|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:27 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Огонь в глазах, и войско в бой летит.. c пошла на хуй Не креативно. Маргинально. Поведение подростка, выросшего в криминальном бараке за 101км. я ее предупредила заранее, что буду материть, если еще будет до меня дое..ся. Значит ей нравиться  а может она мазохистка 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:31 |
|
|
Ну вот, никто теперь не прочитает пропаганду Анны, зафлудили тему. А человек так старается, от всей души
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): "Сегодня, 4 апреля, жители столицы начали приносить цветы к российскому посольству в Киеве, чтобы почтить память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает УНН. Утром у входа в посольство стояли несколько свечей и лежали цветы с траурными лентами. "
Порошенко и его поддерживающие -нелюди, а хорошие люди на Украине всегда были и будут Да, родственники пишут, что многие просто ждут, когда весь этот кошмар кончится. Многие мечтают переехать в Россию, завидуют крымчанам. Таких как Фубля и ко тоже много.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:35 |
|
|
Нильская писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Цитата: Следственный комитет России назвал имя мужчины, который, по оперативным данным, устроил взрыв в метро Санкт-Петербурга. Это Акбаржон Джалилов 1995 года рождения, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
На сумке со взрывным устройством, найденной на станции "Площадь Восстания", были обнаружены генетические следы Джалилова. На основании экспертизы и записи камер видеонаблюдения установлено, что сумку на станции оставил тот же человек, который устроил взрыв в вагоне.
О том, что исполнителем теракта в Санкт-Петербурге может быть уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, ранее заявляли в Госкомитете нацбезопасности этой республики.
По данным СМИ, Джалилов – гражданин России, узбек по национальности, до 2011 года проживал в пригороде города Оша. Киргизского паспорта он не получал, поскольку достиг совершеннолетия уже в России, куда перебралась его семья. Впоследствии родители Джалилова вернулись на родину. источник: ria Как интересно они нашли генетические следы на "оставленной" сумке. Если оставил значит ушел. Или людей поубивало а сумка сохранилась. Непонятно где за один день взяли генетический материал чтобы определить что это был именно этот человек. что то не вяжется. Тебя какие результаты расследования удовлетворят? Когда объявят, что на сумке найден генетический материал Путина? Потожировые следы и клетки эпидермиса - знаешь такие слова? Камеры наблюдения . Сразу видно в вагоне, где эпицентр взрыва и на ком была взрывчатка по состоянию останков. Смешная какая-то- это азы криминалистики. А ты бы подумала о мамах потерявших детей. Их удовлетворили ответы эти левые? взрывчатка разве была на ком-то? А не в сумке? А пострадавшим этот человек быть разве не мог? Раньше писали оставил сумку и перешел в другой вагон. На основании экспертизы и записи камер видеонаблюдения установлено, что сумку на станции оставил тот же человек, который устроил взрыв в вагоне. камера засняла взрыв в вагоне? Так же писали, что неразорвавшаяся взрывчатка на другой станции была в огнетушителе. Это он что ли огнетушитель в сумке принес? На фига переть в метро огнетушитель. Чушь какая то. Получается он пришел в метро с сумкой с огнетушителем, где было в пять раз больше взрывчатки. Оставил сумку с огнетушителем, не подорвал, а просто оставил. Поехал на другую станции и подорвал 200 грамм тротила. А чего было и эти 200 грамм не оставить и уйти. На фига было взрываться. А как должен был взорваться огнетушитель? Прямо завидую таким как Нильская. Сказали гбешники нашли террориста и все, можно думать о чем нибудь другом.
