Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 08:32 |
|
|
Jenny.H писал(а):
Патриотам Украины, смотреть все видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gBQb65MEzaA
Вы нарушаете правила форума, сисадмин запретил здесь ссылки постить, ссылки постятся только если вас об этом попросят
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Церемонію відкриття Євробачення-2017 планують провести на території Софійського собору. Таке рішення прийняли під час робочої зустрічі представників Європейської мовної спілки (ЄМС), Національної телекомпанії України (НТКУ), Київської міської державної адміністрації (КМДА), а також представники Стокгольма, де конкурс відбувався у 2016 році, йдеться на сайті офіційного мовника UA:Перший. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Появилась информация о том, что Украина нашла замену российским телевизионным каналам, которые запрещены к показу на территории Украины. Согласно полученным данным, глава Национального совета по теле- и радиовещанию Юрий Артеменко намерен запустить корейские каналы, которые заменят более 40 телеканалов России.Отмечается, что на украинской территории будут транслировать музыкальные, новостные и развлекательные каналы на корейском языке. ________________________________________________________ на северо-корейском? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:11 |
|
|
Вы в Киеве когда-ниудь были? Там парк очень красивый и большой на территории Софиевского собора, с кучей истории и в красивом центре , если что
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а):
Патриотам Украины, смотреть все видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gBQb65MEzaA
Вы нарушаете правила форума, сисадмин запретил здесь ссылки постить, ссылки постятся только если вас об этом попросят Я её в личке попросила, усбогойтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Вы в Киеве когда-ниудь были? Там парк очень красивый и большой на территории Софиевского собора, с кучей истории и в красивом центре , если что Вообще-то, этот комплекс - памятник, охраняемый ЮНЕСКО. И там усыпальницы (некрополь) русских князей и митрополитов Интересно, это Кличко идея? Или кто помог?
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друг Человека писал(а): Stella38 писал(а): Вы в Киеве когда-ниудь были? Там парк очень красивый и большой на территории Софиевского собора, с кучей истории и в красивом центре , если что Вообще-то, этот комплекс - памятник, охраняемый ЮНЕСКО. И там усыпальницы (некрополь) русских князей и митрополитов Интересно, это Кличко идея? Или кто помог? Дружок, не забивай мозги укропатриотам...зачем им лишняя информация? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Дружок, не забивай мозги укропатриотам...зачем им лишняя информация? Да, на всякий случай стоит добавить пояснение. Усыпальницы - это не там, где спят. Это могилы, если что 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Друг Человека писал(а): Villoresi писал(а): Дружок, не забивай мозги укропатриотам...зачем им лишняя информация? Да, на всякий случай стоит добавить пояснение. Усыпальницы - это не там, где спят. Это могилы, если что  И что? В Москве вон не только кладбище, но и тушка вечноживая на Красной Площали и никому это не мешает всякие мероприятия там проводить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была я там, очень красиво. Глебс, вы сами не понимаете, какие глупые сравнения приводите. Если бы хоть раз там побывали, поняли бы.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:54 |
|
|
Вообще-то исторически Красная площадь - торговое место, а не храмовый комплекс. Дедушку Ленина пора захоронить, конечно. Но это моё имхо
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Pуслана с Филаретом будут вести это шабаш... причём Лыжичко без трусов, как всегда а Филарет во всём своём одеянии... (c) 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и смертельный номер - Кочитто Вурст спивает щеневмерлу
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 10:46 |
|
|
Друг Человека писал(а): Stella38 писал(а): Вы в Киеве когда-ниудь были? Там парк очень красивый и большой на территории Софиевского собора, с кучей истории и в красивом центре , если что Вообще-то, этот комплекс - памятник, охраняемый ЮНЕСКО. И там усыпальницы (некрополь) русских князей и митрополитов Интересно, это Кличко идея? Или кто помог? Вы из какого века и глухомани вещаете?  Вся Европа это сплошные храмы и усыпальницы, это не мешает им там рестораны и ночные клубы открывать. Правильно Глеб про Красную площадь сказал. Какие дикие люди в 21 веке.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 21 сен 2016, 10:55 |
|
|
Ой, простите, я же и забыла совсем. У вас же там Европа Говорят, на кладбищах хорошо знакомиться (с) петь
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|