|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 24 авг 2022, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25526 Откуда: Moscow- Fl
|
Полковник Макгрегор: Украина потеряет огромные территории из-за США
Бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор раскритиковал действия американского правительства в отношении украинского кризиса в своей статье для издания American Conservative.
Полковник считает, что из-за помощи, которую Вашингтон оказывают Киеву, боевые действия будут затягиваться, а сама Украина будет терять свои территории.
«Они выступают за глубоко ошибочную стратегию, которая в лучшем случае приведет Украину к потере выхода к морю и превращение в отрезок между рекой Днепр и границей с Польшей», — отметил он.
Макгрегор упомянул и про десятки тысяч погибших украинских солдат. Он отметил, что киевским властям больше не на что надеяться.
«Порядка 60-70 тысяч украинских военных убиты. Больше 100 тысяч — ранены. У них ничего не осталось. Вооружать Украину уже поздно, это бессмысленно». https://t.me/OstashkoNews/23892
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 24 авг 2022, 08:54 |
|
|
Юрий Подоляка: 3 млрд.$ помощи США Украине - это много или мало? Сегодня США явно "к празднику" осчастливили Украину выделением пакета военной помощи в размере 3 млрд. долларов, что уже заявлено, как беспрецедентная единоразовая акция по помощи ВСУ. И вполне логично возникает вопрос - неужели Вашингтон решил открыть для Киева рог изобилия? На самом деле все очень пока непонятно. Я люблю анализировать военную помощь не в долларах, а в артстволах и снарядах. Почему? Дело в том, что в составе данного пакета помощи анонсированы поставки систем ПВО, а они в США безумно дороги. Например, батарейный комплект ЗРК "Пэтриот-РАС-3" стоит около 1 млрд. долларов и включает в себя станцию наведения, 4 ПУ, и 32 ракеты (по 2 на каждую ячейку). Отсюда и мои сомнения. Ранее Вашингтон сразу говорил, что входит в пакет (когда речь шла о десятках артсистем и т.д.), а тут пока молчание. А значит, я предлагаю подождать, когда станет ясно "наполнение" этого самого пакета. Потому, что если там будет два батарейных комплекта "Пэтриотов" это ни о чем, а если сотни гаубиц и снарядов к ним, это уже серьезно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 24 авг 2022, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Николь, а по фактам пройтись слабо? Зачем она поселилась в том же доме? Где деньги взяла? Почему сбежала, меняя номера? Если ей нечего скрывать, почему не сделает заявление? Обогатилась женщина..теперь плоды будет пожинать. Ох, наплачется ещё Европа от новоиспечённых террористов.  Там нет вообще ни одного факта.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 24 авг 2022, 10:12 |
|
|
Villoresi писал(а): А ты форумский Хорст Вессель в еврейском обличии. Почему ты не возмущаешься недавними бомбардировками Сирии Израилем и США? Почему не возмущаешься нон-стоп убийствами в Палестине? Ах да...это другое! Сирию Россия тоже бомбила, кстати. Или ты о том как Израиль херачит по военным базам, а Российское ПВО только глазками хлопает? (кто такой Хорст Вессель и чем он знаменит, ты, похоже, вообще понятия не имеешь)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 24 авг 2022, 10:28 |
|
|
Видео из Телеги Юрия Подоляки:
Хорошую традицию завели наши на Херсонском направлении - звонок маме из плена. Этим вообще нажо централизованно заниматься, чтобы сложившие оружие рассказывали той стороне, что сдаваться не страшно - страшно умирать.
- Мама, я в плену.
- Як в плену?
- Ну вот так. Так получилось.
- Як так получилось? Ты хоть с хлопцами там или ты один?
- Нас пять человек в плену. Тут люди хорошие, относятся к нам хорошо. А свои нас взяли, на мясо кинули. А те люди меня спасли.
https://t.me/yurasumy/4646
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 24 авг 2022, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): А ты форумский Хорст Вессель в еврейском обличии. Почему ты не возмущаешься недавними бомбардировками Сирии Израилем и США? Почему не возмущаешься нон-стоп убийствами в Палестине? Ах да...это другое! Сирию Россия тоже бомбила, кстати. Или ты о том как Израиль херачит по военным базам, а Российское ПВО только глазками хлопает? (кто такой Хорст Вессель и чем он знаменит, ты, похоже, вообще понятия не имеешь) Дык я и говорю...Палестина и Сирия - это другое. Надо понимать! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 14 окт 2022, 14:55 |
|
|
Арестович: 12 «Калибров» полетело, из них 18 сбили
https://www.youtube.com/watch?v=HV3tFFHHHaM
Это он о чём? Наши им ещё 6 должны, что ли?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 14 окт 2022, 15:02 |
|
|
Политолог Дм. Никотин:
Больше массированных ударов по Украине не будет, – Арестович.
Запомним. Обычно прогнозы Арестовича сбываются, только наоборот.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 14 окт 2022, 15:04 |
|
|
Эльза II писал(а): Арестович: 12 «Калибров» полетело, из них 18 сбили
Это он о чём? Наши им ещё 6 должны, что ли? Ну, типа того... так бывает с безнадежно завравшимися 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 14 окт 2022, 17:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Арестович: 12 «Калибров» полетело, из них 18 сбили
Это он о чём? Наши им ещё 6 должны, что ли? А теперь слушаем сначала: https://youtu.be/gBvXKZMWziw?t=94 получается всего 28, из них 16 Х и 12 Калибров. 18 сбито. Что не так?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 15 окт 2022, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Жил-был мальчик, Незаконнорожденный сын от женатого мужика в маленьком городке Урала. Мама так себе была по адекватности. Мужиков искала все. Нашла грузина. Увезла и мальчика в Грузию. Там народила пару девочек от грузина. В школе пацану было трудно-грузинские ребята явно не любили, научился дзю-до отбиваться. Грузин-отчим ненавидел мальчика. Мама увезла его назад в 10 лет к родне.даже не обняв напоследок родня отдала другой родне в Ленинград на воспитание в семью родственников что потеряли обоих сыновей. Трудно было мальчику-он говорил только по-грузински. Потому его отдали в первый класс. Мальчик вырос. Научился врать и изворачиваться для выживания. Ненавидит женщин-спасибо маме. И скорее всего ненавидит вообще всех. Пробился далеко в карьерной лестнице....а в кругах первой работы кличка была "МОЛЬ". Все начинается из детства и безотцовщины. Потому такому человеку явно плевать на всех. Теперь вас поздравляю если ум есть понять кто это.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 15 окт 2022, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Матери в Метехи уже 93 года....имейте в виду...доооолго еще возможно!
Вложения: |

Screenshot 2022-10-15 at 12-50-04 Бабушка из Грузии утверждает что президент Путин - ее сын.png [ 814.45 КБ | Просмотров: 688 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 15 окт 2022, 12:00 |
|
|
Принудительная мобилизация в метро, хостелах и подъездах: как мужчин забирают с улиц в военкомат Забирают паспорта без вещей в автобус. Охраняют как рабов с автоматами.
https://www.youtube.com/watch?v=BWENx1nwXmY Вы за этих нелюдей?!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 15 окт 2022, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт — РИА Новости. Российские Вооруженные силы не позволили украинским военным перейти в наступление на Бериславском направлении в Херсонской области, сообщил в Telegram-канале замглавы местной администрации Кирилл Стремоусов. "Провал наступления укронацистов в Херсонской области. Армия России полностью отразила попытку прорыва на Бериславском направлении Херсонской области", — написал он.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете про Арестовича? Какие времена, такие и Херои Добавлено: 15 окт 2022, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Военный разведчик: ВСУ проваливают наступления и несут потери из-за Илона Маска Алексей Подволоцкий 15 октября 2022 в 12:15
Провалы в наступлении ВСУ могут объясняться снижением Илоном Маском скорости работы спутниковой системы связи ВСУ
Из-за перебоев в системе Stаrlink украинская армия проваливает контрнаступление и несет весомые потери. Об этом сообщили в военной разведке России.
«Во время обрывов связи украинское командование находилось едва ли не в панике и принимало решения на разных участках фронта, основываясь на устаревшей информации. Приказы, отданные вслепую, приводили к провалу наступлений и большим потерям», — цитирует RT источник в военной разведке. Помимо этого, с помощью спутниковой системы, поставляемой компанией Илона Маска Space X, происходит наведение ракетных и артиллерийских ударов.
Одной из возможных причин перебоев в системе называется снижение скорости передачи данных самой компанией Маска за неуплату со стороны Украины. Сейчас Space X уже потратила 80 млн долларов обеспечение работы системы для украинской армии. ВСУ на данный момент оплатила только малую часть от всей суммы.
|
|
 |
|
 |
|