|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 07:52 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): я же говорю старый ник в новом обличии.
Ну и что? Какая разница то? а в том.. зайти смелости под старым нет..а то знаете тоже можно было в рожу ее национальностью или еще чем тыкнуть.. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
vision писал(а): Не все летают до Москвы. В Питер Люфтганзой не дороже Аэрофлота. А бывает и дешевле. 700 долларов, мне кажется, вполне нормальная цена для весны или осени. Аэрофлот на мои даты восемьсот с лишним предлагал. Поэтому не понимаю почему полет Люфтганзой воспринимается как выпендреж. До Питера дешевле можно только или с двумя пересадками долететь, или с длинной остановкой с ночевкой. Действительно, сколько не летала, практически всегда Люфтганза самая дешевая была и хорошие стыковки. Даже те же украинские авиалинии ( МАУ), на которых полетела бы если бы только пришлось выбирать между ними и "Титаником", цена всегда дороже.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:15 |
|
|
Ami писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ. тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе «Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню  Нормальные у них самолёты. Вы не летали видимо  норилжен компанией  вот там точно совдепия и в эконом класса некуда ноги ставить.... Аэрофлотом летала два раза в этом году и один в прошлом. Отличный самолёт был и сервис. Кстати да, самолёт норвежцев выглядел очень старым и места меньше. Но больше всего меня выбесило, что там надо доплачивать буквально за всё, это было неприятной неожиданностью мягко говоря. Я с таким только в этом году столкнулась. Про откидывать сиденья - ну не знаю...у меня откинуто на все время, кроме еды (что тоже немало, пару часов - пока разнесут, пока подносы соберут). Я в основном ночные рейсы беру, как спать не откинувшись? К тому же передо мной тоже всегда откидываются, если сидеть прямо, то вообще места нет и экран в морду. В этот раз передо мной сидела сладкая парочка: Маман с аттитьюдом и сынок лет 9 с проблемами поведения. Во время еды игнорил просьбы поднять сидение, стюардесса несколько раз подходила, пока сподобился. Тем кто летает с поднятой спинкой - рекомендую компанию Wizz, у них сиденья допотопные, вообще не откидываются  я лично прифигела от такого расклада, когда ранним утром села на самолёт после ночи без сна. Повезло, что на 2ух сиденьях рядом со мной никого не было, так я хоть разложилась на них, как на лавочке. С Дельтой точно больше не полечу, забронировала одни места - засунули в другие, с меньшим расстоянием между сиденьями, и ничего не сделаешь... с годовалым ребёнком было тяжело. Стюардессы не подходили на звонки, девочка-соседка сжалилась и сходила за водой в бутылочку для ребёнка. Аирфранс тоже рассовали по другим местам без объяснений. Короче, хотите удобства и безопасности - летайте Эль Алем! С самолетом точно ничего не случится, но они дорогие, заразы. И детей обычно там ну очень много.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Извините за длинный пост. Просто хотела обьяснить что я не из за снобизма не летаю аэрофлотом Ок, про такие частности я не думала. Для меня JFK - 20 минут и дома, поэтому душево-трансферные сложности мне неведомо. С тех пор как стала гражданкой и с появлением биометрических паспортов стало вообще быстро контроль проходить, раньше в очереди по часу стояли.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:25 |
|
|
"Lot компания "тоже узковатые ряды между сидениями .... https://m.youtube.com/watch?v=G5QtQHDtZyc
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Извините за длинный пост. Просто хотела обьяснить что я не из за снобизма не летаю аэрофлотом Насчёт люфтваффе это наша шутка. Муж сам прикалывается. Да причем люфтваффе, нацисты евреев чай не бомбили, Да что там. У меня в старой квартире газовая печка немецкая стояла бошевская, кажется и тоже была ходячая шутка, почему хомяк к ней подходить боится. Он вон мерс водит а производитель рабский труд использовал во время WWII Он и про погромы все время шутит когда я скандалю Без пиетета короче. Какие уж есть Столько времени прошло, Толь;ко в печках сжигали...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:38 |
|
|
Ami писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ. тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе «Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню  Нормальные у них самолёты. Вы не летали видимо  норилжен компанией  вот там точно совдепия и в эконом класса некуда ноги ставить.... Аэрофлотом летала два раза в этом году и один в прошлом. Отличный самолёт был и сервис. Наши дамы одной ногой в страшных пост-советских 90-х, другой - в благословенной Америке сегодняшнего дня, а между ними - розовый форум. Вот и ... Аэрофлот, строго говоря, одна из сильнейших авиакомпаний. Цитата: Аэрофлот признан лучшей международной авиакомпанией на европейском рынке воздушных перевозок. Российскому перевозчику присуждена премия американской авиационной ассоциации APEX «Выбор пассажиров» сразу в двух номинациях — «Лучшая глобальная авиакомпания в Европе» и «Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами». Церемония награждения авиакомпаний, которые объявлены лучшими в своих регионах планеты, состоялась 19 июня на конференции APEX TECH 2018 в Лос-Анджелесе. Цитата: Напомним также, что в 2018 году Аэрофлот второй год подряд признан ведущей авиакомпанией Европы пользователями самого крупного в мире сайта о путешествиях ТripAdvisor. На основе их консолидированного мнения крупнейшая российская авиакомпания получила премию TripAdvisor Travellers’ Choice Award в этой, а также еще трех категориях — «Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников», «Лучший бизнес-класс в Европе», «Лучшая авиакомпания России». http://www.interfax.ru/aeroflot/617735
