Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 11:41 |
|
|
Если это ваша проблема, что вы не могли не воровать в России, или ваши родные не удержались, то так и пишите. Для обобщений и сравнений хорошо бы статистику по странам тогда, которая докажет ваш постулат. Заколебали русофобскими темками тут.  Если б я открыла темку "Воровство - бич Украины" к примеру, то мне бы мало не показалось. Если вы о правительствах, которые задают тон, то гуглим corruption in EU administration, corruption in Congress, и далее по списку. А люди - они везде примерно одинаковы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
}!{Mypka писал(а): Если это ваша проблема, что вы не могли не воровать в России, или ваши родные не удержались, то так и пишите. Для обобщений и сравнений хорошо бы статистику по странам тогда, которая докажет ваш постулат. Заколебали русофобскими темками тут.  Если б я открыла темку "Воровство - бич Украины" к примеру, то мне бы мало не показалось. Если вы о правительствах, которые задают тон, то гуглим corruption in EU administration, corruption in Congress, и далее по списку. А люди - они везде примерно одинаковы. Не бузи. Мы Россию спасаем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 12:19 |
|
|
 Пусть каждый спасает на своём месте Лично мои родные ни у кого ничего не украли)) Пусть человек докажет, насколько Россия превосходит остальные страны в длине рук
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:02 |
|
|
Не знаю, чем люди недовольны. Нормальная русофобская темка  Не первая и не последняя
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не знаю, чем люди недовольны. Нормальная русофобская темка  Не первая и не последняя Не знаю, кто как, я лично за Россию болею душой. Ну что бы быть честной, воруют и в США. У нас на Аляске леса воруют. Срубают и переплавляют. В этом участвует Форест Сервис. Мужчина местный (там работал) не подписывал какие-то документы, на него травлю организовали. Умер от инфаркта ночью в своей постеле.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:20 |
|
|
Ну вот и зачем вы это пишете? Щаз открою темку "Воровство - бич Аляски" и пусть вам будет стыдно  Пысы. Я в шутку, если чё
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вот и зачем вы это пишете? Щаз открою темку "Воровство - бич Аляски" и пусть вам будет стыдно  Пысы. Я в шутку, если чё А вот и нет. С пеной у рта будут доказывать, что такое В ПРИНЦИПЕ невозможно на Аляске, и что я все придумала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так хде ж леденящие душу чайные откровения? Ну шоб с доказательствами НЕ в стиле цензор. нет? Дождемся ль мы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:35 |
|
|
Doll писал(а): Так хде ж леденящие душу чайные откровения? Ну шоб с доказательствами НЕ в стиле цензор. нет? Дождемся ль мы?
Ну, с доказательствами напряженка. Я помню, соотечественница дала мне ссылку на какую-то либеральную газету, говорит "туда ходи". Сходила. Статья была про какой-то дворец Путина. Я все силилась найти источник информации, там прямо фотки красивые разместили, любо-дорого посмотреть. Нашла все-таки источник - соседи этого дворца, которые проживали в хибитках неподалеку. Серьезное издание, мать их. И ведь ведутся люди, читают, суждения делают, друг другу передают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:36 |
|
|
Tea писал(а): Мать, я застряну на статистике (по требованию жмуриков), не знаю как применить к действительности зап.стран дефицит или полное отсутствие товаров, невыплату зарплат,...... Надо как-то скоррелировать, но я не уверена как именно. Ниче не знаю- вы тему открыли. То ись, вы знаете все про Россию (воровство), ну и заодно, как ее спасти с безопасного расстояния. Мы вас внимательно слушаем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:45 |
|
|
человечество как-то вырождается чтоли? Нет личностей. Все какая-то мелочь пузатая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): человечество как-то вырождается чтоли? Нет личностей. Все какая-то мелочь пузатая. (голосом Якубовича) Это вы с кем сейчас говорили?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:48 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): человечество как-то вырождается чтоли? Нет личностей. Все какая-то мелочь пузатая. (голосом Якубовича) Это вы с кем сейчас говорили? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:50 |
|
|
Doll писал(а): как ее спасти с безопасного расстояния. 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Воровство - бич России Добавлено: 25 июн 2015, 13:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): как ее спасти с безопасного расстояния.  
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|