|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрела речь трампа, мне понравилось. Сам выглядел хорошо, говорил хорошо. Да, демократы разочаровали. Эгоисты. Pretty much the same old lies he been spouting. Nothing new !! ему написали грамотно составленные предложения, а он их прочитал, даже головы не поднял и медленно..не отвлекся на критику личностей и медиа..а так, как всегда, lies... again he was talking about REPLACING Obamacare, after all of their talk about only fixing it... Хорошая новость!  Я уж думала позабыл.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 09:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрела речь трампа, мне понравилось. Сам выглядел хорошо, говорил хорошо. Да, демократы разочаровали. Эгоисты. да как републиканцы обаме гадили, демам и не снилось а что тоже кабинет министров не утверждали? Или фигню по всем каналам гоняли про русских хакеров? Или магазины с университетами громили?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Kailey писал(а): Iamthecat писал(а): да ну , как маленькие , хлопать отказывались, не вставали, даже когда трамп говорил о рабочих местах. дет. сад. Ну посмотрим, как дело пойдет)) я себя поймала на мысли ,что просто из-за того, что во время речи Трамп не выпрыгивал из штанов и не обзывался, я уже готова его полюбить. Потому что наверно я просто не люблю долго кого-то ненавидеть (слово слишком сильное, но я че-то с утра не могу подобрать другого, а "терпеть не мочь" как-то не по-русски :))) ). Но так нельзя. Потому что из-за одной речи ничего не изменилось. Демократы просто не хотят попадать по минутное обаяние и правильно делают. Дают понять, что дядя, ты говори-говори, но мы за тобой следим :). Они уже поигрались с ним - когда подписывал первые назначения сразу после инагурации, Нэнси Пелосси прямо там шутила, смеялась, ручку ловила. Меня чуть не вывернуло. Ну, старалась, короче, быть френдли. И чем это френдли вылилось? Дядя в следующие же дни пошел в полный разнос. А почему часть женщин была в белом? Это по этикету или какой-то вызов обществу? wore white clothing, dubbed "suffragette white" in a nod to the women's rights movement in the early 1900s, which encouraged its supporters to dress in white as a representation of purity.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так впечатлились речью Донни. Потому что он наконец-то выступил с речью, как нормальный взрослый человек, вместо того, чтоб throw a tantrum like a 5 year old. The standards are really low for this one.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрела речь трампа, мне понравилось. Сам выглядел хорошо, говорил хорошо. Да, демократы разочаровали. Эгоисты. Pretty much the same old lies he been spouting. Nothing new !! ему написали грамотно составленные предложения, а он их прочитал, даже головы не поднял и медленно..не отвлекся на критику личностей и медиа..а так, как всегда, lies... again he was talking about REPLACING Obamacare, after all of their talk about only fixing it... Хорошая новость!  Я уж думала позабыл. Oчнись, Маниловщина,3 дня назад до этой речи он выступал с другой речью, где откровенно признался, что понятия не имеет, как replace Obamacare и не ожидал сам раньше, что это может быть так сложно,,,,а ты все его в предвыборные лозунги все веришь, в принципе, вся его речь была очередная его предвыборная копия, но отредактированная другими людьми на Конгресс...не более того, если бы ему начали задавать вопросы после этой речи, то он бы еще себя показал
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oчнись, Маниловщина,3 дня назад до этой речи он выступал с другой речью, где откровенно признался, что понятия не имеет, как replace Obamacare и не ожидал сам раньше, что это может быть так сложно,,,,а ты все его в предвыборные лозунги все веришь, в принципе, вся его речь была очередная его предвыборная копия, но отредактированная другими людьми на Конгресс...не более того, если бы ему начали задавать вопросы после этой речи, то он бы еще себя показал[/quote] Oтъявленная хамла, и чем лучше Трампусега? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:54 |
|
|
Barbara писал(а): Все так впечатлились речью Донни. Потому что он наконец-то выступил с речью, как нормальный взрослый человек, вместо того, чтоб throw a tantrum like a 5 year old. The standards are really low for this one. Он всегда хорошо выступает, поэтому и выборы выиграл Просто некоторые из демов наконец- то это признали Но Шумер вон уже начал атаковать Сэшенса, испугался что кто то похвалил Трампа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 10:55 |
|
|
