| Автор | Сообщение | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  17 июл 2014, 16:32  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта.Порошенко: война вышла за пределы Украны
 http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485
 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Morkovk@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  17 июл 2014, 16:42  |  | 

| Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
 | 

| Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта.Порошенко: война вышла за пределы Украны
 Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния агрессору.
 чего они и добивались......

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Morkovk@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  17 июл 2014, 16:44  |  | 

| Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:42
 | 

| Erie писал(а): И как вообще получилось что самолёт оказался в зоне военных действий? Особенно если учесть что направляли его украинские диспетчеры (?). я уверена на все 100000% всё было спланированно, всё для того чтобы начать войну с Россией.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Helenni | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  17 июл 2014, 16:47  |  | 

| Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
 | 

| Morkovk@ писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта.Порошенко: война вышла за пределы Украны
 чего они и добивались......А на английском это есть? не могу найти

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  17 июл 2014, 16:51  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Morkovk@ писал(а): Erie писал(а): И как вообще получилось что самолёт оказался в зоне военных действий? Особенно если учесть что направляли его украинские диспетчеры (?). я уверена на все 100000% всё было спланированно, всё для тогочтобы начать войну с Россией .Я этого и боюсь. Провокаций в Украине хватало - самая первая со снайперами на Майдане - до сих пор так и не выяснили чьи они. Вторая - Дом Профсоюзов в Одессе - тоже до сих пор ничего не выяснили. Кто там работает, что ничего выяснить не могут?? Либо так надо выяснить... Каждый раз была попытка эскалировать конфликт до каких-то более серьезных действий, типа ввода войск, но так и не удалось. Что сейчас будет??

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boonski | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  17 июл 2014, 17:01  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 янв 2009, 02:50
 | 

| Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта.Порошенко: война вышла за пределы Украны
 Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем._________________
 Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  17 июл 2014, 17:56  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Helenni писал(а): Erie писал(а): https://beta.congress.gov/bill/113th-co ... -bill/2555 _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Elena8202 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  17 июл 2014, 18:39  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34
 | 

| только что по новостям передали, что на борту самолета находилось 23 американских гражданина... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olga-Olga | 

|  Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  18 июл 2014, 02:52  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:40
 | 

Ну так и не шутки это! А источник только украинский?  Если это правда, то США реально бздит перед ситуацией сложившейся. Две сверхдержавы вышли на кулачный бой?! Не дай то Бог! Ибо в нац.новрстях не вижу ничего кроме "сбит самолет". Пока открыто не заявили ам.народу, что Омерика на стороне Украины. Ибо тогда точно - война. Вот жеж!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  18 июл 2014, 08:48  |  | 

| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Boonski писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта.Порошенко: война вышла за пределы Украны
 Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем.Его провоцируют, или он провоцирует?_________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nekotorii | 

|  Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг   Добавлено:  18 июл 2014, 08:57  |  | 

| Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
 | 

| Uralochka писал(а): Boonski писал(а): Erie писал(а): Видеообращение Порошенко насчёт сбитого самолёта.Порошенко: война вышла за пределы Украны
 Господи, очень надеюсь, что Путин так не ступит и не пошлет войска в Украину. Как же его провоцируют все-таки...И Дом Профсоюзов, и убийства на востоке, и обстрел границ, теперь еще самолет подбили. Не гнушаются ничем.Его провоцируют, или он провоцирует?Его провоцируют, ждут не дождутся, чтобы он войска ввел - 3ью мироровую начать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  18 июл 2014, 09:53  |  | 

| 

| А кто вам этот бред внушил? Российская пресса? Как то попахивает моим детством. Тоже вечно Америкой пугали.     Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста._________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  18 июл 2014, 10:01  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Uralochka писал(а): Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста. Ну и здесь точно так же было: всех готовили к войне со злыми русскими  _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  18 июл 2014, 10:10  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): Uralochka писал(а): Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста. Ну и здесь точно так же было: всех готовили к войне со злыми русскими  Ага, но как то не так интенсивно. Я с дедками тут говорила, они рассказывали, но до такой интенсивности как в мои школьные годы не доходило. Ну а теперь снова здорово. Как наши то тетки этого не помнят? Ну неужели не понятно, что все по кругу. Чего ж то дерут?_________________
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины   Добавлено:  18 июл 2014, 10:13  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Erie писал(а): И тут же вот такая новость.http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485
 Это они еще до самолета приняли, сколько я помню._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |