Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Революция в Казахстане
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Так марибля цитирует тут без устали шизоидную либеральную шелупонь,одно и тоже гундящую из года в год.
Тяжелее ложки ничего в руках не держащую,этаких клавиатурных хомячков на подсосе у грантодателей,которые понятия не имеют ни об укладе казахском,ни о ситуации там,ни о том как казахский народ вынужден жить во всём этом погроме и хаосе.

Бандитам с машин раздавали винтовки,грабили всех и вся,поджоги,уничтожение пожарных машин,чтобы пожары нечем было тушить, уничтожение машин скорой помощи,банкоматы разграблены,бензина нет на заправках,полиции нет ,интернета нет-у людей деньги на карточках,страна очень цифровизована(в Отличие от Украины) поэтому купить ничего нельзя,даже лекарств.
Спящие бандитские обученые формирования ждали своего часа и вылезли,когда он пробил.
Убивали казахских силовиков.
Как мирным гражданам уцелеть в таком беспределе.
А всякая либерогнусь ,сидя толстыми сраками на диванах,поедая разнообразные лепиньи гундосят ,благо инет всё стерпит.
Уничтожат всех этих боевиков силами ОДКБ под ноль. А гнусавым либерам,подначивающим на такое и в России, небо в клеточку.
А мариблядям- пизды.

И всем, поддерживающим террористов, захватывающих госпитали и устраивающих погромы и хаос, желаю встретить их лично на узкой дорожке и пообщаться с ними. А то такие умные, сидя на мягком диване, да ещё и купленном за чужой счёт.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Сибирь.Реалии" внесены в список иностранных агентов Минюста РФ

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь расскажи чем эти протестующие отличаются от протестующих год назад в Вашингтоне

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 10:55 
Круче Гуччи писал(а):
Праздник затянулся.Печень отвалилась Интоксикация головного мозга.
Абырвалг продолжается.

У тебя я смотрю праздники затянулись. :c_laugh Любишь ты смотреть как террористов растреливают.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 12:47 
Эльза II писал(а):
Major, спасибо, что поделились.
Да, про жузы, конечно, были наслышаны, но как-то думалось, это уходит постепенно, а тут вон оно чё... И Турция, как оказалось, не дремала. :l_bhuhhh

Прими мои соболезнования (я про уход отца).

Спасибо Эльза. He shaped me to who I am. Он всегда говорил, да доча это наша система, и ничего нельзя сделать… потом слышу внутри обрывки его фраз: “Всегда возвращайся, Франция, Италия это хорошо, но надо жить дома, ты меня слышишь?” Потом переношусь в 2017 и вижу он мне говорит: «Какая разница где жить? Тебе там хорошо и живи ладно…».

А про нашу власть, ну обосрались от страха и к кому они побегут? Конечно к России, но только не надо забывать, что никто их воровать не заставлял нефтедоллары, а Россия щедрая душа, всем помогает, а потом останется виноватой.

По поводу захвата северных территорий это такой бред… климатические условия настолько суровые, что только нам там и жить, Родина и никуда не деться. Это не то что плодородный Крым, это степь и боран (а летом сухой и знойный ветер) где нет моречка, и breathtaking sea cliffs but just landlocked endless steppes..

Чтобы туда добраться нужно пересаживаться на вертолёт и потом на поезд до Тенгиза, который прибывает раз в неделю… offshore is worse (yes we do have Caspian Sea though). Я уехала не из-за климата, вот честно, но я знаю что там никто кроме наших казахов долго жить не может.

А влияние кланов конечно никуда не уйдёт, это днк нации если хотите. Так было во времена Великого Ханства и так есть сегодня. Я не верю что это можно изменить. Но я верю что можно великодушно относиться к своему же собственному и без того малочисленному народу. Те в свою очередь работать должны. А с этим у нас напряжно. Хотя могли бы вообще-то и не работать, всем хватило бы на долгие поколения как в UAE.

….деньги нужно тратить не только на дома и яхты (конечно в любой нефтяной стране не без этого), но и давать жить людям и пользоваться благами природных ресурсов и делать всё для своих граждан! Не обеднеют, там же миллиарды. И бунта и быть тогда не может!

Город восстановят, магазины и здания отремонтируют, улицы уберут, а погибших молодых мужчин никто не вернёт и что дальше будет с Казахстаном и с властью «никто не знает». А я знаю конечно же. Папа мне уже давно всё рассказал.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
RIA писал(а):
Как там Махоркины родители?

Там люди будут до последнего драться. Большинству населения терять нечего от слова вообще.

Ничего се, с мая я здесь не была или с апреля :a_hello

Получила письмо в личку от хорошего человека с поддержкой, спасибо, вот и зашла.

Махоркины родители, это в смысле Мажоркины? Мы провели почти всё лето в Милане, потому что там есть у папы квартира, и муж там был часто по работе. Но в августе отца не стало… вот только отошли, мама ещё до сих нет конечно…. Но мама так и не вернулась в Алмату. Она в Милане, слава Богу.

Всем привет девочки! Я в политику не лезу, дело это тонкое, многослойное, поэтому всех просто приветствую, всех с Новым Годом.