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:51 |
|
|
luckynata писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ. тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе «Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню  То есть, надо попасть в 2-3 аварии и в одно крушение, чтобы убедиться, что это говнокомпания? Ню-ню  Ну так давайте будем все дома сидеть Винтик может отвалиться как из самолета, так и из головы пилота (образно говоря). Не пилот ли Люфтханзы шарахнул самолёт об гору?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет стюардесс. Не знаю, всегда попадались приятные и доброжелательные. Как-то летели Люфтганзой и среди пассажиров был один иудей. Сколько он кровушки попил у тех стюардесс, они разве что не плясали перед ним. Всё ему было не так. Ему уже и место рядом освободили; все соки, напитки, еду тщательно вместе с ним изучали состав - сидели на карточках рядом с ним; потом подушка ему не та, покрывало не то. А в конце был апофеоз. Заход на посадку, все пристегнулись, стюардессы всех проверили, а это чудо вдруг встаёт и начинает какие-то свои молитвы читать. И ни в какую садиться не хочет. Так стюардессы возле него и стояли, пытаясь усадить. И всё это с улыбками (представляю, как это им давалось), спокойно, без недовольства.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Karishka писал(а): luckynata писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ. тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе «Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню  То есть, надо попасть в 2-3 аварии и в одно крушение, чтобы убедиться, что это говнокомпания? Ню-ню  Ну так давайте будем все дома сидеть Винтик может отвалиться как из самолета, так и из головы пилота (образно говоря). Не пилот ли Люфтханзы шарахнул самолёт об гору? Я и Люфтганзой не летаю, они для меня в бане 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:10 |
|
|
Не знаю, мне еда понравилась. Ну обычная, как у всех других. Лучшие линии которыми я летала это сингапурские Но они больше не летают в Россию... А багаж у моих например теряли и другие линии. И открывали тоже. Но мне кажется это ТСА. Оттуда летели - все норм с чемоданами было. Мне теперь выбирать между ними и турками. В Стамбуле жалуются на аэропорт - грязный и мест не найдёшь. И ждать очень долго. В общем целая головная боль кого выбрать...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я и Люфтганзой не летаю, они для меня в бане  А чего Вы так жестко с ними, даже в баню отправили?) Чем они так провинились?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Ami писал(а): Karishka писал(а): Joan_Goodman писал(а): я никогда не летала аэрофлотом. есть же народ. тут трясешья как бы до ди си долететь. а до раши и аэрофлотом... пысдес какой то народ...комикадзе «Не читал, но осуждаю»(с), ню-ню  Нормальные у них самолёты. Вы не летали видимо  норилжен компанией  вот там точно совдепия и в эконом класса некуда ноги ставить.... Аэрофлотом летала два раза в этом году и один в прошлом. Отличный самолёт был и сервис. Наши дамы одной ногой в страшных пост-советских 90-х, другой - в благословенной Америке сегодняшнего дня, а между ними - розовый форум. Вот и ... Аэрофлот, строго говоря, одна из сильнейших авиакомпаний. Цитата: Аэрофлот признан лучшей международной авиакомпанией на европейском рынке воздушных перевозок. Российскому перевозчику присуждена премия американской авиационной ассоциации APEX «Выбор пассажиров» сразу в двух номинациях — «Лучшая глобальная авиакомпания в Европе» и «Авиакомпания Европы с самыми комфортабельными креслами». Церемония награждения авиакомпаний, которые объявлены лучшими в своих регионах планеты, состоялась 19 июня на конференции APEX TECH 2018 в Лос-Анджелесе. Цитата: Напомним также, что в 2018 году Аэрофлот второй год подряд признан ведущей авиакомпанией Европы пользователями самого крупного в мире сайта о путешествиях ТripAdvisor. На основе их консолидированного мнения крупнейшая российская авиакомпания получила премию TripAdvisor Travellers’ Choice Award в этой, а также еще трех категориях — «Ведущий премиум-эконом класс в Европе — выбор путешественников», «Лучший бизнес-класс в Европе», «Лучшая авиакомпания России». https://www.telegraph.co.uk/travel/news ... ines-2018/
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:23 |
|
|
Я не понимаю..что все к этой жрачке все время прицепляют. Как с голодного края. Я в самолете никогда не ем. В этот раз летела в Россию хотела побалывать детей и себя. себе низкокал. им детское. ничего там не понравилось. У меня салат вообще лед был. Старшая черный хлеб с маслом из своей сьела. все. А какой срач потом когда все на выход. в салоне.. На обраном брала детям ланч боксы из дома. сама все делала свежее. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете, закроют рейсы Аэрофлота? Добавлено: 13 авг 2018, 09:23 |
|
|
Karishka писал(а): Не пилот ли Люфтханзы шарахнул самолёт об гору? Он. Мне еще вспоминается рейс 593
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|