|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 12:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы читать умеете? я написала, что в Укрине это тоже есть, но законы работают, поэтому до поры до времени. Вы можете со мной спорить до изнеможения. Но сравнивать Украину, с ее нынешним проевропейским правительством (которое тоже еще те жуки, все одного поля ягоды), но их контролируют со всех сторон - все организации, поэтому законы там, худо ли бедно, работают - и пути назад у них нет и Крым, где беспредел полный и никто не контролирует, кроме как отнимают под себя все. Если вам нравится в таком бермудском треугольнике находиться, то есть люди, которым это не нравится.
К слову "русского мира", (читай беспредела и дерибана), мне в моем город не нужно, поэтому и отношение к вам такое. Утраивайте русский мир в своей Белоруси Беспредел как раз на Украине Цитата: На Украине нет никакой свободы слова, власть усмирила все СМИ, критика почти исчезла. Запугивание телеканалов и их собственников вынудило ввести самоцензуру. Исключения есть, но они только подтверждают правило. Власть мастерски оседлала факт военного конфликта на Донбассе. Войной, как пластырем, закрываются все болевые точки — воровство, нищета, криминогенный взрыв, нелепые решения правительства, коррупция, контрабанда, нарушение прав человека и, конечно, наступление на свободу слова. «Отрезвление после Евромайдана» — так назвала свой доклад о ситуации в украинском медиапространстве член правления организации «Репортеры без границ» госпожа Перцген. Сейчас, по мнению экспертов этой правозащитной организации, — худший период в истории Украины с момента обретения независимости в 1991 году. По выводам Freedom House, с 2014 года Украина — страна с несвободными СМИ. «Закрыть всем рты!» — главный посыл власти ко всем, кто смеет ее критиковать. И не только журналистам, но и остальным гражданам. Ты критикуешь? Не согласен? Ты — агент Кремля, террорист, сепаратист и покушаешься на государственный строй. Есть сотни историй о попытках расправы над СМИ, журналистами и инакомыслящими. Я не буду их повторять. Как адвокат я сейчас защищаю главреда сайта «Страна» Игоря Гужву и не понаслышке знаю, как фабрикуются уголовные дела в отношении журналистов, позволивших себе критиковать власть. Это страшно. Читала, что в Северной Корее запрещен даже легкий сарказм в отношении правительства. Отличный ориентир для нашей власти. Есть к чему стремиться. Во время Евромайдана зимой 2014 года часто звучали призывы к демократии, соблюдению прав человека. Однако после победы оппозиции начался конфликт в Донбассе, население обнищало. Могут ли нынешние руководители для удержания власти раскрутить маховик репрессий? У власти давно закончилась пряники, и пришло время кнута. Мы уже живем в этой повестке: каждый день — жертвы, убийства, взрывы, беспорядки, тюрьмы, люстрации, увольнения, тарифы, нищета, давление на суды, запреты партий и истории, грабежи, болезни, война… Желая остаться в своих креслах, нынешняя власть строит военно-полицейское государство. Изучив официальную статистику, я недавно подсчитала, что приблизительно каждый семнадцатый совершеннолетний украинец подозревается в совершении преступления. Это 5,9 процента населения Украины! И это мягкое предположение, без возможных соучастников по делу. Такой размах Сталину не снился: в 1937 году при населении в 162 миллиона человек в местах заключений находилось 2,6 миллиона. Это 1,6 процента. Наши «демократы» переплюнули все показатели репрессий 1930-х годов. Как в анекдоте: «чтоб каждый 5-й сидел, каждый 10-й охранял». Вот таким оказалось светлое европейское будущее. Но преступность в стране продолжает расти... Потому что борются сейчас не с преступниками, а с оппонентами. Ты — или раб, или враг режима. А с врагами расправляются. Они захватили власть, когда на Украине было авиа-, ракето- и судостроение. Была жизнь и будущее. А довели ее до войны, нищеты и эпидемий. Осталась малость — добить оппонентов и неблагодарный народ. Можно ли такую политическую систему считать