|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Врет как раз ваша братия..., как-будто война только сейчас началась, -ага, как же -кондовая совковая очевидная пропаганда.
и про заявление Зеленского о том, что надо пересмотреть меморандум про отказ от ядерного оружия -было в новостях везде -украинских и западных в том числе.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 11:55 |
|
|
Так выясняется, что зеля сам сказал в интервью бибиси, что готовился к войне с Россией . Я сама ещё не гуглила. Кто смотрел?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Врет как раз ваша братия..., как-будто война только сейчас началась, -ага, как же -кондовая совковая очевидная пропаганда.
и про заявление Зеленского о том, что надо пересмотреть меморандум про отказ от ядерного оружия -было в новостях везде -украинских и западных в том числе. Войну начала Россия в 2014 году. Захватив сначала Крым, а потом запустив на Донбас Стрелкова и компанию. И да Зеленский все правильно сказал - Украина отказалась от ЯО под гарантии России, США, кто там еще участвовал? Россия напала на Украину, США (тот же Бидон, кстати, который на тот момент был Вице) сказало ай-яй-яй и погрозило пальчиком. Вот прямо в тот момент, в 2014, Украина и должна была похерить договор (собственно, к тому времени Россия с США его уже похерили) и начать свою ядерную программу. Глядишь сейчас бы Хуйло подумал, хотя, боюсь, думать там уже нечем. Ну может окружение бы подумало
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 12:25 |
|
|
Dekabr писал(а): Врет как раз ваша братия..., как-будто война только сейчас началась, -ага, как же -кондовая совковая очевидная пропаганда.
и про заявление Зеленского о том, что надо пересмотреть меморандум про отказ от ядерного оружия -было в новостях везде -украинских и западных в том числе. а ты как хотела, чучело? Россия только и делала, что условия этого меморандума нарушала. Цитата: Respect Belarusian, Kazakh and Ukrainian independence and sovereignty in the existing borders.
Refrain from the threat or the use of force against Belarus, Kazakhstan or Ukraine.
Refrain from using economic pressure on Belarus, Kazakhstan or Ukraine to influence their politics.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 12:45 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): ПыСы. А где отмечают инфаркт Шойги? В Айболите?  Или можно тут? Нету у Шойгу инфаркта, как ему бы хотелось. Прикидывается он.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Выдержка из Приговора Международного военного трибунала в Нюрнберге о германском аншлюссе Австрии: Цитата: Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития. Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически несущественны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 13:03 |
|
|
Тык вот пишут, что зеля хотел напасть 8 марта , а путя его опередил . Сам же сказал зеля бибиси. Что скажете?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 15:32 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=lgdvDrKAqww Зачем это сделал
Декабря надо спасать она в стане врага
Последний раз редактировалось Betty123 15 апр 2022, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Так выясняется, что зеля сам сказал в интервью бибиси, что готовился к войне с Россией . Я сама ещё не гуглила. Кто смотрел? Да, в контексте признался в ответ на вопрос журналиста о подготовке к войне, что они начали эту войну раньше https://www.bbc.com/russian/features-61100748
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 15:39 |
|
|
Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Так выясняется, что зеля сам сказал в интервью бибиси, что готовился к войне с Россией . Я сама ещё не гуглила. Кто смотрел? Да, в контексте признался в ответ на вопрос журналиста о подготовке к войне, что они начали эту войну раньше https://www.bbc.com/russian/features-61100748  да знаем знаем сами себя бомбили, насиловали сами у себя воровали. Все сами.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 15:46 |
|
|
Конечно Украина готовилась к войне с Россией. Только безмозглые путиноидки верили в учения 130ти тысячной армии на границе с Украиной. Не стыдно быть такими недоумками, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так выясняется, что зеля сам сказал в интервью бибиси, что готовился к войне с Россией . Я сама ещё не гуглила. Кто смотрел? Следственный комитет Российской Федерации проанализирует данные, озвученные в интервью президента Украины Владимира Зеленского в одном из западных СМИ. Как сообщает ведомство в своем Telegram-канале, Зеленский в интервью говорит о заблаговременной подготовке Украины к войне с Российской Федерацией и достижении конкретных договоренностей с союзниками о финансовой помощи, поставках оружия и снаряжения. Согласно заявлению СК РФ, при подтверждении наличия в публикации предметов уголовного наказуемого деяния будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту планирования и подготовки агрессивной войны. Ранее Следственный комитет России заявил о том, что ведомство намерено проверить сведения об обнаружении убитых жителей Мариуполя после отхода «Азова»*. СК проверит материалы журналиста из США Патрика Ланкастера об убитых националистами мирных жителях этого города.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 16:34 |
|
|
NatMerren писал(а): :c_laugh
Фуфло из-под саркофага, какие-то лживые зацепки и оправдашки, которые клепаются исключительно для россиян и неадаптировавшихся к жизни на Западе путиноидов. Всем посрать!
В Северной Корее тоже какие-то заседания и слушания проводятся. CK РФ 
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 16:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Конечно Украина готовилась к войне с Россией. Только безмозглые путиноидки верили в учения 130ти тысячной армии на границе с Украиной. Не стыдно быть такими недоумками, а? Финляндия тоже готовится, имея печальный опыт с Россеюшкой. Да, наверное, все соседи в перманентной готовности находятся.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3 Добавлено: 15 апр 2022, 17:01 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SscWTsrZVFo
про состав металла для изготовления кастрюль всем понятно. давайте что-нибyдь, не менее талантливое, про моду на ватники.
|
|
 |
|
 |
|