Последний раз редактировалось AnnaM 04 апр 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): "Сегодня, 4 апреля, жители столицы начали приносить цветы к российскому посольству в Киеве, чтобы почтить память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает УНН. Утром у входа в посольство стояли несколько свечей и лежали цветы с траурными лентами. "
Порошенко и его поддерживающие -нелюди, а хорошие люди на Украине всегда были и будут Да, родственники пишут, что многие просто ждут, когда весь этот кошмар кончится. Многие мечтают переехать в Россию, завидуют крымчанам. Таких как Фубля и ко тоже много. волиреся, если ты не остановишься, я тебе так сделаю, что никто не сможет с тебя снять порчу. я не с украины, а с мари эл. а в мари эл самые сильные колдуны
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 апр 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaM писал(а): взрывчатка разве была на ком-то? А не в сумке? А пострадавшим этот человек быть разве не мог? Раньше писали оставил сумку и перешел в другой вагон.
На основании экспертизы и записи камер видеонаблюдения установлено, что сумку на станции оставил тот же человек, который устроил взрыв в вагоне. камера засняла взрыв в вагоне? Так же писали, что неразорвавшаяся взрывчатка была в огнетушителе. Это он что ли огнетушитель в сумке принес? На фига переть в метро огнетушитель. Чушь какая то. Огнетушитель? Через рамку?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): "Сегодня, 4 апреля, жители столицы начали приносить цветы к российскому посольству в Киеве, чтобы почтить память жертв теракта в метро Санкт-Петербурга. Об этом сообщает УНН. Утром у входа в посольство стояли несколько свечей и лежали цветы с траурными лентами. "
Порошенко и его поддерживающие -нелюди, а хорошие люди на Украине всегда были и будут Да, родственники пишут, что многие просто ждут, когда весь этот кошмар кончится. Многие мечтают переехать в Россию, завидуют крымчанам. Таких как Фубля и ко тоже много. волиреся, если ты не остановишься, я тебе так сделаю, что никто не сможет с тебя снять порчу. я не с украины, а с мари эл. а в мари эл самые сильные колдуны Молчу-молчу... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:49 |
|
|
Вилореся, ты все таки погугли про мари эл. Так как ты меня уже порядком заебала, то советую смотреть под ноги.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:51 |
|
|
Villoresi писал(а): [ ]
...... боюсь , уже поздно 
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 апр 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:52 |
|
|
Вечером во вторник Интерфакс передал со ссылкой на неназванный источник, "знакомый с ситуацией", что [b]при обыске в квартире предполагаемого смертника никаких подозрительных предметов, в том числе компонентов взрывных устройств, не обнаружено. "Это наводит на мысль, что у Джалилова были сообщники, которые снабдили его самодельным взрывным устройством", - заметил собеседник агентства.
Действительно логично. Если у вас дома не обнаружено ничего подозрительного и похожего на бомбу, это значит что у вас есть сообщник. Дебилы
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): боюсь , уже поздно Бедная ты, бедная...совсем от злости ум за разум зашёл. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): боюсь , уже поздно Бедная ты, бедная...совсем от злости ум за разум зашёл.  да как хочешь изголяйся. вот увидишь
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Кошка, вы же тут так Путина все ненавидите. Чо ты на него порчу не пошлёшь? Ррррраз, и все проблемы бы разрешила. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 13:59 |
|
|
Не надо шутить с порчами, у меня подруга в Москве снимает всякую гадость, у нее это из поколения в поколения передается, там ведьминский род, но хорошие женщины, занимаются лечением и помощью исключительно. Так вот, эта гадость потом после снятия возвращается в троекратном размере к заказчику. Так же, как и приворот и прочее.
Давайте к Питеру вернемся. Хорош ругаться в такие дни.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 04 апр 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не надо шутить с порчами, у меня подруга в Москве снимает всякую гадость, у нее это из поколения в поколения передается, там ведьминский род, но хорошие женщины, занимаются лечением и помощью исключительно. Так вот, эта гадость потом после снятия возвращается в троекратном размере к заказчику. Так же, как и приворот и прочее.
Давайте к Питеру вернемся. Хорош ругаться в такие дни. Вернётся, Светлая, не сомневайся. Я же из Монголии. 
|
|
 |
|
 |
|