устойчивой? Или следует ожидать новых потрясений? Сегодняшний режим держится на трех глиняных ногах. Во-первых, на лояльности собственников СМИ к Порошенко и замалчивании любого негатива о нем: или хорошо, или никак. Во-вторых — на штыках и тюрьмах для инакомыслящих. И в-третьих — на остатках международной рукопожатности власти и кредитных дозах. Положение шаткое. Социологи утверждают, что уровень доверия граждан к власти составляет статистическую погрешность в пару процентов и уверенно стремится к отрицательным значениям. Власть утратила свою общественную легитимность. Фактически сейчас война объявлена каждому украинцу. В Донбассе «градами» и «ураганами» убивают быстро. Лютая, страшная смерть. А в «мирной» Украине убивают медленно, лишая возможности жить своими адскими «реформами». Убивают, омерзительно причмокивая с экранов ТВ о «враге» и о том, что «нужно терпеть». Но тоже убивают. Мировая общественность показательно молчит. Мировые лидеры пытаются решить проблемы Украины без Украины. Даже в прихожую иногда не зовут. Это и есть итог государственного переворота, разрезавшего нашу страну и жизни... https://news.rambler.ru/articles/374635 ... -gastroli/ Забудь уже про Крым, болезная.И белорусы сами разберутся.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 12:47 |
|
|
рамблер ру - нуну Читать научитесь по украински и по английски, много нового из нормальных газет узнаете ДУмаю про Крым болезная вам придется забыть
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 12:48 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Дааа.... не отпускает дениску русский мир  Даже запреты не помогают Не может себя побороть - лезет и лезет писать на русском, хоть и не зная орфографииЗнаете почему вы за мной и другими бегаете и мерзости пишите? Потому как подсознатольно осознаете, что не на того коня поставили, только я и другие девы здесь не причем, это новости у вас одна другой страшнее, как в сказке. Однако, в вашей промытой шарием башке, такой бардак, что вы уже белое от черного отличить не можете. Сделайте перерыв от политики на месяцок, боюсь за ваш рассудок Проверяйте дальше ошибки - единственное, что в россудке осталось  Какие гадости? Я написала, что тебя не отпускает русский мир, и, несмотря на запреты вашего правительства, всё пишешь и пишешь на русскоязычных форумах, поддерживаешь русский язык и общность, связываемую им, в силу своих способностей. И в чём тут гадость? Уж каким боком тут Шарий, даже не спрашиваю 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 12:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Ларисас цифрами, я вам один совет дам - если бы у меня был бы дом в Крыму, единственное, чтобы я молила Бога, чтобы вернули его в Украину, чтобы санкций не было, инвесторы вернулись и туристы со всего мира, а не из Мухосранска были. Санкции никогда не снимут. Иначе дыра-дырой будет и ваша хатынка будет 3 копейки стоить в красный день Стелла с цифрами, не давай советов, когда тебя не просят, и не будешь выглядеть идиоткой. Про "мой" сарай или хатынку - это вообще звездец. А дома в Крыму тебе не видать, как собственных ушей. Не завидуй 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 12:53 |
|
|
Stella38 писал(а): рамблер ру - нуну Читать научитесь по украински и по английски, много нового из нормальных газет узнаете Елена Лукаш, депутат и бывший ваш министр юстиции. Живёт вна Украине, не от Шария информацию черпает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 13:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): рамблер ру - нуну Читать научитесь по украински и по английски, много нового из нормальных газет узнаете Елена Лукаш, депутат и бывший ваш министр юстиции. Живёт вна Украине, не от Шария информацию черпает. Денизка по- русски только пишет, но не читает  абырвалг 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 13:21 |
|
|
Кто-нибудь, дайте уже ей селёдки 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Кто-нибудь, дайте уже ей селёдки  В Русский магаз шагать за селёдкой надо
