Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю он изжил себя в такой форме . Тоталитарного сектанства. Вон каких монстров породил тявкающих и прогоняющих как в лучших совковых традициях Симпа-яркий пример совкового перекоса, только в другой части света. В совке точно также пропагандировали что только в СССР лучшая жизнь, у США нет будущего, Голос Америки-рупор пропаганды, негров линчуют. И прочее и прочее. Я симпу читаю, ну совок совком. Деформированное сознание деформированным либерализмом. С проблесками расизма .Осталось от совка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Побесись, побесись, совковая пропагандистка. Слава КПСС забываешь писать. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чем дольше Марибелла живет вдали от Путина , тем страстнее конспектирует каждый его пук и сует свои конспекты где только возможно. Че б как нормальные рашененавистники забыть его как страшный сон и практиковать язык про здоровый образ жизни? Мало тем что ли? Че ты пристала к путиноидам и кремлеботам? Открой свой топик про ненавистного Путина и либераль там скока хочешь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, где Путин ей на хвост наступил? Пенсии лишил что-ли?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Чем дольше Марибелла живет вдали от Путина , тем страстнее конспектирует каждый его пук и сует свои конспекты где только возможно. Че б как нормальные рашененавистники забыть его как страшный сон и практиковать язык про здоровый образ жизни? Мало тем что ли? Че ты пристала к путиноидам и кремлеботам? Открой свой топик про ненавистного Путина и либераль там скока хочешь. Нет, она пищит да лезет, пищит да лезет. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:04 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Я считаю он изжил себя в такой форме . Тоталитарного сектанства. Что значит "в такой форме"? Эта "форма" также включает базовые принципы — выборы, частную собственность, свободу слова и самовыражения, независимый суд. Это тоже нафиг с пляжа?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Maribella писал(а): Зачем вы здесь постите кремлевскую пропаганду? У вас работа такая? Мы постим ее чиста из любви к ближнему, то есть лично для тебя , золотко, чтоб тебе было куда запостить твои конспекты.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Чем дольше Марибелла живет вдали от Путина , тем страстнее конспектирует каждый его пук и сует свои конспекты где только возможно. Че б как нормальные рашененавистники забыть его как страшный сон и практиковать язык про здоровый образ жизни? Мало тем что ли? Че ты пристала к путиноидам и кремлеботам? Открой свой топик про ненавистного Путина и либераль там скока хочешь. На каждом форуме есть тролль, у нас такой тролль -Симпа, флудит во всех темах сутками.) Другим формам ещё повезло, там хоть умные тролли, а у нас в этом плане полная безнадёга 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я считаю он изжил себя в такой форме . Тоталитарного сектанства. Что значит "в такой форме"? Эта "форма" также включает базовые принципы — выборы, частную собственность, свободу слова и самовыражения, независимый суд. Это тоже нафиг с пляжа? Выборы- фикция. Либеральные демократы не выиграли выборы-значит вонь поднимем на всю ивановскую, что это не мы виноваты, а Россия. Частная собственность уже не частная , а собственность корпораций. Про свободу слова и самовыражения в ввиде прибитых яиц к Красной Площади-вообще смешно . Гонения на отличное от либерастов мнение вообще смешно(далеко ходить не надо, здесь тявкает заливисто одно ....) Независимый суд, ага независимый я тут не могу сказать, не судилась. Но тут читала про разводы и суды и хором писали, что решения зависят от личности судьи. Всё как везде. Уверена.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут пример симпа. У неё в голове не укладывается, ядрёно-пропагандонской, что можно свои мысли излагать Она привыкла только по указке- в СССР и за деньги- в США. Мнит себя либералкой. Как тебе такой экспонат либерализма? Чучелы таких либералов надо со временем в Ельцинский Центр , в Е-бург. Штатам такие экспонаты мешают строить нормальный, неискажённый либерализм.