|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): Декабрь, лучше ты молись чтоб админ не заметила что ты её бандеровкой назвала. Отъебись , врешь, как обычно , крыса форумская ), уж все знают твоё гнилое нутро) давно Не бегай за мной, хвост крысиный, на куй я тебя давно послала, там и сиди  Дэкабрь матершинница, аргументы кончились и вот как обычно мат 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:10 |
|
|
Dekabr писал(а): ещё на каких-то разных колёсах ого.. тото все в .. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): Декабрь, лучше ты молись чтоб админ не заметила что ты её бандеровкой назвала. Отъебись , врешь, как обычно , крыса форумская ), уж все знают твоё гнилое нутро) давно Не бегай за мной, хвост крысиный, на куй я тебя давно послала, там и сиди  Дэкабрь матершинница, аргументы кончились и вот как обычно мат  Что унижаешься, бегаешь за мной? Ну не хочу я с тобой общаться, хвостик мой. Бегай за мной , если тебе нравится так саму себя опускать. Но ты мне нахрен не нужна. А я тебе - да . Сочувствую 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 11 авг 2019, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:13 |
|
|
Нихачуха  Maribella писал(а): Да ты шо, а я думала она интелиХентка !  Думаю — она просто болеет, а так она белая и пушистая.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 11 авг 2019, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тырпырзадыровщину прикрыли , плачет теперь, фингалы себе рисует. Ну тоже занятие, че )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Тырпырзадыровщину прикрыли , плачет теперь, фингалы себе рисует. Ну тоже занятие, че ) А тебе не надо рисовать  они у тебя свои.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Тырпырзадыровщину прикрыли , плачет теперь, фингалы себе рисует. Ну тоже занятие, че ) твой канал ?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Декабрь, лучше ты молись чтоб админ не заметила что ты её бандеровкой назвала. Не перевёртывай факты, обезьяна. I mentioned бандеровка ли она, спросив, почему столько русофобского сходит с рук Марибеллы. И да, по логике наводит на такие мысли.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Декабрь, лучше ты молись чтоб админ не заметила что ты её бандеровкой назвала. Не перевёртывай факты, обезьяна. I mentioned бандеровка ли она, спросив, почему столько русофобского сходит с рук Марибеллы. И да, по логике наводит на такие мысли. А вы разве Декабрь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:36 |
|
|
Симпа то наша как оживилась, -глазки горят, щечки красные , счастья полные штаны, тырпырзадыр подружка у неё , как раз , одна извилина на двоих 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:42 |
|
|
Dekabr писал(а): тырпырзадыр подружка у неё , как раз , одна извилина на двоих  похоже это твоя подруга. так переживаешь.. даже все синяки на ней пересчитала. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 15:48 |
|
|
Maribella писал(а): На форуме высадились марсиане, больные русофилией... спасайся, кто может!  И главна дело какие-то некультурные совсем. Матерятся, обзываются как заправские таксисты.  Вроде в России никто давно матом не ругается. Откуда набрались такой похоти? Maribella писал(а): Она декабьрьский спаринг-партнер по партии большевиков... тфу ты... бабок бутиных  А может это двухглавый орёл?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 16:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Декабрь ты ещё в Москвe? Какой хороший сегодня был день, с прохладцей вечером. Когда гуляю по Москве, и по гостям заезжаю домой не хочется идти. Как все красиво и чисто везде, безопасно, и как вспомню что будет нужно возвращаться в штаты мне сразу фигово на душе. Там тоже нравится, но этот порядок и чистоту и безопасность я в Нью Йорке не найду. Я даже представить себе не могу гулять ночью одной по улицам Нью Йорка как в Москве. Тебе повезло что муж твой не против жить в России на пенсии. А мой на пенсию никогда не уйдёт. Много работы. А до моей далеко. Но на моей пенсии я 100% буду жить в Москве хотя бы с Мая по Сентябрь, даже и если муж не захочет со мной на столько месяцев. Сегодня ездила ещё в одно место в гости в район где я не была, а может была в детстве. Думала что у черта на куличиках, хотя и там есть метро. Думала что там будет не так круто или чисто. Но я была приятно удивлена что там хороший район, чистый с широкими величественными улицами. Чистота вокруг. Люди приятные везде. Много молодых семьей с детьми. Блин, как хорошо многое изменилось и как сегодняшней молодёжи повезло расти и формироваться сейчас. Если бы нашему поколению дать сегодняшние времена, совсем у многих было бы по другому. Молодёжь очень нравится.  Хорошо!!! Давай еще 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 16:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Как бесятся те, кому фигово в жизни. Не позорились бы и не показывали бы как вам плохо от того что кому то хорошо. А в Москве действительно очень хорошо, особенно летом. Не то, чтобы я оспаривала, что в Москве - хорошо. Но объясните мне, как в мегаполисе летом может быть хорошо? Хорошо сейчас у меня дома, в Крыму, потому что племяшка видео шлет в каких бухтах купаются куда поехали на яхте, она плавают в открытом море в чистейших водах. У воды сейчас - хорошо, а в мегаполсе по дефолту не может в августе быть хорошо ни в Москве, ни Токио, ни в ни еще где либо еще. ИМХО. А в общем много где в мире хорошо. Но где пару -тройку лимонов взять, чтобы не работать и жить там, где хорошо ( и то по нынешним временам маловато будет). Когда к работе и к пейчеку привязан толстой цепью причем не за ногу привязан, а прииаттачен за шею, что толку от того, что где то хорошо. Нам то что, простым смертным от этого? Это фрилансерам хорошо, куда захотел, туда и поехал, а всем остальным не хорошо, что в Москве, что в Нью Йорке - рабы пейчека.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 16:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): даже безопасно передвигаться на одноколессных скутерах Поняла, почему такая печаль у Марса. Вернули ее в зад и только скутер выделили.   Нет, Кармен, ты в ударе сегодня , я старалась ржать по тихому но не шмагла... кошка у меня мирно спала на коленях, но все таки не выдрежала и удрала от меня от моих сотрясений 
|
|
 |
|
 |
|