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 18:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Ларисас цифрами, я вам один совет дам - если бы у меня был бы дом в Крыму, единственное, чтобы я молила Бога, чтобы вернули его в Украину, чтобы санкций не было, инвесторы вернулись и туристы со всего мира, а не из Мухосранска были. Санкции никогда не снимут. Иначе дыра-дырой будет и ваша хатынка будет 3 копейки стоить в красный день Стелла с цифрами, не давай советов, когда тебя не просят, и не будешь выглядеть идиоткой. Про "мой" сарай или хатынку - это вообще звездец. А дома в Крыму тебе не видать, как собственных ушей. Не завидуй  По мне так это вы ни идиотку претендуете  Боюсь, что скоро это вам дома не видать как собственный ушей, еще вова что-нибуть отчибучит, введут больше санкций, не будете знать как оттуда ноги унести
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Вы читать умеете? я написала, что в Укрине это тоже есть, но законы работают, поэтому до поры до времени. Вы можете со мной спорить до изнеможения. Но сравнивать Украину, с ее нынешним проевропейским правительством (которое тоже еще те жуки, все одного поля ягоды), но их контролируют со всех сторон - все организации, поэтому законы там, худо ли бедно, работают - и пути назад у них нет и Крым, где беспредел полный и никто не контролирует, кроме как отнимают под себя все. Если вам нравится в таком бермудском треугольнике находиться, то есть люди, которым это не нравится.
К слову "русского мира", (читай беспредела и дерибана), мне в моем город не нужно, поэтому и отношение к вам такое. Утраивайте русский мир в своей Белоруси Беспредел как раз на Украине Цитата: На Украине нет никакой свободы слова, власть усмирила все СМИ, критика почти исчезла. Запугивание телеканалов и их собственников вынудило ввести самоцензуру. Исключения есть, но они только подтверждают правило. Власть мастерски оседлала факт военного конфликта на Донбассе. Войной, как пластырем, закрываются все болевые точки — воровство, нищета, криминогенный взрыв, нелепые решения правительства, коррупция, контрабанда, нарушение прав человека и, конечно, наступление на свободу слова. «Отрезвление после Евромайдана» — так назвала свой доклад о ситуации в украинском медиапространстве член правления организации «Репортеры без границ» госпожа Перцген. Сейчас, по мнению экспертов этой правозащитной организации, — худший период в истории Украины с момента обретения независимости в 1991 году. По выводам Freedom House, с 2014 года Украина — страна с несвободными СМИ. «Закрыть всем рты!» — главный посыл власти ко всем, кто смеет ее критиковать. И не только журналистам, но и остальным гражданам. Ты критикуешь? Не согласен? Ты — агент Кремля, террорист, сепаратист и покушаешься на государственный строй. Есть сотни историй о попытках расправы над СМИ, журналистами и инакомыслящими. Я не буду их повторять. Как адвокат я сейчас защищаю главреда сайта «Страна» Игоря Гужву и не понаслышке знаю, как фабрикуются уголовные дела в отношении журналистов, позволивших себе критиковать власть. Это страшно. Читала, что в Северной Корее запрещен даже легкий сарказм в отношении правительства. Отличный ориентир для нашей власти. Есть к чему стремиться. Во время Евромайдана зимой 2014 года часто звучали призывы к демократии, соблюдению прав человека. Однако после победы оппозиции начался конфликт в Донбассе, население обнищало. Могут ли нынешние руководители для удержания власти раскрутить маховик репрессий? У власти давно закончилась пряники, и пришло время кнута. Мы уже живем в этой повестке: каждый день — жертвы, убийства, взрывы, беспорядки, тюрьмы, люстрации, увольнения, тарифы, нищета, давление на суды, запреты партий и истории, грабежи, болезни, война… Желая остаться в своих креслах, нынешняя власть строит военно-полицейское государство. Изучив официальную статистику, я недавно подсчитала, что приблизительно каждый семнадцатый совершеннолетний украинец подозревается в совершении преступления. Это 5,9 процента населения Украины! И это мягкое предположение, без