|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Here’s a quick look at the most conservative states of the list: Wyoming West Virginia Idaho  Вспомнилось Путешесвовали мы как то по йдахо и вaйоминг у нас тогда была открытая bmw Остоновились у маркета какого так целая толпа местных мужчин ( реднеков короче говоря)  окружила и давай этой машиной восхищатся и охать и ахать и спрашивать и смотреть и так и сяк Прям звездолет увидели Очень "простые" так скажем... что б не обидеть Не мудрено что их репы отработали быстро дали им пушки Что им еще делать там стрельба как хобби Так и говорили нам Девы, у реднеков есть одно преимущество перед другими мужиками- любая из нас для них будет красавица, я знаю! То , что они ошибаются, то это результат пропаганды, и Fox ньюс в их дебрях бесплатно транслируется .. это все пропаганда и недостаток образования c отсутствием возможности путешествовать и видеть мир другими глазами
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Here’s a quick look at the most conservative states of the list: Wyoming West Virginia Idaho  Вспомнилось Путешесвовали мы как то по йдахо и вaйоминг у нас тогда была открытая bmw Остоновились у маркета какого так целая толпа местных мужчин ( реднеков короче говоря)  окружила и давай этой машиной восхищатся и охать и ахать и спрашивать и смотреть и так и сяк Прям звездолет увидели Очень "простые" так скажем... что б не обидеть Не мудрено что их репы отработали быстро дали им пушки Что им еще делать там стрельба как хобби Так и говорили нам Девы, у реднеков есть одно преимущество перед другими мужиками- любая из нас для них будет красавица, я знаю! То , что они ошибаются, то это результат пропаганды, и Fox ньюс в их дебрях бесплатно транслируется .. это все пропаганда и недостаток образования c отсутствием возможности путешествовать и видеть мир другими глазами Ну да они простые и неплохие парни в принципе Но зашоренные ограниченные и необразованые к сожалению И да в этих ибенях только фокс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 13:22 |
|
|
Maribella писал(а): У меня подозрение, что Николь на самом деле троль, который маскируется под либералку  Ты теперь всех, кто что не твоему скажет тролями называешь? Зациклило и нужна помощь? Так коммуняки делали всегда со всеми, кто по другому мыслил сразу в черный список заносить по принципу "кто не с нами тот против нас". Я крайне левой либералкой никогда не была и не буду, и говорила тебе здесь уже много раз, что не имею ничего общего с крайними либералами,кто только разваливает дем. партию и раздувает конфликты на ровном месте. Я сюда захожу раз в день, чтобы русский не забыть и поделиться ссылками интересными, а ты торчишь безвылазно, так кто троль?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссылки у тебя не интересные Разве что любителям трампа они интересны
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 13:49 |
|
|
Maribella писал(а): Мнение может не совпадать у демов в деталях, но здесь у нее просто повтор реповской пропаганды Какой именно пропаганды и почему реповской, можешь детализировать или мозги способны только одну и ту же фразу твердить "троль". Читай мой пост раньше, где я тебе объяснила детально с чем согласна с чем не согласна. Я поддержала Байдена в вопросе басинг и диктата либералов возить детей в удаленные от дома школы в силу политических амбиций.Поддерживаю Сандерса, когда он говорит нет репарейшен для всех AA Поддерживают всех здравомыслящих демов и репов тоже, что считает что методичная гейская пропаганда зашкаливает в стране и ведет к растлению детей. Поддерживаю всех, кто против мариваны. Поддерживают всех, кто против создания возможностей, а теперь еще и привилегий в виде бесплатной мед.страховки, бесплатных адвокатов,колледжей и других велфер для нелегалов, кто уверенно и нагло нарушает законы именно потому, что крайние либералы закрывают глаза на это, давая понять нарушителям закона, что нарешение иммиграционных законов- нормально и им будет оказана любая юридическая помощь в оправдании нарушения законов ими. Поддерживаю тех демократов, кто считает что крайне левые либералы разогревают рознь в стране, Байден хоть и мягко, но высказался тоже об этом недавно. Да, как видишь я против многих идей крайних либералов, и если не говорила об этом раньше, то просто не обращала на них внимание, теперь обратила. Имею право, не диктуй мне! Держи свои ярлыки для себя.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 июл 2019, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 13:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну да они простые и неплохие парни в принципе Но зашоренные ограниченные и необразованые к сожалению И да в этих ибенях только фокс А вот послушали бы СНН про аборты, открытые границы, всяких трансов и гомосексуалистов и просветились бы и голосовали за дем партию 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 13:55 |
|
|
Lada_T писал(а): Ссылки у тебя не интересные Разве что любителям трампа они интересны Ты имеешь ввиду последнюю? взяла со страницы хорошей знакомой, да, она республиканка,коренная американка, но это не мешает мне поддерживать хорошие отношения с ней и другими, кто поддерживает репов. Не важно какие ссылки я даю и с какого источника, важно, что даю только видео по фактам, которые меня волнуют.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 14:01 |
|
|
