|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Порционные публикации имэйлов, начавшиеся с 22 мая 2015 года в ответ на запросы Конгресса и призывы к свободе информации, продолжают подогревать скандал. Команда Клинтон пытается перевести дискуссию в русло узкопартийной политики и технических аспектов завышения категории секретности. Утверждение Хиллари Клинтон о том, что через ее частный сервер не проходила секретная информация, звучит в высшей степени неубедительно. Нас хотят уверить, что за трехлетний период госсекретарь не получала и не отправляла вообще никаких секретных документов по электронной почте? Несмотря на проводимое ФБР расследование и возможную передачу дела на рассмотрение Министерству юстиции, кандидат Клинтон продолжает утверждать, что скандал с электронной почтой — дело рук ее политических противников.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 16:05 |
|
|
Опасность, которую этот скандал представляет для национальной безопасности, незаслуженно отступила на второй план. Путинский Кремль обладает одной из наиболее изощренных систем ведения кибервойны в мире. Кремлевские киберэксперты наверняка использовали имэйлы Guccifer´а, чтобы попытаться получить доступ к электронной почте Клинтон с аккаунта, для которого, по-видимому, не были обеспечены особые меры безопасности. Проникновение в частную учетную запись электронной почты Клинтон дало бы Кремлю самое полное в мире содержание переписки госсекретаря, включая почти 32 тысячи писем, которые команда Клинтон расценивает как частные и отказывается обнародовать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 16:05 |
|
|
Представим себе Владимира Путина с полным перечнем имэйлов Клинтон. Обучение Путина в КГБ заключалось в агентурной подготовке, в большинстве своем агенты ценились за собранный ими компромат (компрометирующую информацию), а это означает, что Путин сразу же осознал открывавшиеся возможности. Сотрудникам ФСБ и специалистам по военной безопасности было бы поручено тщательно изучить всю электронную переписку на предмет обнаружения в ней оперативной информации, имен, адресов и дат. Специалисты по компромату, они искали бы в первую очередь личные материалы Хиллари Клинтон в диапазоне от щекотливых до компрометирующих.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 16:07 |
|
|
Будучи агентом КГБ, который уже набил руку на сборе компромата, Путин рассматривал бы несколько вариантов того, как и когда использовать файлы Хиллари для достижения максимального эффекта. Если бы он отдавал предпочтение одному из республиканцев, оппоненту Хиллари на всеобщих выборах, то мог бы обнародовать достаточно компрометирующих данных (которые, разумеется, не могли бы навести на кремлевский след), чтобы сорвать ее кандидатуру. Те, кто полагают, что Путин не посмеет вмешаться в предвыборную кампанию в США, пусть посмотрят на его странные заигрывания с Дональдом Трампом. С другой стороны, Путин может предпочесть Хиллари в качестве действующего президента США, на которого у него имеется куча компромата. Если Путин исключает шантаж, то Кремль может организовывать выборочные утечки порочащей Клинтон информации союзникам и противникам США, что ослабит руку Соединенных Штатов в ведении мировых дел на протяжении президентства Клинтон.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 16:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 16:25 |
|
|
Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю: Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь - Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны:. мои седые яйца и кобура
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю: Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь - Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны:. мои седые яйца и кобура Продолжаем старые анекдоты подгонять? Только вот в оригинале это у брежневской секретарши, попавшей к Рейгану, были яйца и кобура
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ее е-мэйл перехватили и русские и китайцы и это не секрет. Ее подчиненные получили иммунитет от уголовного преслодования, а ее скоро вызовут на допрос в ФБР
FBI director James Comey just poured a bucket of ice water all over Hillary’s claims that the agency is not probing her but, instead, is conducting a “security inquiry” into the permeability of her outlaw, do-it-yourself computer server. “I’m not familiar with the term ‘security inquiry,’” Comey told journalists Wednesday. “We’re conducting an investigation,” he added. “That’s what we do.”
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 19:10 |
|
|
http://www.nationalreview.com/article/4 ... 6?AID=7236 Не долго ей осталось 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 19:19 |
|
|
А вот ответ тем,кто думает,что Хиллари отмажется.
