Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 30 окт 2021, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас я приправу классную для шримпов и остальных морепродуктов дам. На сковородку: сливочное масло и растительное. Чеснок. Креветки. Вот эту приправу - хорошую чайную ложку. Белое вино. Пусть выпарится и чуть чуть поджарится. Главное, креветки не переготовить. Помидоры Черри порезать на половинки и быстро обжарить вместе с креветками. Вывалить готовые спагетти и перемешать. Посыпать пармезаном в тарелках.
Вложения: |

CA1DF9AC-0E2D-4C29-B336-46BDAEF4E942.jpeg [ 602.13 КБ | Просмотров: 237 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 30 окт 2021, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне у них почти все нравится, что покупала. Только их приправы нужно так конкретно накладывать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 30 окт 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Потому что у неё кукушка свалила. Сюда приходит за острыми ощущениями, чтобы хоть как-то почувствовать хоть что то. Я ж тебе говорила, что похоже у неё биполярное расстройство личности. а мне кажется пограничное... Канал есть на ютубе, женщина психиатр в Америке, phD, интересно рассказывает про заболевания психики и личностные расстройства. Пограничное расстройство трудно лечить, в России тем более - если у Гучи оно... импульсивное поведение, неадекватность реакции на раздражитель, промискуитет, чрезмерная реакция на критику, боязнь быть покинутыми/брошенными, диссоциация, агрессивность, неспособность к самокритике, lashing out on "enemies"... С такими людьми трудно жить, но еще труднее им с самими собой. А теперь прикинь, что у обеих ее личностей пограничное состояние  .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну это тебе в силу диагноза надо вчитываться и то толку мало. Другим достаточно глазами пробежать тупица с разбегающимися глазами, ты в одном сообщении пишешь про детей-школьников, а в другом про nursing home Это ж надо - забыть, что писала минуту назад. Гнильской в гнилые мозги Кусая наплевала  Это тебе напоминание, что твои сказания про тинопретино обрыдли всем. Деменция у тебя ,когда окружающих адекватно не воспринимают. Им кажется, что это их тинопретино,а это санитары. Спроси у нового члена вашего кодлоклуба- Бессонницы. Она с такими работает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Гуча, что такое клистирование? У мерина спроси. Это её процедура. Не- не, вы упомянули, вы и объясните. Видимо, вы хорошо с этой процедурой знакомы. Я правда не знаю. Ты нахваливала свой обширный словарный запас. Вот и пополняй его ,не ленись. Чем на форуме выгибаться. Мамашу свою подтяни для этих целей. Или там РИА джуниор,если не вконец отупевшие.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы где отдыхаете? . Карловы Вары от нас далеко. Я ненавижу долго лететь. В среду в Мексику еду. мы тож в конце нояб в козумел летим. отель не выбрали еще. хотели в канкун но билеты туда подорожали. короче спонтанно. еще смотрели Египет. Дахаб. Когда нибудь точно слетаем. там мекка фри дайвинга. но пишут что не рекомендуется путешествовать из-за терроризма 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 09:07 |
|
|
понятно. там походу какая то шарага себе 5 звезд навесила а тарелки выдают немытые. бррр
мы совсем не туда хотим. в дахаб другая публика. 80 км от шарма на север. туда отжираться не едут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): понятно. там походу какая то шарага себе 5 звезд навесила а тарелки выдают немытые. бррр
мы совсем не туда хотим. в дахаб другая публика. 80 км от шарма на север. туда отжираться не едут. Типичный сленг российских гопников. Хуян гудмандович владеет им, походу. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы где отдыхаете? . Карловы Вары от нас далеко. Я ненавижу долго лететь. В среду в Мексику еду. мы тож в конце нояб в козумел летим. отель не выбрали еще. хотели в канкун но билеты туда подорожали. короче спонтанно. еще смотрели Египет. Дахаб. Когда нибудь точно слетаем. там мекка фри дайвинга. но пишут что не рекомендуется путешествовать из-за терроризма  Дахаб 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 11:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы где отдыхаете? . Карловы Вары от нас далеко. Я ненавижу долго лететь. В среду в Мексику еду. мы тож в конце нояб в козумел летим. отель не выбрали еще. хотели в канкун но билеты туда подорожали. короче спонтанно. еще смотрели Египет. Дахаб. Когда нибудь точно слетаем. там мекка фри дайвинга. но пишут что не рекомендуется путешествовать из-за терроризма  Дахаб  расскажи плииз! где останавливались ? как дорога из шарма?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 11:11 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): К вопросу о "русском сале"  оно вам вообще надо? я его смысла вообще не понимала никогда, и не ела. Бекон - вкусно, да. а я сало люблю сырое которое пропитанное чесноком и черным перцем. но не помню когда посл раз ела.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 11:13 |
|
|
У нас в русских магазах сало украинское. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 11:17 |
|
|
NatMerren писал(а): Insomnia писал(а): У нас в русских магазах сало украинское.  в русских магазинах часто бренды НЕрусские. Творог американского бренда, закатки какой-то восточно-европейской страны (забыла)). Сок березовый украинский. 100%. Гречка, пожалуй, стабильно из России.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан В Дахабе не останавливались. В смысле..я была в Табе, а в дахаб ездили несколько раз, не далеко там. Но это давно было году в 10-м. Просто очень колоритное место, красивое, расслабленное, хиповое. Дайверов много. Очень запомнилась именно атмосфера дахаба.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: */// Добавлено: 31 окт 2021, 11:37 |
|
|
NatMerren писал(а): Джоан, ты много путешествуешь... Покажи фотки - просто пейзажи можно  Поехали в козумел! мы машину в рент берем - весело. Фотки я редко снимаю потому что обычно это мало кому интересно … хотя.. 
Вложения: |

AE72E32A-FBA3-4BA8-9122-8166DE923EDE.jpeg [ 1.84 МБ | Просмотров: 238 ]
|
|
|
 |
|
 |
|