Сердце болит за молодых которые умирают. Тяжело это всё…. Но скажу вам честно, я здесь уже 8 лет и летала я часто, раза 3—4 в год, потом уже раза 2. И в какой-то момент при посадке испытала новое чувство в аэропорту Алматы, что я прилетела не из гостей домой, а из дома в гости… Но конечно переживаю, пусть все будет у простого народа хорошо. Они должны работать, учиться. Каждый народ достоин своего правителя… И не нужно заниматься разгромом и лутингом. Как BLM у нас :f_argg

Казахский конгломерат это вещь веками сложившаяся. Плюс постсоветское наследие. Эти факты не позволяют надеяться на победу восставших. Народ сам воровал и пропихивал своих родственников и это у казахов в крови, такой уклад был, есть и… посмотрим что будет. Баурым, баке, маке и саке, меным кызым и балам пожалуйста устройте нормально чтобы получали, кешеренiz ylken rakhmet. Вот и всё. Сами так всё поставили, сами и разгребать теперь должны.

Не знаю что вам сказать, но когда мне пишут друзья что на площади республики такие зверства — то просто хочется чтобы всех остановили. Тем более нас всего 15 млн…

Мои соболезнования..Очень жаль. :j_sad Надеюсь и в Казахстане все утрясется.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 13:01 
Джакси привет :a_hello с праздниками тебя! Да утрясется конечно! Но по казахски :rog

Про кланы вот, не буду называть имена, да вы их и не знаете, но вот они дочерей своих отдают замуж, за таких же воров, естественно. И если какой-то «шакал» из мужей перебегает дорогу более влиятельному семейству, жены просто берут свои манатки и разводятся, а их мужей упекают за решетку или убирают. Далее они меняют свою фамилию снова на отцовскую (чтобы не светится на дедовскую, у казахов нет одной родовой фамилии, там клановая структура с фамилиями также) и живут как будто ничего не было :dum

А как же любовь, человеческие отношения? Их нет. Не декабристские у нас жены, ох не декабристские. Итальянцы и их коза ностра отдыхают по сравнению с нашими реалиями.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
RIA писал(а):
Как там Махоркины родители?

Там люди будут до последнего драться. Большинству населения терять нечего от слова вообще.

Но в августе отца не стало… вот только отошли, мама ещё до сих нет конечно…. Но мама так и не вернулась в Алмату. Она в Милане, слава Богу.

Самые глубокие соболезнования. Очень тяжело родителей терять. Он будет жить в памяти, он не уйдет никогда, пока его любят и помнят.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 15:54 
Glebz писал(а):
А теперь расскажи чем эти протестующие отличаются от протестующих год назад в Вашингтоне

Мне тоже интересно, в чем разница. Протестующих в вашингтоне до сих пор ловят и судят и сажают. А тех не трожь.
В чем разница ?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 16:30 
вона че, интересная статья. Исламизация , аднака.

Казахстан и его проблемы
https://colonelcassad.livejournal.com/7356801.html

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соболезную твоей утрате, Майор
Про Казахстан интересно рассказываешь. Признаться очень мало о Казахстане знаю, поэтому и не заходила в эту тему. У народа терпелка сломалась, вышли попротестовать...и тут кто-то этим воспользовалсяб оружие начали подвозить, организаторы появились.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):

Сердце болит за молодых которые умирают. Тяжело это всё…. Но скажу вам честно, я здесь уже 8 лет и летала я часто, раза 3—4 в год, потом уже раза 2. И в какой-то момент при посадке испытала новое чувство в аэропорту Алматы, что я прилетела не из гостей домой, а из дома в гости… Но конечно переживаю, пусть все будет у простого народа хорошо. Они должны работать, учиться. Каждый народ достоин своего правителя… И ине нужно заниматься разгромом и лутингом. Как BLM у нас :f_argg
акие зверства — то просто хочется чтобы всех остановили. Тем более нас всего 15 млн…

Держи при себе свои расистские взгляды, посмотрела бы, Я на тебя, как завопила бы
Ты живя где нибудь на Юге США или на Midwestern штатах где не любят Азиатскую внешность. И БМЛ - Не занимались разгромами как бы тебе этого не хотелось

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заранее извиняюсь, читаю Назарбаев Назарбаев, это тот который был президентом?!! Или его родственник? Я считала что президенту поставили памятники переименовали в честь него Целиноград после того как он умер.

На Севере Казахстана никаких жузов и тп не было, там были те кто приехал осваивать целину, бескрайние степи..казахи там жили обособленно в определённом исторически районе, как например в Омске - где много казахского населения, но они исторически живут в определённом районе. после развала СССР туда - на север КЗ устремилось много коренного населения с юга, где всякие клановые отношения часть культуры.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2022, 19:23 
VeOla писал(а):
Соболезную твоей утрате, Майор
Про Казахстан интересно рассказываешь. Признаться очень мало о Казахстане знаю, поэтому и не заходила в эту тему. У народа терпелка сломалась, вышли попротестовать...и тут кто-то этим воспользовалсяб оружие начали подвозить, организаторы появились.

Спасибо VeOla, да однозначно так и есть..

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический