нелегалы служат в ам.армии? Вроде как нельзя служить государству, если ты не имеешь гражданства. Поправьте, если мое заблуждение заблудилось
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 20 ноя 2014, 08:16 |
|
|
Coorain писал(а): Konstanta писал(а): Я так думаю что это делается для увеличения солдат в армии.Иммигрантами пополнят армию т.к. сейчас обстановка крайне напряженная в мире. Нелегалы служат в ам.армии? Вроде как нельзя служить государству, если ты не имеешь гражданства. Поправьте, если мое заблуждение заблудилось Нелегалов легализуют тогда можно идти в армию. В армии через 6 месяцев получат гражданство и клятву дают уже имея гражданство.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 20 ноя 2014, 10:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Нелегалов легализуют тогда можно идти в армию. В армии через 6 месяцев получат гражданство и клятву дают уже имея гражданство.
No comments! Или: как все просветлено в вашей головушке.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 16:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Я так думаю что это делается для увеличения солдат в армии.Иммигрантами пополнят армию т.к. сейчас обстановка крайне напряженная в мире. Да нет, не поэтому. Обама так изменил условия для милитари, что туда никто кроме нелегалов и имигрантов не пойдет. А вообще вся эта реформа что бы увеличитЬ поддерживающих демократов. Покажите мне хотЬ одного нелегала республиканца.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татиана_1 писал(а): Konstanta писал(а): Я так думаю что это делается для увеличения солдат в армии.Иммигрантами пополнят армию т.к. сейчас обстановка крайне напряженная в мире. Да нет, не поэтому. Обама так изменил условия для милитари, что туда никто кроме нелегалов и имигрантов не пойдет. А вообще вся эта реформа что бы увеличитЬ поддерживающих демократов. Покажите мне хотЬ одного нелегала республиканца. absolutely
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Konstanta писал(а): Нелегалов легализуют тогда можно идти в армию. В армии через 6 месяцев получат гражданство и клятву дают уже имея гражданство.
No comments! Или: как все просветлено в вашей головушке. Насчет гражданства- я сама видела, как через пару месяцев службы дают гражданство: при мне спустя 7 недель учебки присягали ребята
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 18:04 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Konstanta писал(а): Нелегалов легализуют тогда можно идти в армию. В армии через 6 месяцев получат гражданство и клятву дают уже имея гражданство.
No comments! Или: как все просветлено в вашей головушке. Хорош буллить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 18:41 |
|
|
пипец, как он тока успевает весь мир развалить, нобелевский лауреат наш. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 18:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): пипец, как он тока успевает весь мир развалить, нобелевский лауреат наш.  Это кто?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 18:52 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): пипец, как он тока успевает весь мир развалить, нобелевский лауреат наш.  Это кто? абамыч, кто же еще 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 23 ноя 2014, 19:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): пипец, как он тока успевает весь мир развалить, нобелевский лауреат наш.  Пустили козла в огород...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: rights to millions of illegal immigrants Добавлено: 24 ноя 2014, 16:54 |
|
|
А я вот подумала, что не за горами то время, когда президентом америки станет мексиканец... И ЧТО тогда ждать?? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|