Автор |
Сообщение |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr писал(а): В кружочках  
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 15:56 |
|
|
Not too late писал(а): Я извиняюсь, но все же скопирую из закрытой темы, обещаю последний раз. После этого отправлю всех ипанутых и упоротых в игнор. Им отвечать и или общаться равно по говну ходить. итак fly free писал(а):
Вопрос: У вас есть в окружении чернокожие друзья, коллеги, соседи, родственники? Вот это фашизм похлеще гитлеровского будет. Частная жизнь, прайвесу уходит в историю, если дать волю этим уродцам моральным. Межнац. отношения между людьми всегда были, на добровольных основах. Но здесь, если такими темпами будут лезть к тебе в дом, довольно скоро и нашим детям пред"явят кейс что они неправильно переженились. Вот такие отморозки не так давно жгли людей живьем, сейчас они мечтают их в цемент или во что там укатывать? Эту гадость надо искоренить. Платят им что ли за это мерзостное поведение, или просто кровь сгнила...фу Я кстати довольно простой вопрос задала. Или вы не в штатах живете?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Я кстати довольно простой вопрос задала. Или вы не в штатах живете? Вы сами себе и ответите на ваш вопрос, всё равно никого слушать не будете. Я не знаю почему вы зациклены на расизме...муж другой расы или другая причина. Но большинству здесь на так называемый расизм плевать с высокой колокольни. Раздувают это те, кто на расизме делают деньги. Мне всё равно какой расы вы, ваш муж или кто-то ещё. Даже если вы будете в крапинку - меня это не колышет. Я считаю что если общество начнёт следовать принципам меритокраси - это будет просто замечательно! Но, к сожалению, вы же первая и начнёте голосит, что это несправедливо ибо тогда дополнительные ништяки по доходу/расе исчезнут. А будет как потопаешь - так и полопаешь. Учится ребёнок на одни 5ки - бесплатная учёба в Универе. Учится в Универе на одни 5ки - стипендия. Учится плохо - плати по полной. На работу принимать - тоже по достижениям, а не за цвет кожи. Вот только тогда все и сравняются.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Я не знаю почему вы зациклены на расизме...муж другой расы Сомнительно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейджин Байден.. Похож, на этой фотке на принца Чарльза 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Репоголовые монолитны в неукротимом стремлении лизать самую восхитительную задницу в Солнечной системе вопреки национальным интересам и здравому смыслу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): fly free писал(а): Я кстати довольно простой вопрос задала. Или вы не в штатах живете? Вы сами себе и ответите на ваш вопрос, всё равно никого слушать не будете. Я не знаю почему вы зациклены на расизме...муж другой расы или другая причина. Но большинству здесь на так называемый расизм плевать с высокой колокольни. Раздувают это те, кто на расизме делают деньги. Мне всё равно какой расы вы, ваш муж или кто-то ещё. Даже если вы будете в крапинку - меня это не колышет. Я считаю что если общество начнёт следовать принципам меритокраси - это будет просто замечательно! Но, к сожалению, вы же первая и начнёте голосит, что это несправедливо ибо тогда дополнительные ништяки по доходу/расе исчезнут. А будет как потопаешь - так и полопаешь. Учится ребёнок на одни 5ки - бесплатная учёба в Универе. Учится в Универе на одни 5ки - стипендия. Учится плохо - плати по полной. На работу принимать - тоже по достижениям, а не за цвет кожи. Вот только тогда все и сравняются. Конечно же вы намекаете на affirmative action - ништяки по доходу расе А как вы смотрите на legacy admission? От которой выигрывают белые американцы и дело не в меритокраси а я том что есть деньги и связи У азиатов тесты повыше будут чеи у белых и черных вместе взятых Но если у какого-то дебила джоржа Буша папа ходил в гарвард и имеются финансы он тоже может попасть в гарвард а вот азиаты без связей туда может и не попасть пусть у него и скор выше Вот и меритокраси
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мало знаю об этом, но полагаю, что это не консистент и в лучшем случае несколько человек. Вы правда разницу не понимаете, или вам лишь бы сказануть? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://rumble.com/vbu6xh-election-night-errors-how-did-that-happen.html
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я мало знаю об этом, но полагаю, что это не консистент и в лучшем случае несколько человек. Вы правда разницу не понимаете, или вам лишь бы сказануть?  Вот именно мало знаете И что именно я не понимаю?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Я мало знаю об этом, но полагаю, что это не консистент и в лучшем случае несколько человек. Вы правда разницу не понимаете, или вам лишь бы сказануть?  Вот именно мало знаете И что именно я не понимаю? Ну а если понимаете, расскажите нам, непонятливым. Только грамотно, со статистическими выкладками и сравнениями типа кто, сколько, и когда. Сравнительный анализ с афёрматив экшен очень приветствуется. Но что то мне подсказывает, что вы этого не сделаете. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Я мало знаю об этом, но полагаю, что это не консистент и в лучшем случае несколько человек. Вы правда разницу не понимаете, или вам лишь бы сказануть?  Вот именно мало знаете И что именно я не понимаю? Ну а если понимаете, расскажите нам, непонятливым. Только грамотно, со статистическими выкладками и сравнениями типа кто, сколько, и когда. Сравнительный анализ с афёрматив экшен очень приветствуется. Но что то мне подсказывает, что вы этого не сделаете.  А этоти не секрет можете сами гуглить информации и статистики завались
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Lada_T писал(а): Villoresi писал(а): Я мало знаю об этом, но полагаю, что это не консистент и в лучшем случае несколько человек. Вы правда разницу не понимаете, или вам лишь бы сказануть?  Вот именно мало знаете И что именно я не понимаю? Ну а если понимаете, расскажите нам, непонятливым. Только грамотно, со статистическими выкладками и сравнениями типа кто, сколько, и когда. Сравнительный анализ с афёрматив экшен очень приветствуется. Но что то мне подсказывает, что вы этого не сделаете.  А этоти не секрет можете сами гуглить информации и статистики завались 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что тут смешного вам действительно трудно гуглить?
|
|
 |
|
 |
|