конечно же, если президентом будет мишель обама или опрa уинфри, они вас спасут. ага. кстати, что вы думаете о том, что Обаму зовут порулить францией ? давайте тока без оскорблениий и без обзывательств, как большие девочки, а не как демократы в белых пОльтах в конгрессе.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрела речь трампа, мне понравилось. Сам выглядел хорошо, говорил хорошо. Да, демократы разочаровали. Эгоисты. да как републиканцы обаме гадили, демам и не снилось Тоже не хлопали ?  да если бы тока не хлопали демы не хлопали - вот проблема у бедняги трампа :c_laugh А при чем здесь Трамп к хлопанию. Трамп делился своими планами с Конгрессом над которыми им вместе работать. И как пример, ради чего и во имя кого он все это собирается делать, он рассказал о некоторых ам. граждан, а именно: Он поблагодарил отца черного полицейского застреленного нелегалом при исполнении, поблагодарил жену верховного судьи Скалиа, умершего на служ. посту в 2016, и наконец Трамп сказал несколько теплых слов вдове американского спецназовца Райана Оуэнса, недавно погибшего во время антитеррористической операции в Йемене. Приказ о проведении рейда был отдан Трампом и стал первым для него решением такого рода на должности президента, но был омрачен гибелью одного из американских военнослужащих. Зал в знак благодарности своим гражданам аплодировал стоя, а демы как маленькие, обиженные засранцы проигнорировали это. Ключевая фраза из речи Трампа: "Моя работа – представлять не мир, моя работа – представлять интересы Америки". После этого опросы общественного мнения показали, что демы очень даже проиграли в этом раунде. Вот так 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:19 |
|
|
Barbara писал(а): Все так впечатлились речью Донни. Потому что он наконец-то выступил с речью, как нормальный взрослый человек, вместо того, чтоб throw a tantrum like a 5 year old. The standards are really low for this one. Да некогда ему было свои ребяческие штучки откалывать, слишком длинную речь пришлось читать,что ему написали накануне. Однако где он деньги будет брать на все его "прожекты" после урезания корпорациям таксов на 60% и развала экономики так и не сказал, трампхелфкер свой также не освятил за счет чего страховки вниз полезут, о ценах на медицину, что втридорога по сравнению с Европой, даже не заикнулся...расширит он границы продаж страховок по всем штатам  да это все очередней блеф и лапша на уши, не будут страховые в ущерб своему профиту работать, хоть до луны расширь им границы. Сказал выбирать страховку люди смогут свободно, ага выбирать смогут, но из чего? кинут шит какой-нибудь, по которому только платить придется, а мед. услуг зироу, ве остальное- как всегда платит втри дорога, а как же, страховым же надо профит накручивать, они по другоиу не смогут существовать, именно поэтому Обама хотел разогнать их всех, да репы не дали. Нет у репов и никогда не было никакой программы по медицине, потому что не хотят они менять ничего, их все устраивает!А то что народ не устраивает им начхать. Сказал медикал репы теперь урежут существенно, чебурашка Район аж подпрыгну от радости..  Я сама, если что, никогда медикал не пользовалась и не буду, но знаю все дети в многодетных и малооплачиваемых семьях на медикал. Значит родители этих детей не смогут предоставлять детям нормальное лечение. Ну хоть медикер и сошел секюрити не трогает. пока..... но республиканцы замахиваются и на это. Про стену свою мифическую опять рекламу кидал, а кто платить будет уже молчит,боится признаваться что налогоплательщикам Америке придется это делать.Все остальное-пафос, притащил ту несчастную вдову,еще не отошедшую от стресса, чтобы в ладоши похлопать, будто ей это поможет вернуть мужа.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 мар 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:24 |
|
|
Так все-таки, где деньги на строительство мостов и прочее обещанное? Как-то если мне дать много денег, я тоже и инфраструктуру понастрою-создам, и семьям военных обязательно, и школы-сады будут - усе будет. Только дайте денег.
Так где он собирается брать? Я без подвоха спрашиваю. Налоги корпорациям уменьшатся. То есть это минус в казну. У Китая занимать тоже больше не будем, наверно? Или будем?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:25 |
|
|
Nicole+, вместе написали фактически о "хде деньги, Зин" и уменьшение налогов. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Barbara писал(а): Все так впечатлились речью Донни. Потому что он наконец-то выступил с речью, как нормальный взрослый человек, вместо того, чтоб throw a tantrum like a 5 year old. The standards are really low for this one. Он всегда хорошо выступает, поэтому и выборы выиграл Просто некоторые из демов наконец- то это признали Но Шумер вон уже начал атаковать Сэшенса, испугался что кто то похвалил Трампа. Он хорошо выступает? Хаха. Он врет очень уверенно, в этом ему не откажешь.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:32 |
|
|
а что, Обама не оставил денег? не разбогатели ? есть прибыль от Обамы?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 02 мар 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Barbara писал(а): Все так впечатлились речью Донни. Потому что он наконец-то выступил с речью, как нормальный взрослый человек, вместо того, чтоб throw a tantrum like a 5 year old. The standards are really low for this one. Он всегда хорошо выступает, поэтому и выборы выиграл Просто некоторые из демов наконец- то это признали Но Шумер вон уже начал атаковать Сэшенса, испугался что кто то похвалил Трампа. wisa  В какой дыре Джорджии вы живете?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 мар 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|