Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): А вообще даже если байден выиграет скорее всего !
я поражаются сколько людей голосуют за трампа ..
Голосовать за него могут только люди у кого ментал дизордерс я клянусь Вот так припрётся в страну какая-нибудь бСССРовская чушка немытая, и обзовёт полстраны ментально больными.  Хорошо, что американцам ни жарко ни холодно от ваших высеров. 3 раза хахаха Я тут. 20 лет то есть вся моя взрослая жизнь тут так как мне 40 Так что я вполне себе американка И добиласась тут больше чем очень многие так сказать рожденные тут американцы Так что твой пук мимо Чушка немытая это к чему интересно ? А ну да я же венгерка -украинка а таких людей российские ксенофобы шовинисты и другие мрази чурками немытыми считают
Последний раз редактировалось Lada_T 04 ноя 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Biden has now received more votes for president than any other candidate in U.S. history! He has a nearly 3 million vote lead, a number that is sure to grow in the coming days and weeks.
https://news.yahoo.com/biden-now-received-more-votes-141826831.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:20 |
|
|
manonina писал(а): Biden has now received more votes for president than any other candidate in U.S. history! He has a nearly 3 million vote lead, a number that is sure to grow in the coming days and weeks.
https://news.yahoo.com/biden-now-received-more-votes-141826831.html получил больше голосов за всю историю! вот это да! альцгеймерный старикан, который не помнит кто его жена и куда он выбирается, получил наибольшее число голосов за всю историю америки! Ахренеть! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): While you slept last night, Michigan "found" 138,339 ballots, and all 138,339 for Biden. While you slept last night Wisconsin "found" 112,000 ballots, and all 112,000 for Biden. Я надеюсь что будут пересчитывать в обоих штатах Началось ... даже достойна проигрывать не можетe co cвоим солнцеликим 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:23 |
|
|
Путен по сравнению с этим гигантом мысли и отцом демократии просто невинный мальчyган 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Biden has now received more votes for president than any other candidate in U.S. history! He has a nearly 3 million vote lead, a number that is sure to grow in the coming days and weeks.
https://news.yahoo.com/biden-now-received-more-votes-141826831.html получил больше голосов за всю историю! вот это да! альцгеймерный старикан, который не помнит кто его жена и куда он выбирается, получил наибольшее число голосов за всю историю америки! Ахренеть!  Да, даже больше чем Обама!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:25 |
|
|
а чо так можно было чтоле? можно вбрасывать бюллетени? это сейчас так называецца- демократия?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:26 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Biden has now received more votes for president than any other candidate in U.S. history! He has a nearly 3 million vote lead, a number that is sure to grow in the coming days and weeks.
https://news.yahoo.com/biden-now-received-more-votes-141826831.html получил больше голосов за всю историю! вот это да! альцгеймерный старикан, который не помнит кто его жена и куда он выбирается, получил наибольшее число голосов за всю историю америки! Ахренеть!  Да, даже больше чем Обама! а проживает ли стока жителей в омериге, скока напечатели бюллетеней?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а чо так можно было чтоле? можно вбрасывать бюллетени? это сейчас так называецца- демократия? Что ты имеешь ввиду?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:27 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): While you slept last night, Michigan "found" 138,339 ballots, and all 138,339 for Biden. While you slept last night Wisconsin "found" 112,000 ballots, and all 112,000 for Biden. Я надеюсь что будут пересчитывать в обоих штатах Началось ... даже достойна проигрывать не можетe co cвоим солнцеликим  Трамп хочет пересчитать Висконсин. Правильно и сделает. 130К голосов за Бидона подвезли в одночасье. Пока народ спал. таки научились у путена. зря штолли денег брали!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): а чо так можно было чтоле? можно вбрасывать бюллетени? это сейчас так называецца- демократия? Что ты имеешь ввиду? я имею ввиду то, что написано. а ты что имеешЬ ввиду?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Biden has now received more votes for president than any other candidate in U.S. history! He has a nearly 3 million vote lead, a number that is sure to grow in the coming days and weeks.
https://news.yahoo.com/biden-now-received-more-votes-141826831.html получил больше голосов за всю историю! вот это да! альцгеймерный старикан, который не помнит кто его жена и куда он выбирается, получил наибольшее число голосов за всю историю америки! Ахренеть!  Да, даже больше чем Обама! а проживает ли стока жителей в омериге, скока напечатели бюллетеней? Слушай ну это маразм Чтоб твой ballot посчитали тебя будут проверять от и до !!!! Живой citizen active ... Хорошь уже пиздеть Ну чесное слово
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе Добавлено: 04 ноя 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): manonina писал(а): Да, даже больше чем Обама!
О придурок! Хули ему не получить когда за него Сорос, БЛМ и Антифа вагон дохлыx бюллетеней вбросили 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): While you slept last night, Michigan "found" 138,339 ballots, and all 138,339 for Biden. While you slept last night Wisconsin "found" 112,000 ballots, and all 112,000 for Biden. Я надеюсь что будут пересчитывать в обоих штатах Началось ... даже достойна проигрывать не можетe co cвоим солнцеликим  Расскажи мне как "достойно" проиграли демы четыре года назад, что до сих пор их колбасит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): а чо так можно было чтоле? можно вбрасывать бюллетени? это сейчас так называецца- демократия? Что ты имеешь ввиду? я имею ввиду то, что написано. а ты что имеешЬ ввиду? Я имею ввиду что ваши conspiracy theory просто идиотские
|
|
 |
|
 |
|