Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Чувствую необходимым обратиться к программеру форума с просьбой добавить смайлик в базу. Пальцем вертит у виска. Очинннь для некоторых нннада. И Наполеончика в треуголке, для разных оказий. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Ходорковский - это русскоё аристократическоё фамилиё? ну да, как и все абрамовичи, смоленский и прочие радетели за россию. наши российские олигархи. Я слышала что-то краем уха про Нарышкина, но дальше не интересовалась Сейчас начнутся дебаты украинско/еврейских сестёр на тему кто же всё таки будет приемником Путина и спасёт Россию. Запасаюсь сыром и красным вином, благо дома сегодня. Диффчёнки, не подведите!!!  Точно, самые " радетельницы"  за российское государство! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 июл 2020, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кавычки забыла. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 19:39 |
|
|
Достали меня узколобые расейские патриотки. Типо только они имеют какие-то там права на Россию. Сто лет не высказывалась, но выскажусь.  Тем более голова болит... То, что я прожила много лет в Израиле, никак не причисляет меня к евреям, которых уважаю, а Израиль люблю. Я - абсолютно русская, более русская, чем многие тут ярые патриотки, родилась на Дальнем Востоке, в Хабаровске, как уже писала выше, у меня русские имя и фамилия, внешность тоже. Кто не верит, плиз, обратитесь к тем, с кем я встречалась лично, к Твинки и Бунски, они подтвердят. Все! А то затрахали непадеццки годами заявляя свою национальную исключительность. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 19:46 |
|
|
И, кстати, свою русскую фамилию я никогда не меняла, ни в Израиле, ни в Штатах, как тут некоторые миссис Смиты - "русские патриотки". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, вы можете сколько угодно рвать на груди тельняшку, но Россию вы не любите. И да, какой бы вы национальности не были, но вы выраженный русофоб. Сколько мы здесь замечательных новостей о достижениях России постили, от вас никогда не было даже крошечной положительной реакции. На всё был один ответ по типу "да куда той России со свиным рылом да в калашный ряд". Зато плохие новости о России вас просто безумно возбуждают. Это очень заметно и даже на более высоком уровне чувствуется. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 23:11 |
|
|
Вы не разделяете Россию и режим. А я разделяю. That's it! Достижения по типу постройки Крымского моста меня не впечатляют. Ну, никак. Москва красивая тоже. Она всегда была красивая.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Выраженные русофобы-это поддерживающие путинское мракобесие, уничтожающее и страну и ее население. Достижений нет у него никаких. Достижения не входили в его планы, и особенно в планы тех, кто его привел за ручку к власти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пису пис. Я вам в предыдущем посте не о режима писала, а о достижениях. Крымский мост вообще-то люди строили, такие как мой одноклассник. Они результатами работы очень гордятся. Сибиряки в Векторе тоже очень гордятся достижениями. Вторую вакцину от коронавируса испытывают сейчас. А какие операции на сердце и онко в Сибири делают!! Закачаешься! Из серии вам и не снилось! Родственник мой уже больше 10 дней в искусственной коме лежит, пытаются спасти правдами и неправдами. И до этого на сердце оперировали. Всё бесплатно. Машу и медведя, кстати, тоже не режим создавал. Не прекрывайтесь фразами, к тому же пустыми. Борцуны с режимом... 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, вы серьёзно считаете, что у Путинской России нет никаких достижений? Ну тогда хотя бы приведите сравнительные характеристики ДО и ПОСЛЕ. Всё встанет на свои места. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 28 июл 2020, 23:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Учительница, вы серьёзно считаете, что у Путинской России нет никаких достижений? Ну тогда хотя бы приведите сравнительные характеристики ДО и ПОСЛЕ. Всё встанет на свои места.  Для того чтобы встало все на свои места сначала надо нефти накачать и продать и конечно провести демонетизация. Обнулить деньги населения в очередной раз. Опять ..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 29 июл 2020, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Все встанет на места только, когда появится возможность честных выборов, вертикаль отменицца, назначение судей отменицца, а Путин уедет жить отшельником в глухой угол на севере Хабаровского края или к амурским тиграм занюхивать китайскую гадость из амура.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 29 июл 2020, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, цифирь и фактов не будет. Не барское это дело с фактами то возиться.. Спокойной ночи. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 29 июл 2020, 00:09 |
|
|
Еще очень поможет вставанию на места экскурсия выходного дня в тюрьму какую нить всех министров-капиталистов-губернаторов, чтобы Путин такой встал в первую позицию, отвел рукой и сказал: "Вот видите сколько свободных нар нас ждут не дождуцца, сядем все".
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хабаровск Добавлено: 29 июл 2020, 00:11 |
|
|
Весь инет распух от фактов и цифирей, сходите сами, почитайте
|
|
 |
|
 |
|