Тогда случится следующее
http://www.thepoliticalinsider.com/judg ... -indicted/
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 19:26 |
|
|
http://www.breitbart.com/2016-president ... oundation/ Какая добрая женщина Хиллари  . В своем foundation платит женщинам на 38% меньше,чем мужчинам. Hypocrite 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хей, да идите вы со своими мыслями насчет меня! Тема о Путине, то есть о какой-то Klinton)))))), у которой Путин украл то ли 20 тыщ , то ли 30 тыщ имейлов. Первый пост по законами письма говорит о том, о чем тема. О Путине уважающие себя источники не пишут, так как понимают, что это бред. Об имейлах же Клинтон- эта новость минимум двухлетней давности. Не знаю, что там "муссируют" на данный момент ваши любимые источники (кстати, два школьных компа точно так же зависли по вашей первой ссылке). Ваш муж ржал над английским ? Так пусть он по-русски че-нить начеркает. Ржать на вторым языком- идиотизм.
Вы пишете бред двухлетней давности и называете реакцию истерикой? А еще вы укоряете кого-то в том, что они не интересуются политикой, на которой ваш муж "помешан"?
Что до обсуждения, " как пишет Долл"- так читаете свою же подпись. То же- Мун. И будя ужО истереть и плодить темы- двойники. У нас с Долл всегда какая то неприязнь, а тут поддержу и подпишусь под каждым ее словом  ...xотя мне чей-то английский без разницы... Y меня к Клинтон нет ни любви, ни антисимпатии, иногда кажется просто непонятной, хотя и говорит неглупо.... Хей, мне, честно, непонятна ваша неприязнь к Клинтон, вы даже по стилю как то одинаково одеваетесь из того, что я видела на вас...найдите в ней и чтото положительное,например, мне нравится, что она все таки похожа на реальную женщину своего возраста, у не на какую ту всю на пластике , не улыбающуюся Фиорину, и у нее нормальные улыбки, а не оскалы, как вы пишите...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 20:07 |
|
|
Manonina,долго объяснять почему у меня к Хилари неприязнь и причем здесь ее лицо и одежда?. Я много прочла про ее прошлое и настоящее и она мне несимпатична как личность.Внешность и ее гардероб здесь не играет роль Как я могу изменить мнение о человеке,которого не уважаю. Вы можете? Я не прошу никого не любить Клинтон. Я высказала свое мнение. Пройдитесь по моим постам. Где то я призывала голосовать за Трампа и ненавидеть Хилари. Я просто высказываю свое мнение. На это и форум. Я никогда не осужу ничье мнение. Просто выслушаю и останусь при своем. Зачем мне предлагать увидеть что-то хорошее в женщине,когда все факты говорят о противоположном. Она вся фальшивая и улыбки у нее неискренние, опять же сложила мнение,основанное на фактах ее деятельности. Что касается моего поста про английский Долл. Она привязалась к моей ошибке в фамилии Клинтон и посчитала все мои запятые. Я одну букву перепутала. Печатала на телефоне без очков,а авто коррекшен я убрала. Так что это был ответ на ее критику
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 20:39 |
|
|
Doll писал(а): Будучи агентом КГБ, который уже набил руку на сборе компромата, Путин рассматривал бы несколько вариантов того, как и когда использовать файлы Хиллари для достижения максимального эффекта. Если бы он отдавал предпочтение одному из республиканцев, оппоненту Хиллари на всеобщих выборах, то мог бы обнародовать достаточно компрометирующих данных (которые, разумеется, не могли бы навести на кремлевский след), чтобы сорвать ее кандидатуру. Те, кто полагают, что Путин не посмеет вмешаться в предвыборную кампанию в США, пусть посмотрят на его странные заигрывания с Дональдом Трампом. С другой стороны, Путин может предпочесть Хиллари в качестве действующего президента США, на которого у него имеется куча компромата. Если Путин исключает шантаж, то Кремль может организовывать выборочные утечки порочащей Клинтон информации союзникам и противникам США, что ослабит руку Соединенных Штатов в ведении мировых дел на протяжении президентства Клинтон. Как же люди умеют грязные политические методы лидеров преподносить как что-то выдающееся.  . Еще раз - взламывать чужие акаунты, это преступление и мошенничество. Точка. Если собирать компромат,это все что может делать ваш любимый лидер для налаживания отношений с международными партнерами - грошь ему цена в базарный день как лидеру страны претендующей на уважение других стран-партнеров.И если он это делает с международными парнерами, можно представить как этот кукловод легко дирижирует "куклами" на нииточках в думе. Держит на каждого думца компромат и вынимает его когда нужно, а у самого при этом рыльце еще в том пушку.. https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Похоже,Хилари накосячила ЛОЛ Добавлено: 13 май 2016, 20:44 |
|
|
Ой, да я нарочно всякую хрень напостила- все по теме. А вы повелись 
|
|
 |
|
 |
|