| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 20:07    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Cautious писал(а): У меня знакомая, так аренду  продлевала. Потом не продлили и всё иди гуляй. Какая аренда? У людей были оформлены права собственности  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 20:08    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): А какой закон был нарушен? Номер у него есть? Дата принятия? Забыли разрешение взять у нашей местной "5-й колонны заграницей". Пятая колонная в штатах это именно вы, так что не умничайте  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 20:11    | 

| 

| 

| 

А зачем решение суда, аренду не продлили, их предупредили, не уберёте всё снесём. Какие суды, вы это о чём?  С ними годами можно судится , они ничего не уберут. А так сразу всё понятно стало. Один раз снесли, всем урок. В другой раз, только один раз скажут и их не будет уже. Или одни палки от ларьков останутся. Незаконные постройки сносятся без суда, они поэтому и незаконные. Как привезли, так и увозите. 

Последний раз редактировалось Cautious 10 фев 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 20:12    | 

| 

| 

Цитата: Заместитель руководителя департамента городского имущества Анджела Гдлян рассказала РИА Новости, что снос самовольных построек производится в интересах жителей города и полностью соответствует законодательству. "Все без исключения демонтируемые объекты являются самостроем, незаконно возведенным в зонах повышенной опасности, — вблизи систем водоотведения, газоснабжения, электросетевого хозяйства, а также над объектами инфраструктуры метрополитена", — сказала она. Они нарушали технические нормы эксплуатации инженерных сетей и несли реальную угрозу для горожан. Во избежание возможных жертв, правительство Москвы приняло решение об их ликвидации. "Правомерность постановления правительства Москвы от 08.12.2015 № 829-ПП и соответствие его федеральному закону проверялось судом, решением Мосгорсуда от 24 декабря 2015 года оно признано легитимным", — отметила представитель департамента. РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160210/137257463 ... z3zozV9pH8 Какой ещё суд нужен, чтобы снести торговые палатки? Гаагский трибунал?  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 20:15    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Эльза II писал(а): Цитата: Заместитель руководителя департамента городского имущества Анджела Гдлян рассказала РИА Новости, что снос самовольных построек производится в интересах жителей города и полностью соответствует законодательству. "Все без исключения демонтируемые объекты являются самостроем, незаконно возведенным в зонах повышенной опасности, — вблизи систем водоотведения, газоснабжения, электросетевого хозяйства, а также над объектами инфраструктуры метрополитена", — сказала она. Они нарушали технические нормы эксплуатации инженерных сетей и несли реальную угрозу для горожан. Во избежание возможных жертв, правительство Москвы приняло решение об их ликвидации. "Правомерность постановления правительства Москвы от 08.12.2015 № 829-ПП и соответствие его федеральному закону проверялось судом, решением Мосгорсуда от 24 декабря 2015 года оно признано легитимным", — отметила представитель департамента. РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160210/137257463 ... z3zozV9pH8 Какой ещё суд нужен, чтобы снести торговые палатки? Гаагский трибунал? Аха, причем, чтобы по каждой будке/палатке процесс в отдельности прошел.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 20:16    | 

| 

| 

| 

Я не ожидала даже, что такой борец за правду, как Glebz , будет за ларьки и эту антисанитарию. Он же всегда Советские  издержки ругал, а эта  одна из самых плохих из них, там с этой перестройки столько их понастроили, до сих пор убрать не могут. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:02    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Cautious писал(а): Я не ожидала даже, что такой борец за правду, как Glebz , будет за ларьки и эту антисанитарию. Он же всегда Советские  издержки ругал, а эта  одна из самых плохих из них, там с этой перестройки столько их понастроили, до сих пор убрать не могут. Потому что ТАМ-все плохо. Даже если борются с плохим-это тоже плохо.    

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:08    | 

| 

| 

| 

| 

а завтра придумают у тех, кто уехал зaграницу собственность прiхватизировать. Они ж плохие, и нац. предатели. у них и так в америках все есть, а скока неохваченных жилплощадью настоящих патриотов. все ж для блага людей. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:13    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а завтра придумают у тех, кто уехал зaграницу собственность прiхватизировать. Они ж плохие, и нац. предатели. у них и так в америках все есть, а скока неохваченных жилплощадью настоящих патриотов. все ж для блага людей. Так недаром же обязали всех указать второе гражданство давеча - всех пересчитали для чего то  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а завтра придумают у тех, кто уехал зaграницу собственность прiхватизировать. Они ж плохие, и нац. предатели. у них и так в америках все есть, а скока неохваченных жилплощадью настоящих патриотов. все ж для блага людей. ... а наплевать, представь себе.     а вообще ... зачем вы предрекаете что - то не по делу? пугаете что- ли ?  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:54    | 

| 

| 

| 

не пугаю. че у них в бошках-то?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:55    | 

| 

| 

Cautious писал(а): А зачем решение суда, аренду не продлили, их предупредили, не уберёте всё снесём. Какие суды, вы это о чём?  С ними годами можно судится , они ничего не уберут. А так сразу всё понятно стало. Один раз снесли, всем урок. В другой раз, только один раз скажут и их не будет уже. Или одни палки от ларьков останутся. Незаконные постройки сносятся без суда, они поэтому и незаконные. Как привезли, так и увозите. Для тех кто в танке: на строения были офермлены права собственности. Согласно Конституции РФ собственность может отчуждатся только по суду.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:56    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): :c_laugh  не пугаю. че у них в бошках-то? как чего? Опилки.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:57    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Цитата: Заместитель руководителя департамента городского имущества Анджела Гдлян рассказала РИА Новости, что снос самовольных построек производится в интересах жителей города и полностью соответствует законодательству. "Все без исключения демонтируемые объекты являются самостроем, незаконно возведенным в зонах повышенной опасности, — вблизи систем водоотведения, газоснабжения, электросетевого хозяйства, а также над объектами инфраструктуры метрополитена", — сказала она. Они нарушали технические нормы эксплуатации инженерных сетей и несли реальную угрозу для горожан. Во избежание возможных жертв, правительство Москвы приняло решение об их ликвидации. "Правомерность постановления правительства Москвы от 08.12.2015 № 829-ПП и соответствие его федеральному закону проверялось судом, решением Мосгорсуда от 24 декабря 2015 года оно признано легитимным", — отметила представитель департамента. РИА Новости http://ria.ru/moscow/20160210/137257463 ... z3zozV9pH8 Какой ещё суд нужен, чтобы снести торговые палатки? Гаагский трибунал? Врет и не краснеет.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-4    Добавлено: 10 фев 2016, 21:59    | 

| 

| 

Cautious писал(а): Я не ожидала даже, что такой борец за правду, как Glebz , будет за ларьки и эту антисанитарию. Он же всегда Советские  издержки ругал, а эта  одна из самых плохих из них, там с этой перестройки столько их понастроили, до сих пор убрать не могут. Я не за ларьки, а за Закон. Снос был незаконным. И постановление - незаконно, так как нарушает Конституцию. Плюс, закон не может иметь обратной силы  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |