|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): Я предрекаю яркую, но очень короткую политическую карьеру  здесь таким не шутят ну, хоть яркую. Я бы сказала молниеносную. Еще инагурации не было, весь инет гудит об импичменте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще да, весело ему будет ... среди "своих" республиканцев которые его мягко говоря не любят[/quote] проблема еще в том что если даже у трампа и есть идеи для улутшения жизни простого миддл класса, который так против естаблишента, и на трамп надеется, то у республиканского когресса другие интересы, и толькать те законы и реформы будут толкать которые им лоби и спешл интерест скажут естаблишнент в лице конгрессменов никуда то и не делься и трамп их не выгонит а народ опять с носом останется[/quote] Почему не выгонит? Выгонит еще как. Забыли скока он людей поменял кто его кампанию предвыборную возглавлял? Так и тут будет. Нет результата? Fired! Кстати почему ж сексист то он? Последний глава его предвыборной кампании как раз женщина, очень умная причем, мне понравилась...надо погуглить кто она...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:48 |
|
|
LG1 писал(а): Победа Трампа завершающий штрих в полном фиаско Обамы. Люди просто представить не могли, что такое еше протянется 4 года, 8 (при хорошем здоровье). Живем замечательно в безопасной стране, народ един, как никогда. Это ж какую высококачественную марьванну легализовали в белом доме, чтоб так вещать с трибуны. И свой вклад именно в разделение страны он внес немалый. Студенты протестуют, можно на занятия не ходить, если чувства ранены результатом выборов. Вот потом и вырастают, ах, мне грустно, надо на больничный, а нет, еще лучше, дайте дизабилити.  кажись,в калифорнии еще им в утешение марьванну легализовали. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 09 ноя 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): проблема еще в том что если даже у трампа и есть идеи для улутшения жизни простого миддл класса, который так против естаблишента, и на трамп надеется, то у республиканского когресса другие интересы, и толькать те законы и реформы будут толкать которые им лоби и спешл интерест скажут естаблишнент в лице конгрессменов никуда то и не делься и трамп их не выгонит а народ опять с носом останется Ну, это проблема Трампа, взялся за гуж 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Почему не выгонит? Выгонит еще как. Забыли скока он людей поменял кто его кампанию предвыборную возглавлял? Так и тут будет. Нет результата? Fired! Кстати почему ж сексист то он? Последний глава его предвыборной кампании как раз женщина, очень умная причем, мне понравилась...надо погуглить кто она... Вы вообще не курсе того, что президент - глава исполнительной власти а конгресс - это законодательная и выбрало их (вчера) большинство и только большинство их сможет переизбрать через 2 года ? (хауз - полностью и частично сенат) Почитайте что ли про 3 ветви власти 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кажись  ,в калифорнии еще им в утешение марьванну легализовали.  [/quote] Ну так это ж полезно...в России водку пить полезно а здесь Мариванну курить, чтоб народ счастливый был и не лез в такое важное дело как политика, там как нибудь сами разберутся и без народа
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Женя писал(а): Ой, какие они там селебрити? Все без исключения- бездари. Пусть валят. Вообще-то там далеко не все бездарности. Не об том речь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы вообще не курсе того, что президент - глава исполнительной власти а конгресс - это законодательная и выбрало их (вчера) большинство и только большинство их сможет переизбрать через 2 года ? (хауз - полностью и частично сенат) Почитайте что ли про 3 ветви власти  [/quote] Спасибо почитаю с удовольствием А че ж вы его так боялись то? А Майли Сарус аж слезами залилась 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Лёлька писал(а): Чего, решили Майдан замутить?  Люди имеют право выражать своё мнение, это США, в Конституции страны об этом прямо написано. Это не Россия, где дедушку-блокадника с плакатом "Миру-мир" упаковывают менты, депутаты вырывают из рук плакат и рвут на куски, а потом этому пенсионеру суд назначает штраф, оплатить который ему пытаются помочь обычные незнакомые люди. Никаких беспорядков нет и надеюсь не будет. Просто первый шок прошёл, теперь откат на эмоциях. http://abc7chicago.com/live/23381/ Могут, конечно... Только сжигание государственного флага, хотя и легально, но соответственно характеризует сжигающего.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): gruber писал(а): Ну так это ж полезно...в России водку пить полезно а здесь Мариванну курить, чтоб народ счастливый был и не лез в такое важное дело как политика, там как нибудь сами разберутся и без народа было бы полезно, если бы они при этом на антидепрессантах не сидели. А то в России - водки купил, с друзьями распил, проблемы порешал. А тут - обкурился и народ порешил. есть разница? Не слишком разбираюсь в наркотиках и спиртних напитках, но насколько знаю от Мариванны веселуха наступает и все по фиг
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:06 |
|
|
Stella38 писал(а): Вообще Трампа даже жалко стало, нашли мальчига для битья. Очень тяжелая обстановка в мире, с тем, что штаты везде ведущую позицию имеют, нужен прожженый политик и дипломат, а здесь такой парень, которому свои даже твиттер отключили, чтобы чушь не нес. Репы нормального кандидата даже побоялись выставлять, так как это политический труп сразу, столько разгребать нужно. Думаю начнут Трампом золу загребать, одна промашка с его стороны и будет импичмент сразу Позволю напомнить что Рейган не был политиком и получилось очень даже неплохо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Цитата: через 4 года увидем грейт ли .. Кармэн, какое счастье, что не увидим, Клинтон черех 4 года. Мы уже Обаму и ее много лет наблюдаем. Хватит. Кстати, не хотела к этим гороскопам, задрали уже простыни. Оливледи написала, что Клинтон по гороскопу не врушка. Ну тут про скорпионов речь велась. Я чего полезла ее дату смотреть. У меня тетка на работе 27 октября. Такая чудовище мерзкая, такая врунья. Даже не то, что врунья, она сталкер. В глаза одно говооит, за спиной другое, то есть наговаривает, обсуждадет людей, а при встрече с этими людьми такая милая, и погладит, и подарочки дарит. Я такой змеищи в жизни не встречала. Вот точно, попрет по головам. Ее пристроила ее подруга ( она так представила юмен ресорс менеджера, вместе работали гле-то), та перла ее на позицию, но что-то обломалась, сидит пока, но из кожи вон лезет, наглостью, изворотливостью, лживостью туда, куда хочет. Так я сразу догадась, что они или в один день или день разница, такая схожесть типов. Даже не знаю, просто предвидела, что увижу близкую дату, так оно и есть. А что в один год тоже родились? Клинтон 26 октября как мой бывший муж тоже. Но он совершенно не врун был, наоборот со всеми ссорился, правду начальству в глаза говорил хоть на тот момент совсем мальчонка был. По аспектам вообщем смотрят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Спасибо почитаю с удовольствием А че ж вы его так боялись то? А Майли Сарус аж слезами залилась  Не так страшен Трамп как его избиратели Конгресс то остался тот же, что и последние 2 года был (большинство у репов) Какие такие "правильные" законы они приняли ? чтоб сделать Америку great again ? вернуть работы в США ? у вас списочек имеется ? у меня - нет
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:11 |
|
|
Vishnya писал(а): gruber писал(а): Vishnya писал(а): gruber писал(а): Ну так это ж полезно...в России водку пить полезно а здесь Мариванну курить, чтоб народ счастливый был и не лез в такое важное дело как политика, там как нибудь сами разберутся и без народа было бы полезно, если бы они при этом на антидепрессантах не сидели. А то в России - водки купил, с друзьями распил, проблемы порешал. А тут - обкурился и народ порешил. есть разница? Не слишком разбираюсь в наркотиках и спиртних напитках, но насколько знаю от Мариванны веселуха наступает и все по фиг фиг знает. Но поскольку тут все на колесах, кто знает, как это все взаимодействует. Водка в этом отношении гораздо хужее.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 09 ноя 2016, 21:15 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Вообще Трампа даже жалко стало, нашли мальчига для битья. Очень тяжелая обстановка в мире, с тем, что штаты везде ведущую позицию имеют, нужен прожженый политик и дипломат, а здесь такой парень, которому свои даже твиттер отключили, чтобы чушь не нес. Репы нормального кандидата даже побоялись выставлять, так как это политический труп сразу, столько разгребать нужно. Думаю начнут Трампом золу загребать, одна промашка с его стороны и будет импичмент сразу Позволю напомнить что Рейган не был политиком и получилось очень даже неплохо. он был 8 лет губернатором штата до президентства. приличный срок и опыт.
|
|
 |
|
 |
|