Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Флуд и ругачки из тем Добавлено: 11 май 2014, 10:04 |
|
|
Opus писал(а): ladanza писал(а): Звонила своим "донецким" одноклассникам и одногруппникам - не хотят в Россию . На референдум заставляют идти принудительтно работодатели . Брат моего папы - шахтер в Донецке . На референдум под принуждением - или работа или референдум . Он на пенсии . Фейк все рилли )) в европе показывают - люди рады- тоже ложь? и тясячи людеи перед в очереди...? Опус , излагайте мысли , пожалуйста, членораздельно 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 10:15 |
|
|
nata_se писал(а): Дамы , изыдите из наших тем ! Вас просили уже неоднократно . Создавайте свои темы. А ни пашлип вы Ната накуй со своими указаниями - референдум чай не в вашей забурбеливке проходит Дева с к -1 хвост свой распустила уже  Нната , пообесчать жениццо - не значит жениццо 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Моя личная жизнь вас не касается. Я ответила по теме . ( Вам пока и не предлагали . А я если и выйду , планирую перетянуть своего в Россию . Прошу не забывать , что мы живем в отличном месте . Так что завидуйте молча ) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 12:56 |
|
|
Чуча , оставьте в покое моего сына - иначе буде посланы в ад гореть вместе со своим путиным . Не троньте детей и побойтесь Бога , не уподобайтесь Катерине 48 года рождения - там моразм старческий , понятно .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 13:01 |
|
|
ladanza писал(а): Чуча , оставьте в покое моего сына - иначе буде посланы в ад гореть вместе со своим путиным . Не троньте детей и побойтесь Бога , не уподобайтесь Катерине 48 года рождения - там моразм старческий , понятно . Не передергивайте! Вашего сына никто не трогает. Я лишь процитировала Ваши слова, не меняя ничего. Отсюда и вопросы к ВАМ.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Референдум Добавлено: 11 май 2014, 13:04 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Чуча , оставьте в покое моего сына - иначе буде посланы в ад гореть вместе со своим путиным . Не троньте детей и побойтесь Бога , не уподобайтесь Катерине 48 года рождения - там моразм старческий , понятно . Не передергивайте! Вашего сына никто не трогает. Я лишь процитировала Ваши слова, не меняя ничего. Отсюда и вопросы к ВАМ. Вам что нечего делать , как вытаскивать цитаты из других тем ? Родите , вырастите , воспитайте , а потом поговорим с вами о детях ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 08:26 |
|
|
глеб как гадливая ворона везде летает и кучки кладет Ведь просил, чтобы политичских отделили, а теперь сам сюда приперся.. Надо сделать вход в политичский отдел по пропускам, а Глебy не давать
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Спиваков.Провокация.Бостон. Добавлено: 13 май 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): глеб как гадливая ворона везде летает и кучки кладет Ведь просил, чтобы политичских отделили, а теперь сам сюда приперся.. Надо сделать вход в политичский отдел по пропускам, а Глебy не давать Не тебе мне указывать, что и где писать. Понятно? Не доросла еще.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 13 май 2014, 19:26 |
|
|
heythere писал(а): Новодворская жжет, И чем ей Путин насолил?
http://uainfo.org/yandex/321548-novodvo ... y-ray.html Жаба лживая. Здесь ей не Путин насолил, здесь она бабло отрабатывает
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 14 май 2014, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая то срань в мозгах. так тявкнуть хочется, что паранджу приплетут, и скажут что де шииибко притесняют в Росси на религиозную тему. оспидя, хоть бы прежде думали что пишуть, а потом бы говнились. а то хрень на хрени и хренью погоняет. но видимо желание какнуть перевешивает здравые мысли Гудманша, по секрету, не советую тебе так же в мини и маечке выгуливать себя в арабских странах 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 14 май 2014, 21:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Анекдот в тему о религиозных притеснениях, чем не угодил? Мы пытаемся понять что считать притеснением. И кстати ,я стараюсь на ваше хамство вежливо отвечать, но вы вежливо разговаривать походу вообще не умеете. Все таки постарайтесь,или идите накуй. Ну нельзя же так явно свой уровень развития выпячивать. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно другой темой. Религиозные притеснения Добавлено: 14 май 2014, 22:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): DianaS писал(а): Joan_Goodman писал(а): Анекдот в тему о религиозных притеснениях, чем не угодил? Мы пытаемся понять что считать притеснением. И кстати ,я стараюсь на ваше хамство вежливо отвечать, но вы вежливо разговаривать походу вообще не умеете. Все таки постарайтесь,или идите накуй. Ну нельзя же так явно свой уровень развития выпячивать.  посмотри на свою убогую лексику, развитая, впрочем вряд-ли поймешь ибо have seen no better Фу, какая низость, вы были самым активным ником при обсуждении переноса топика "Политики "отдельно, радовались, что не будем пересекаться , и опять добрались сюда устраивать скандалы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10 Добавлено: 17 май 2014, 14:36 |
|
|
Jenny.H писал(а): [
А помощь в чем заключается, в нашем газе? Просветите! Женя та что вы с ней разговариваете это же майданутая свидомая укро нацистка она спецом вас провоцирует издевается такими ссылками а вы ведетесь Эта юлк чей-то клон из старожилов кто бесновался тут с самого начала майдана нафик ее ссылки и посты игнорить в лучшем случае 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 16:23 |
|
|
Kleo писал(а): Ну все девочки,если у вас есть одежда голубого или желтого цвета,меняйте гардероб,если в Россию едете. https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Y-vr039_NQ  идет жирная такая по Москве, свиноматка.. пусть едет в Куев обратно 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 23 май 2014, 20:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Cколько раз просили, ну откройте свою тему.  Прям как типа прав-во Украины, не слышат. В ушах ушные затычки, и все - тишина.  А как же дух плюрализма и демократизма,или на форуме надо петь под дудку "партии"? . 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|