Lada_T писал(а): Panna писал(а): Lada_T писал(а): Maribella писал(а): Here’s a quick look at the most conservative states of the list: Wyoming West Virginia Idaho  Вспомнилось Путешесвовали мы как то по йдахо и вaйоминг у нас тогда была открытая bmw Остоновились у маркета какого так целая толпа местных мужчин ( реднеков короче говоря)  окружила и давай этой машиной восхищатся и охать и ахать и спрашивать и смотреть и так и сяк Прям звездолет увидели Очень "простые" так скажем... что б не обидеть Не мудрено что их репы отработали быстро дали им пушки Что им еще делать там стрельба как хобби Так и говорили нам Девы, у реднеков есть одно преимущество перед другими мужиками- любая из нас для них будет красавица, я знаю! То , что они ошибаются, то это результат пропаганды, и Fox ньюс в их дебрях бесплатно транслируется .. это все пропаганда и недостаток образования c отсутствием возможности путешествовать и видеть мир другими глазами Ну да они простые и неплохие парни в принципе Но зашоренные ограниченные и необразованые к сожалению И да в этих ибенях только фокс А что ты называешь образованностью? растление детей на улицах и в школах методичной гейской пропагандой? или травлю молодежи наркотой в виде свободной мариваны и пр. дряни?сама знаешь и дать ссылки на официальные источники какой процент неработоспособной молодежи на наркотиках сидит в стране?? Может поэтому либералы и нагоняют нелегалов сотнями тысяч чтобы восполнить дефицит рабочяей силы в стране?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Panna писал(а): Lada_T писал(а): Вспомнилось Путешесвовали мы как то по йдахо и вaйоминг у нас тогда была открытая bmw Остоновились у маркета какого так целая толпа местных мужчин ( реднеков короче говоря)  окружила и давай этой машиной восхищатся и охать и ахать и спрашивать и смотреть и так и сяк Прям звездолет увидели Очень "простые" так скажем... что б не обидеть Не мудрено что их репы отработали быстро дали им пушки Что им еще делать там стрельба как хобби Так и говорили нам Девы, у реднеков есть одно преимущество перед другими мужиками- любая из нас для них будет красавица, я знаю! То , что они ошибаются, то это результат пропаганды, и Fox ньюс в их дебрях бесплатно транслируется .. это все пропаганда и недостаток образования c отсутствием возможности путешествовать и видеть мир другими глазами Ну да они простые и неплохие парни в принципе Но зашоренные ограниченные и необразованые к сожалению И да в этих ибенях только фокс А что ты называешь образованностью? растление детей на улицах и в школах методичной гейской пропагандой? или травлю молодежи наркотой в виде свободной мариваны и пр. дряни?сама знаешь и дать ссылки на официальные источники какой процент неработоспособной молодежи на наркотиках сидит в стране?? Может поэтому либералы и нагоняют нелегалов сотнями тысяч чтобы восполнить дефицит рабочяей силы в стране? Не я по 150 кругу с тобой не пойду спорить про наркоту и геев Уже ясно что каждый при своем мнении останется
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Lada_T писал(а): Ну да они простые и неплохие парни в принципе Но зашоренные ограниченные и необразованые к сожалению И да в этих ибенях только фокс А вот послушали бы СНН про аборты, открытые границы, всяких трансов и гомосексуалистов и просветились бы и голосовали за дем партию  Кроме снн есть и другие Смотри читай разные источники и реп в том числе Думай сравнивай анализируй А не тупо слушай и верь все Но многим лень мозгами пороботать (Не тебе я в целом говорю)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Ссылки у тебя не интересные Разве что любителям трампа они интересны Ты имеешь ввиду последнюю? взяла со страницы хорошей знакомой, да, она республиканка,коренная американка, но это не мешает мне поддерживать хорошие отношения с ней и другими, кто поддерживает репов. Не важно какие ссылки я даю и с какого источника, важно, что даю только видео по фактам, которые меня волнуют. Ну да спасибо большое А то у нас мало реповкой пропаганды Еще и ты 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 20:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Не я по 150 кругу с тобой не пойду спорить про наркоту и геев Уже ясно что каждый при своем мнении останется Так я тебя и не прошу об этом, не цепляйтесь с марибелой к ссылкам моим и будет вам щастье  А если уж цепляетесь, то говорите по сабжу без перехода на личности и навешивания ярлыков.Согласна со второй фразой полностью, оставайся при своем мнении, а я при своем- звучит демократично, не так ли. Договорились Кстати, в этой истории между Трампом и четверкой ярых либералок, они выглядят совсем не демократично. Трамп на них ярлыки не вешал, просто предложил съездить на родину соотечественников и помочь им побороться там за права и свободы и потом рассказать, а они взорвались и сразу ярлык повесили на него и матом крыли. Нет, я не поддерживаю Трампа, но повторюсь либералки эти ведут себя недостойно и разжигают вражду еще больше, создают плохое лицо демократам..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 21:26 |
|
|
Maribella писал(а): I think more will drop out after the 2nd debate.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 21:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Не я по 150 кругу с тобой не пойду спорить про наркоту и геев Уже ясно что каждый при своем мнении останется Так я тебя и не прошу об этом, не цепляйтесь с марибелой к ссылкам моим и будет вам щастье  А если уж цепляетесь, то говорите по сабжу без перехода на личности и навешивания ярлыков.Согласна со второй фразой полностью, оставайся при своем мнении, а я при своем- звучит демократично, не так ли. Договорились Кстати, в этой истории между Трампом и четверкой ярых либералок, они выглядят совсем не демократично. Трамп на них ярлыки не вешал, просто предложил съездить на родину соотечественников и помочь им побороться там за права и свободы и потом рассказать, а они взорвались и сразу ярлык повесили на него и матом крыли. Нет, я не поддерживаю Трампа, но повторюсь либералки эти ведут себя недостойно и разжигают вражду еще больше, создают плохое лицо демократам.. Николь, 3 из них родились уже в США, так что это из Родина, а 4 -ю привезли как беженку в малолетнем возрасте 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 20 июл 2019, 21:31 |
|
|
Maribella писал(а): Biden, Sanders and Warren atop the New Hampshire Primary
Joe Biden at 24%, Bernie Sanders at 19%, Elizabeth Warren at 19%, Pete Buttigieg at 10% and Kamala Harris at 9%.
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... index.html Левые выигрывают по любому, а если чёрные уйдут от Байдена к Камале или кому другому, то у Байдена не очень хорошее положение...
|
|
 |
|
 |
|