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ты лезешь в Россию и к Путину как баран . Сиди тихо , не лезь во все дыры.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 11:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я считаю он изжил себя в такой форме . Тоталитарного сектанства. Что значит "в такой форме"? Эта "форма" также включает базовые принципы — выборы, частную собственность, свободу слова и самовыражения, независимый суд. Это тоже нафиг с пляжа? Выборы- фикция. Либеральные демократы не выиграли выборы-значит вонь поднимем на всю ивановскую, что это не мы виноваты, а Россия. Частная собственность уже не частная , а собственность корпораций. Про свободу слова и самовыражения в ввиде прибитых яиц к Красной Площади-вообще смешно . Гонения на отличное от либерастов мнение вообще смешно(далеко ходить не надо, здесь тявкает заливисто одно ....) Независимый суд, ага независимый я тут не могу сказать, не судилась. Но тут читала про разводы и суды и хором писали, что решения зависят от личности судьи. Всё как везде. Уверена. Ок, раз выборы и суды плохие, давайте отменим их нафиг совсем. Частную собственность тоже. И заодно выключим воду в водопроводах большинства городов России, все равно ее пить нельзя.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Я считаю он изжил себя в такой форме . Тоталитарного сектанства. Что значит "в такой форме"? Эта "форма" также включает базовые принципы — выборы, частную собственность, свободу слова и самовыражения, независимый суд. Это тоже нафиг с пляжа? Выборы- фикция. Либеральные демократы не выиграли выборы-значит вонь поднимем на всю ивановскую, что это не мы виноваты, а Россия. Частная собственность уже не частная , а собственность корпораций. Про свободу слова и самовыражения в ввиде прибитых яиц к Красной Площади-вообще смешно . Гонения на отличное от либерастов мнение вообще смешно(далеко ходить не надо, здесь тявкает заливисто одно ....) Независимый суд, ага независимый я тут не могу сказать, не судилась. Но тут читала про разводы и суды и хором писали, что решения зависят от личности судьи. . Всё как везде. Уверена. Ок, раз выборы и суды плохие, давайте отменим их нафиг совсем. Частную собственность тоже. И заодно выключим воду в водопроводах большинства городов России, все равно ее пить нельзя. Пьём бутилированную, как и в США. Просто надо прекратить стоноты, что в США и Европе всё свободно и правильно-либерально, а в России всё несвободно-тоталитарно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 12:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Просто надо прекратить стоноты, что в США и Европе всё свободно и правильно-либерально, а в России всё несвободно-тоталитарно. Ну, нигде до конца не свободно, но в США все же свободнее и меньше посягательств на права граждан. Не припомню, чтобы тут правом частной собственности настолько пренебрегали, как например в Москве. Кто тут может позволить себе отобрать у меня мое кондо и переселить меня в равноценное по их мнению жилье? Щаззз...размечтались. Если вам так необходимо переселить меня, то выкупите сначала мое жилье по рыночной цене, а я сама себе найду равноценное, такое какое хочу и могу себе позволить. И компенсацию за неудобства хорошо бы заплатить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Иностранцы восхитились речью Путина о провале либерализм Добавлено: 07 июл 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Просто надо прекратить стоноты, что в США и Европе всё свободно и правильно-либерально, а в России всё несвободно-тоталитарно. Ну, нигде до конца не свободно, но в США все же свободнее и меньше посягательств на права граждан.Не припомню, чтобы тут правом частной собственности настолько пренебрегали, как например в Москве. Кто тут может позволить себе отобрать у меня мое кондо и переселить меня в равноценное по их мнению жилье? Щаззз...размечтались. Если вам так необходимо переселить меня, то выкупите сначала мое жилье по рыночной цене, а я сама себе найду равноценное, такое какое хочу и могу себе позволить. И компенсацию за неудобства хорошо бы заплатить. С этим согласна. Насчёт всяких няшек вроде выкупа и компенсаций за неудобства- тут очень помогает США печатный станок. А вот когда эту Бретон- Вудскую систему ликвидируют, тогда" будем наблюдать"
|
|
 |
|
 |
|