возможных соучастников по делу. Такой размах Сталину не снился: в 1937 году при населении в 162 миллиона человек в местах заключений находилось 2,6 миллиона. Это 1,6 процента. Наши «демократы» переплюнули все показатели репрессий 1930-х годов. Как в анекдоте: «чтоб каждый 5-й сидел, каждый 10-й охранял». Вот таким оказалось светлое европейское будущее. Но преступность в стране продолжает расти... Потому что борются сейчас не с преступниками, а с оппонентами. Ты — или раб, или враг режима. А с врагами расправляются. Они захватили власть, когда на Украине было авиа-, ракето- и судостроение. Была жизнь и будущее. А довели ее до войны, нищеты и эпидемий. Осталась малость — добить оппонентов и неблагодарный народ. Можно ли такую политическую систему считать устойчивой? Или следует ожидать новых потрясений? Сегодняшний режим держится на трех глиняных ногах. Во-первых, на лояльности собственников СМИ к Порошенко и замалчивании любого негатива о нем: или хорошо, или никак. Во-вторых — на штыках и тюрьмах для инакомыслящих. И в-третьих — на остатках международной рукопожатности власти и кредитных дозах. Положение шаткое. Социологи утверждают, что уровень доверия граждан к власти составляет статистическую погрешность в пару процентов и уверенно стремится к отрицательным значениям. Власть утратила свою общественную легитимность. Фактически сейчас война объявлена каждому украинцу. В Донбассе «градами» и «ураганами» убивают быстро. Лютая, страшная смерть. А в «мирной» Украине убивают медленно, лишая возможности жить своими адскими «реформами». Убивают, омерзительно причмокивая с экранов ТВ о «враге» и о том, что «нужно терпеть». Но тоже убивают. Мировая общественность показательно молчит. Мировые лидеры пытаются решить проблемы Украины без Украины. Даже в прихожую иногда не зовут. Это и есть итог государственного переворота, разрезавшего нашу страну и жизни... http://genshtab.info/Лукаш,_Елена_Леонидовна 28.05.2015 г. Гепрокуратура Украины обвинила Лукаш в завладении государственными денежными средствами путем злоупотребления своим служебным положением, совершенным по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах, а также служебном подлоге, повлекшем тяжелые последствия (ч.5 ст.191, ч.2 ст.366 УК Украины). 06.06.2015 г. ЕС опубликовал в Официальном журнале решение о продлении санкций против Елены Лукаш ещё на девять месяцев. 10.09.2015 г. СБУ объявила в розыск бывшего министра юстиции Елену Лукаш. Информация о розыске была обнародована на сайте Министерства внутренних дел в разделе "лица, скрывающиеся от органов прокуратуры". Экс-министр подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением). На сайте МВД Украины указано, что суд вынес постановление о задержании подозреваемой с целью привода. По данным СМИ, находится в России вместе с мужем, бывшим руководителем Службы внешней разведки Григорием Ильяшовым, лишенным Люстрационным комитетом звания генерал-полковника Вооруженных сил Украины. Источники
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 24 июл 2017, 19:11 |
|
|
pektoral писал(а): Лариса с цифирями, а что это у вас такая любовь к беглым януковским рыгыоналам?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%BD%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 29 авг 2017, 14:44 |
|
|
Уникальный проект - успешно подняли арку моста на проектную высоту
https://youtu.be/IYJuBQmvSQs
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 29 авг 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Уникальный проект - успешно подняли арку моста на проектную высоту
https://youtu.be/IYJuBQmvSQs 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 мар 2018, 21:07 |
|
|
Митинг -концерт на пл. Нахимова в Севастополе в честь 4х-летия возвращения Крыма в Россию. https://youtu.be/89VrhvBEzUY
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 18 мар 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Крыму на выборах наблюдатели из 22 стран. Небывало высокая явка. Показывают очереди на избирательные участки на улице стоят. 
|
|
 |
|
 |
|