|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): А тебе и проверяться не надо. Бошка пустая вообще, там даже шиза не грозит. Голова у тебя для того чтобы ею есть А также читать англоязычные книги и журналы, чьи авторы получают призы международного уровня за свою честную работу в освещении политических событий А ты, безголовая курица на минималке и без гражданства, сиди в бункере и слушай Санька, слюни пуская от счастья. Это твой уровень и выше тебе не поднятся  Страховки получается нет? сочувствую! Теа нужно выдать приз- самое большое разочарование года 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:04 |
|
|
Стив Дудник, как раз в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=wNk7qdiz014
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Теа нужно выдать приз- самое большое разочарование года  лучше не скажешь! такой уже недалекий персонаж, ужас просто. Мерин, вы и компания достали всех здесь. Мне уже в личку пишут что вы всех задолбали. И это пишут те, кто в этом разделе не высказывается..от слова совсем. Пишите в ваших темах, танцуйте и читайте ваши вирши. Сюда не заходите. Тебе лично совет: стимулюсы прожираются, а стыд остаётся. Напиши это себе на лбу и подходи к зеркалу почаще. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Стив Дудник, как раз в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=wNk7qdiz014 Да, очень в тему! Прямо наш форум отражает. Их не волнует конституция и выборы, не интересует педофил сын Байдена, продажа страны Китаю...согласны есть это дерьмо просто чтобы придерживаться нЭратив. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): manonina писал(а): Теа нужно выдать приз- самое большое разочарование года  лучше не скажешь! такой уже недалекий персонаж, ужас просто. Мерин, вы и компания достали всех здесь. Мне уже в личку пишут что вы всех задолбали. И это пишут те, кто в этом разделе не высказывается..от слова совсем. Пишите в ваших темах, танцуйте и читайте ваши вирши. Сюда не заходите. Тебе лично совет: стимулюсы прожираются, а стыд остаётся. Напиши это себе на лбу и подходи к зеркалу почаще.  А мне пишут что вы всех задолбали указывая что и где писать.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Что мне нравится, что в последние два месяца стало чётко видно кто безнадёжный дураки и слепой, а кто нет. Хоть один плюс всего этого бедлама.
Очень надеюсь, что здравый смысл победит. Иначе всем нам хана и лагеря.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:49 |
|
|
Точно голод и лагеря. Все по списку. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен - ты рыжая? Может быть Марибелла рыжая? кто там у вас ещё рыжий? Про Мерина не буду, он сивый. Тема открыта для РЫЖИХ. Другая - ИНФОРМАТИВНАЯ. Куча других тем для поругаться. А то заходят люди, чтоб найти информацию, а там Марибелкины картинки и ваши попы/какашки/матерки/оскорбления. Ты разницу понимаешь???? 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 16:54 |
|
|
Здрасьте , мое фото только ленивый не видел. Да, я рыжая. А ты ? Ваша код дла две наши темы засрали, и до сих пор в них ходят и кляузы пишут. Ты уж их вразумляй.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, кстати, ваш attitude напоминает attitude гордых/майданутых украинцев, когда они инакомыслящих в Одессе жгли. Такая же low life как вы. И такая же победа, как сейчас (не мудрено, что там Байден был тоже involved ) Но время пришло и всё расставило на свои места.  Самозванцы растворились в небытие, победа оказалась Пиррова. Так же и сейчас - всё встанет на свои места. Даже не сомневайтесь!! А пока- писайте кипятком, диффчины. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 21:12 |
|
|
manonina писал(а): :c_laugh 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 19 дек 2020, 21:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Мне, кстати, ваш attitude напоминает attitude гордых/майданутых украинцев, когда Так это репы майданить собрались. Мы то тут причем. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 20 дек 2020, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну пока что здесь башку сносит только у Сивого и компании. Я не думаю даже, что это связано с партийной принадлежностью. Скорее с генетикой и персональными склонностями. К сожалению, генетика лечению поддаётся трудно. А персонэлити в таком преклонном возрасте вряд ли можно изменить. Резвитесь, кОники (желательно в своём загоне  ) На Руси всегда к юродивым относились снисходИтельно. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 20 дек 2020, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну пока что здесь башку сносит только у Сивого и компании. Я не думаю даже, что это связано с партийной принадлежностью. Скорее с генетикой и персональными склонностями. В самую точку. Гнусь проявилась ,повод найден вывалить своё говно из размятых в каких-то борделях жоп,принятых ими по бедности за массаж. Без разницы Байден ли,Чикатило-пасти свои за него рвали бы также
|
|
 |
|
 |
|