|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:05 |
|
|
Volzanka писал(а): [
Я по тому поводу уже вам отвечала, у вас память отшибло?
Досвидос! видите, как грубо. а ведь это тема для обсуждения правил общения. Возьмите себе на заметку на будущее. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные. А расовые оскорбления? Это хуже , чем мат. Почему-то во всяко-разно таких вопросов не возникает. Там сразу понятно, за что банить А какие расы оскорбляют? И чем это хуже, чем оскорбления по национальному признаку? А здесь это в каждом втором посте.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:11 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Может тогда банить только за мат?  Все остальные правила слишком субъективны, всегда будут несогласные и недовольные. А расовые оскорбления? Это хуже , чем мат. Почему-то во всяко-разно таких вопросов не возникает. Там сразу понятно, за что банить Согласна про националистские и расистские высказывания, и банить за них на более долгий срок. Пудик и другие модераторы, спасибо, что пытаетесь здесь хоть какой-то порядок навести  .
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:14 |
|
|
Именно, оскорбления по национальному признаку, угрозы , шантаж и мат- бан. Неважно,
в каждом втором посте или нет. Банить хотя бы на месяц. А то эти однодневные забаны -курам на смех. Вам же модераторам лучше , забанили всех на пару -тройку месяцев и
живите себе спокойно )
И ещё, как забаненные ники сюда возвращаются опять?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 апр 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:14 |
|
|
проще закрыть. нет раздела- нет проблем. все равно каждый останется при своем мнении.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): проще закрыть. нет раздела- нет проблем. все равно каждый останется при своем мнении. Да, большинство здесь, из тех, кто высказался, за закрытие 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): проще закрыть. нет раздела- нет проблем. . Плюсую многа раз
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): проще закрыть. нет раздела- нет проблем. . Плюсую многа раз А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:30 |
|
|
AnnaM писал(а): А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится?
Вата пасует , не знает шо робыть со свидомыми и это в соотношении 10 :30 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:46 |
|
|
И ещё один момент, здесь кто-то высказался против закрытия полит раздела, так как якобы
эти темы переползут во всяко-разно. Нет, политику запретят тогда на всём форуме само собой. И для всяко -разно тоже будет лучше. Не будут там продолжать устраивать
разборки участницы полит раздела из разных "лагерей". Меньше и там будет скандалов, станет чище воздух на форуме и вернуться многие интеллигентные ники.
Вспомните, сколько ников во всяко -разно тоже не пишет больше? Сколько раз они писали, как больно им читать все, что пишут в полит разделе и поэтому они ушли отсюда вообще?
Что там сейчас обсуждают во всяко -разно? Уже совсем не так интересно, как это было раньше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:48 |
|
|
sevendays писал(а): AnnaM писал(а): А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится?
Вата пасует , не знает шо робыть со свидомыми и это в соотношении 10 :30  Вот он -типичный уровень дискуссий в полит разделе. У них только война и скандалы в голове. Наглядно видно, что только закрытием полит раздела это лечится или жёсткой модерацией, больше никак.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): А если кто-то не хочет матом в ответ на мат? Просто глотать матюки этого стада? Уже и так большинство в невидимых, но в цитатах есть. И вообще непонятно, почему в этом разделе можно оскорблять. Пришли оправдываться сюда , зачем нужны мат и оскорблени, угрозы. Эти люди против закрытия раздела и против жёсткой модерации, так как ругань и мат - это их среда и без этого они прожить не могут. Вот и приходят на форум, чтобы сделать его помойкой и добить окончательно. Пошел для интереса поискал кто же первым стал применять словосочетание ПНХ по адресу участников форума. Сам пост, похе не сохранился, но в цитатах остался: Вложение:
PHX.jpg [ 124.87 КБ | Просмотров: 853 ]
viewtopic.php?f=60&t=126868&p=3414000&hilit=%D0%9F%D0%9D%D0%A5#p3414000
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:53 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): проще закрыть. нет раздела- нет проблем. . Плюсую многа раз А я еще раз спрошу, какая проблема не ходить в этот раздел тем кому он не нравится? В СССР тоже так решали проблему. Запретить право голоса инакомыслящим 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): В СССР тоже так решали проблему. Запретить право голоса инакомыслящим  Я ничего не напутал? Это ведь вы предлагаете раздел закрыть политику запретить. Вам просто предлагают, вполне демократично, не нравится - отойди.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 12:01 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): В СССР тоже так решали проблему. Запретить право голоса инакомыслящим  Я ничего не напутал? Это ведь вы предлагаете раздел закрыть политику запретить. Вам просто предлагают, вполне демократично, не нравится - отойди. Читайте ещё раз - закрыть или жёсткая модерация, потому что больше никто не намерен терпеть угрозы, шантаж, публикации фамилии участников форума, Оскорбления по национальному признаку, уголовно-тюремную лексику. И прекратите личные разборки и флуд здесь. Уже достаточно оскорблений и хамства от вас в самом разделе. Хоть здесь не флудите.
|
|
 |
|
 |
|