|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Petition: Признать США виновными в преступлениях против человечности и геноциде народов мира
https://secure.avaaz.org/ru/petition/RF ... n/?aFxFkeb
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Юго-Восток - 5 Добавлено: 28 апр 2014, 09:05 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Американские эксперты и ЦРУ сидят на Украине, командуют войсками , отдают распоряжение на ввод армии в Украину, военные наблюдатели со всей Европы в Словянске, поймали их. А Россия виновата во всем, ей значит вмешиваться в ситуацию на Украину нельзя, почему нет то? Я вот этого не понимаю. Америке и Европе можно, Америка там во всю командует натурально на Украине, как у себя дома, как -будто Украина, это штат Америки. Пипец какой-то. Наблюдатели находятся там официально и, в соответствии с договоренностями ОБСЕ. И под их эгидой, что бы российские СМИ не придумывали по этому поводу. Можете сходить на сайт ОБСЕ и убедится. Россия, кстати, один и членов этой организации. Поняла, почему от ОБСЕ есть западные военные наблюдатели, почему тогда российских военных наблюдателей нет? И почему ЦРУ сидит в Украине и военные эксперты и командуют вовсю на Украине и советы там дают и прикрывают, все это недалекое правительство, вот почитала про них всех, там никто у меня из них доверия не вызывает. Вот натурально сейчас Украина, это штат Америки, Байден приехал, сидит во главе стола, речи произносит, командует и направляет , это новое правительство. Америка вводит санкции для России, все ее стращает. Так кто сейчас оккупировал Украину, мое мнение так Америка. Правительство то несамостоятельное в Украине, оно ничего не решает без Америки, все же это все понимают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Так в российских СМИ писали, глава ЦРУ приезжал искать американских наемников и вообще там Украине помочь, я так поняла их так и не нашли. Это версия придуманная российскими СМИ. Да приезжал. Зачем - другой вопрос, только вот делать директору ЦРУ больше нечего, как искать сотрудников частной компании зарегестрированной на Барбадосе. а ваш каков ответ на сей вопрос зачем? т.е если американцы там (пусть и от частной компании на барбодосе  , есессно) то к америке никакого отношения не имеют. а если дядька бородатый паспорт кажет российский то се есть происки и рука Кремля. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 28 апр 2014, 09:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Так в российских СМИ писали, глава ЦРУ приезжал искать американских наемников и вообще там Украине помочь, я так поняла их так и не нашли. Это версия придуманная российскими СМИ. Да приезжал. Зачем - другой вопрос, только вот делать директору ЦРУ больше нечего, как искать сотрудников частной компании зарегестрированной на Барбадосе. а ваш каков ответ на сей вопрос зачем? т.е если американцы там (пусть и от частной компании на барбодосе  , есессно) то к америке никакого отношения не имеют. а если дядька бородатый паспорт кажет российский то се есть происки и рука Кремля.  Ага.  Не посягайте на штат Украины в Америке, не под каким соусом, все будут террористы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да сколько можно мусолить одно и тоже все что делает страна америка - правильно, демократично, и по межд. нормам права все что делает Россия - противоположно. ну думают так пусть думают. и не важно что все последние 20 лет только кто слеп и туп конкретно, не увидит что как раз таки наоборот. есть еще каста отдельная - работники там хоть кол на бошке чеши 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ох, Ах, русские в Украине! Глебз,танцуй.
http://www.youtube.com/watch?v=ib_WKuZR ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Kateryna48
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:01 |
|
|
ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ : Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:11 |
|
|
Maggie писал(а): Ох, Ах, русские в Украине! Глебз,танцуй.
https://www.youtube.com/watch?v=areMYXBopY0
Там в середине выступления видно было, когда Ярош на вопросы отвечал .
Последний раз редактировалось Cautious 28 апр 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Вот только что на яххуу было - совершено покушение на мэра Харьковп. СТРЕЛЯЛИ в спину..на росс. Пишут что рядом найдена неразовавшаяся граната. Кому выгодно?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Лёлька писал(а): lioness12 писал(а): Я достала сд с увертюрами Чайковского - Славянский марш и 1812 год, открыла санруф и под "боже царя храни " катаюсь. Пущай наслаждаются
1812 год обожают играть в Америке на День Независимости в правительственном концерте, я полна патриотизма , ток не пойму какого. Праздник чисто американский, а гимны там использованы французская марсельеза и боже царя храни...русские победили, соответственно. Не знаю че и думать , кто им репертуар подбирает? +1000!!! я каждый 4 июля ржу над этим, в прошлом году справляли всей семьей мужа - они были в шоке когда я им объяснила под какую музыку их марины каждый год выносят все их главные флаги, отдают честь и радостные американцы умиляются виду салюта в честь независимости своей страны) ага Боооже царя храни ляяяя ля лял ляяя)))) А у меня пару раз было, когда слышу мелодию американского гимна на автомате начинаю подпевать "Хасбулат удалой...."  Уже несколько раз ловила себя 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:32 |
|
|
jujulia писал(а): Вот только что на яххуу было - совершено покушение на мэра Харьковп. СТРЕЛЯЛИ в спину..на росс. Пишут что рядом найдена неразовавшаяся граната. Кому выгодно? Там сейчас везде такая борьба за власть идет, так не поймешь, чего творится у них там на Украине и кто там это делает, потому как ничего не расследуется и доказательств никаких нет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.1tv.ru/news/polit/257499 США ввели новые санкции против России. Санкции США в отношении России не останутся без ответа, и этот ответ будет болезненным для Вашингтона. Об этом сегодня заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков. Его слова цитирует агентство "Интерфакс".
"О том, что введение новых санкций в отношении России контрпродуктивно, заявили сегодня в Пекине. Официальный представитель МИД Китая подчеркнул, что эти меры не только не послужат интересам сторон и не помогут решить проблему, но и способны привести к росту напряжённости." - это меня особенно порадовало, надеюсь, Китай примкнет к России по вопросу санкций против США.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:40 |
|
|
Maggie писал(а): Ох, Ах, русские в Украине! Глебз,танцуй.
http://www.youtube.com/watch?v=ib_WKuZR ... e=youtu.be Как это видео, это может быть и провокация, смотрите русские запугивают правительство Украины. Наив. Там если бы сделали и концов наверное бы не нашли, зачем об этом рассказывать всему миру.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5п Добавлено: 28 апр 2014, 10:50 |
|
|
Отставной майор...лажа какая-то 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 5 Добавлено: 28 апр 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Cautious писал(а): Maggie писал(а): Ох, Ах, русские в Украине! Глебз,танцуй.
http://www.youtube.com/watch?v=ib_WKuZR ... e=youtu.be Как это видео, это может быть и провокация, смотрите русские запугивают правительство Украины. Наив. Там если бы сделали и концов наверное бы не нашли, зачем об этом рассказывать всему миру. Да очень глупо и примитивно. И прям на фоне рос. флага. Ну ваще. Как там у Станиславского? НЕ ВЕРЮ 
|
|
 |
|
 |
|