|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 07:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Так что Навальный наилучшая кандидатура для президентских дебатов. И вполне реальная на пост президента, будет второй Мандела Нельсон.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OldForest писал(а): Тюльпан писал(а): А что собственно случилось? Бидон упал с трапа самолета и его не поддержала "стюардесса по имени Жанна". Теперь на Россию вместе с исполнителем шлягера про Жанну В. Пресняковым отправляют жестокие санкции. Потому как Пугачиха бывшая теща, у нее отберут замок в Подмосковье. На что супруг Галкин сказал видал я вас всех и так вас заимпровизирую, что будете искать пятый угол в Овальном кабинете. А Путин вызвал Джобабая на татами,провести поединок по дзюдо. В сибирской тайге.Рефери- Шойгу.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Так что Навальный наилучшая кандидатура для президентских дебатов. И вполне реальная на пост президента, будет второй Мандела Нельсон. С дуба рухнула..Нашла пример, однако..  .Как Мандела привел процветающую страну к полной разрухе и разгулу криминала. .Забирайте Навального к себе в Украину.  Уже одного галстукожевaтеля привечали,правда...потом, вроде, даже гpажданства лишили..  Берите, бесплатно!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 09:10 |
|
|
Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Так что Навальный наилучшая кандидатура для президентских дебатов. И вполне реальная на пост президента, будет второй Мандела Нельсон. посмотрите на ЮАР сегодня Сто лет губителю ЮАР Нельсону Манделе
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2450575.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 09:12 |
|
|
ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Так что Навальный наилучшая кандидатура для президентских дебатов. И вполне реальная на пост президента, будет второй Мандела Нельсон. С дуба рухнула..Нашла пример, однако..  .Как Мандела привел процветающую страну к полной разрухе и разгулу криминала. .Забирайте Навального к себе в Украину.  Уже одного галстукожевaтеля привечали,правда...потом, вроде, даже гpажданства лишили..  Берите, бесплатно!!! Украина зависимая колониальная страна сейчас, Россия, конечно, не позволит поставить у себя у власти правителя по велению запада , как на Украине сейчас , Россия -независима . Они ещё не все это поняли ))) Конечно, за Навального россияне не проголосуют , счас )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  Оторваны от реальности совершенно, у них там пропаганда, что в России диктатура и нищета якобы такая же, как на Украине А тем временем миллионы украинцев переехали в Россию И правильно сделали 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 09:45 |
|
|
Что случилось с Джо?
https://m.youtube.com/watch?v=zDigx6kfIp0
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  При чем здесь Украина, Навальный - в России, и я о ней, об Украине речь вообще не веду нигде, это вы почему-то ее лепите везде.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): ужос, я чуть чаем не поперхнулась. Украина в глубочайшей ЖОПЕ. а они советуют еще нельсона манделу  При чем здесь Украина, Навальный - в России, и я о ней, об Украине речь вообще не веду нигде, это вы почему-то ее лепите везде. Ну и зачем России Мандела? Пуйла недостаточно?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мандюня, Симпа, почему не держали Бидона? Добавлено: 22 мар 2021, 14:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Insomnia писал(а): Так что Навальный наилучшая кандидатура для президентских дебатов. И вполне реальная на пост президента, будет второй Мандела Нельсон. посмотрите на ЮАР сегодня Сто лет губителю ЮАР Нельсону Манделе
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2450575.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Пропаганда комсомолки? Даже не пойду по ссылке. Мандела объединил страну, а не развалил. Комсомолка о нем пишет так, потому что американцы помогли ему выйти из тюрьмы посе 27 лет заточения, у комсомолки политика такая- все чтобы ни делали американцы плохо. Америка не одобряла в то время политику Англии в отношении ЮАР и поддерживала Манделу за его демократичный подход к обострившейся ситуации в стране в то время. Посмотри фильм Invictus на Нефликсе, интересный сюжет, основан на исторических фактах и видео.
|
|
 |
|
 |
|