Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 09 апр 2014, 22:35 |
|
|
http://www.ntv.ru/novosti/896196/ Интересно привлекут к ответственности за содеянное, или как всегда покричат и успокоятся  ? Путин наверняка не позволит суд учинить над Горбачевым,чтобы системой не стало, а то потом и ему что-нибудь припишут, вот и отвечай!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 09 апр 2014, 22:53 |
|
|
Ну еще в 1991 году возбуждали дело против него, но закрыли через месяц.. Сейчас вот опять решили. Только не понимаю почему упор на Прибалтику делается?  По мне так и хорошо, что они отделились! Баба с возу-кобыле легче, как говорится!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 09 апр 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Так , а чего его сейчас-то судить? Он уже глубокий старик ! Всё надо было вовремя делать ( уж если к нему какие-то претензии). И вообще, как его судить собрались? он уже лет 8-10 живет в Баварии с дочерью и внучками.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 09 апр 2014, 23:48 |
|
|
В Баварии? Вот я глупая, думала он все в Москве живет.... 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 00:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Так , а чего его сейчас-то судить? Он уже глубокий старик ! Всё надо было вовремя делать ( уж если к нему какие-то претензии). И вообще, как его судить собрались? он уже лет 8-10 живет в Баварии с дочерью и внучками. Преступления которые он совершил не имеют срока давности. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 02:08 |
|
|
DianaS писал(а): Katten2 писал(а): Так , а чего его сейчас-то судить? Он уже глубокий старик ! Всё надо было вовремя делать ( уж если к нему какие-то претензии). И вообще, как его судить собрались? он уже лет 8-10 живет в Баварии с дочерью и внучками. Преступления которые он совершил не имеют срока давности.  Дерзайте! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило (это не к вам).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 08:54 |
|
|
да, обвели Мишу вокруг пальца.Маргарет Тетчер, помню, в то время из России не вылезала. а как умерла, к ней на похороны НИКТО из мировых лидеров НЕ приехал.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Katten2 писал(а): Так , а чего его сейчас-то судить? Он уже глубокий старик ! Всё надо было вовремя делать ( уж если к нему какие-то претензии). И вообще, как его судить собрались? он уже лет 8-10 живет в Баварии с дочерью и внучками. Преступления которые он совершил не имеют срока давности.  А какие преступления он совершил?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 09:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Маргарет Тетчер, помню, в то время из России не вылезала. а как умерла, к ней на похороны НИКТО из мировых лидеров НЕ приехал. Серьёзно??? А мне казалось, её похороны довольно-таки заметно прошли. Вообще никто? Даже из Европы?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 09:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Маргарет Тетчер, помню, в то время из России не вылезала. а как умерла, к ней на похороны НИКТО из мировых лидеров НЕ приехал. Серьёзно??? А мне казалось, её похороны довольно-таки заметно прошли. Вообще никто? Даже из Европы? никто. я тогда помню в аерoпорту сидела, самолет ждала, и тут в новостях говорят. удивилась очень. я слышала, что в Англии ее тоже не очень как-то любят.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 09:31 |
|
|
Oldina писал(а): http://www.ntv.ru/novosti/896196/ Интересно привлекут к ответственности за содеянное, или как всегда покричат и успокоятся  ? Путин наверняка не позволит суд учинить над Горбачевым,чтобы системой не стало, а то потом и ему что-нибудь припишут, вот и отвечай! Но, освежив в памяти некоторые особенности "тюрьмы народов", после крымской трагедии начинаешь понимать, что возвращаться на старое пепелище Российской империи тоже не дело. Российская империя цепко держалась за свои "приобретения": Кавказ, страны Балтии, Украину, Среднюю Азию, Польшу, Беларусь и Финляндию. И не было ни НАТО, ни ПАСЕ, ни ОБСЕ, ни ООН. И некому было делать нам замечания. При этом не только государь император, но и культурное русское общество проявляло возмутительное равнодушие к праву завоеванных народов на национальную независимость. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.227610.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 09:39 |
|
|
Ну, теперь-то вы свободны от угнетателей, не так ли? Всё теперь хорошо, надеюсь? Грани.ру - обожаю это издание. Березовский, конечно же, всем отец родной, рупор свободы, освободитель из "тюрьмы народов" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 10:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, теперь-то вы свободны от угнетателей, не так ли? Всё теперь хорошо, надеюсь? Грани.ру - обожаю это издание. Березовский, конечно же, всем отец родной, рупор свободы, освободитель из "тюрьмы народов"  тык Путен же повесил Березовскова 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): да, обвели Мишу вокруг пальца.Маргарет Тетчер, помню, в то время из России не вылезала. а как умерла, к ней на похороны НИКТО из мировых лидеров НЕ приехал. Ну Обама предпочитает на похороны террористов кататься.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР Добавлено: 10 апр 2014, 11:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, теперь-то вы свободны от угнетателей, не так ли? Всё теперь хорошо, надеюсь? Грани.ру - обожаю это издание. Березовский, конечно же, всем отец родной, рупор свободы, освободитель из "тюрьмы народов"  тык Путен же повесил Березовскова  и когда он все успевает? мне бы столько энергии 
|
|
 |
|
 |
|